Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], фудзияма и гости: 10
?Купил еще машин и микроавтобусов, забабахал сайт
ZEWS писал(а) 09 фев 2013, 12:48:Хм, пост начинался с "бомж, милостыня, поиск работы, переезд, дешевое жилье" а заканчивался " купил несколько микроавтобусов, машин, 100 Га земли"
Я правильно понимаю, что вы хотели бы там жить на самоокупаемости, зарабатывать деньги и при этом не тратить кубышку с запасами( на всякий случай, про запас)
Но столкнувшись с проблемой рабочих мест - вы вскрыли кубышку, вложились - пойдя своего рода ва-банк? Чего изначально не очень хотели. ?
Сколько стоит 100 Га джунглей?
Что такое создать Лодж? Это сделать в джунглях некую инфрастуктуру под аналог базы отдыха( домики, дорожки, беседки, парковку, кафе, развлечения) ?
Сколько стоит приехать на машине туда и пожарить свое мясо - то бишь "арендовать" жаровницу и беседку?
Кто целевая аудитория? Какой радиус проживания клиентов* Это жители Корьентеса?
Сколько в округе подобных лоджей-конкурентов?
Что привлекает туристов в окрестностях вашего проживания? Игуасу? А еще?
В шляпе Кот писал(а) 09 фев 2013, 13:36:Можно поподробнее про?Купил еще машин и микроавтобусов, забабахал сайт
Весьма интересно. Вообще предприимчивостью ТС можно только восхищаться:архитектурное бюро, магазинчик предметов интерьера, гиды, переводчики, автобусы, лодж, экскурсии верхом.
ZEWS писал(а) 09 фев 2013, 15:42:Получается вы строите бизнес по сути на эмоциях - без какого то бизнесплана?
Schlussel писал(а) 09 фев 2013, 20:45:Дружище, просто нет слов, как приятно, твой стартовый пост, было прочесть:)
vagabondit писал(а) 09 фев 2013, 20:59:Но все же расскажите как просчитали, прежде чем вложиться. Ведь на чистых эмоциях не построишь.
В чем Вашего места привлекательность особая, то что comparative advantage называют? До водопадов пешком можно? На нашине совсем близко?
Кстати, может имеет смысл, развивая, оставить и палаточную часть и к ней добавить бунгалки, чтобы больше ценового спектра покрыть.
ZEWS писал(а) 09 фев 2013, 22:22:vagabondit
Помидор же ответил, что это чисто эмоции, из серии "хочу" и "нравится". Это не бизнес.
Ну купил себе человек ранчо на 100 Га. Молодец, если может себе позволить. Создает рабочие места. Экономика Аргентины благодарна.
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 01:18:Приятно получить поддежку от короля ночного Арканара.
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 01:18:Идеи почему ко мен, а не к соседу есть вполне четкие, но этоскорее комплекс услуг и развлечений, а не некая фишка
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 01:21:Хотите я и вам такое ранчо найду?
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 01:18:Хотя конечно можно растощить это все далеко, однимсловом надо думат, пока не знаю.
Sr. Tomato писал(а) 10 фев 2013, 01:21:ZEWS писал(а) 09 фев 2013, 22:22:vagabondit
Помидор же ответил, что это чисто эмоции, из серии "хочу" и "нравится". Это не бизнес.
Ну купил себе человек ранчо на 100 Га. Молодец, если может себе позволить. Создает рабочие места. Экономика Аргентины благодарна.
Вам то, что завидовать с вашими миллионами.
Хотите я и вам такое ранчо найду?
vagabondit писал(а) 10 фев 2013, 01:52:А чего ночного-то только? Можно было бы и дневной пристегнуть...
vagabondit писал(а) 10 фев 2013, 01:52:Так расскажите, а то куцый очерк получился. Договаривайте - "Wer A sagt, muss auch B sagen" как проживавшие в Аргентине до Вас тт. Йозеф Менгеле и Адольф Эйхман говаривали.
vagabondit писал(а) 10 фев 2013, 01:52:Я хочу, но только за полцены от полцены
vagabondit писал(а) 10 фев 2013, 01:52:Давайте думайте, по результатам доложите.
vagabondit писал(а) 10 фев 2013, 01:52:. С опепятками у Вас беда прямо. "Точность - вежливость королей". И аккуратность тоже. И латифундистов (даже малоземельных). И строителей тоже. {{
Old George писал(а) 10 фев 2013, 10:06:Слежу за темой, с момента её появления. За словами, стоят поступки! Ну, а желающие просто попи-ть или дать "совет", не отрывая жопу от насиженного места, всегда найдутся...
Удачи тебе, мой друг!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории