Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Pinky Yazz писал(а) 15 май 2013, 15:08:Ждем продолжения, особенно про сам Сингапур. На форуме много противоречивых отчетов про эту страну. Взгляд изнутри интересен.
SergeiV писал(а) 15 май 2013, 15:55:Nikros, расскажите, пожалуйста, где Вам там нравится питаться? Есть ли там хорошие заведения общепита, при этом достаточно приемлемые по деньгам? Об этом тоже есть противоречивые отзывы. Знаете ли Вы такое место как Changi City Point Mall и что Вы можете о нем сказать (я в Сингапуре был только проездом, сейчас буду подольше - у нас забронирован отель в том районе)? Спасибо!
pups писал(а) 15 май 2013, 16:17:Очень интересно. Напишите о жилье - купили ли Вы квартиру по субсидии для резидентов (не помню как правильно называется) или снимаете по рыночной цене? Как с транспортом, ведь даже простенькая машинка в Сингапуре стоит немеряно? Какие цены на всякую бытовуху и как с бытовым сервисом?
Очень интересно сравнить Сингапур с Израилем и США по материальному достатку(в карман не заглядываю, можно на примере посторонних лиц), атмосфере, инфраструктуре.
Zoobaw писал(а) 16 май 2013, 02:28:Было бы очень интересно послушать про жизнь в Сингапуре обычного человека. Как проходит день, сколько все это дело стоит и т д...
Zoobaw писал(а) 16 май 2013, 15:08:Про день я имел ввиду в деталях и может быть в сравнении с Россией или еще лучше с США. Как там с физкультурой? Велосипед не практикуете в качестве транспорта? Как выходные проходят - с выездом на природу там туго, насколько понимаю. И т д и т п
nikros писал(а) 16 май 2013, 15:06:квартиру HDB пока не купили, т.к. PR (резиденство) получили всего 1.5 года назад. ждем обвала цен. но снимать квартиру еще дороже (и стоимость аренды тоже растет), поэтому думаю, не дождемся, в следующем году купим..
House495 писал(а) 16 май 2013, 16:03:Подпишусь на тему о любимом городе В Сингапуре был пять раз, но только транзитом не более 3-х дней, и в сравнении с ним виденные части США с точки зрения проживания действительно представляются довольно неприглядной деревней. Увы, для дауншифтинга город очень дорог, хотя абстрактный план по переезду в свое время созревал ... но не созрел
ValPerthAustralia писал(а) 16 май 2013, 17:34:А есть у вас перспективы получить гражданство?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории