greggy писал(а) 21 сен 2011, 08:19:общения с близкими и еды, никакой радости от пребывания в стране не испытываю...
а на этом и строится "радость нахождения"
приехала навестить друзей-родствеников .. поесть домашненькое или что-то давно забытое ...
ты же по сути - уже не относишся к этому миру ?! )))) больше факт , чем вопрос ))))
Еще какой факт. Просто-таки вопиющий. Мне неуютно здесь. Особенно когда я решаю какие-то бумажные или околобумажные дела. К примеру, ни один банк не желает открывать мне счет, мотивируя это тем, что у меня нет регистрации (истинная правда, ее нет) - при этом я прекрасно знаю, что это незаконный отказ, но не драться же мне с ними? Почему я, имея паспорт и гражданство этой страны, вынуждена была когда-то тупо покупать постоянную прописку, потому что это было единственным вариантом для получения нового паспорта в 25 лет? Это все риторический вопрос.
Впрочем, пофиг. Главное, что мои усилия по материализации пристойной погоды пока что дают результаты - в Питере солнечно.
А еще у меня исчезла аллергия, и я могу совершенно безнаказанно тискать кошку сестры - у нее мягкая шерсть как у норки... ее можно завалить к себе на колени, она будет урчать и греть меня