AVolkov писал(а) 08 июн 2013, 14:45:Ура! Свершилось!!! Я сегодня сдал на долгожданные права (А1 - мотобайк) с первого раза! Кому эта тема интересна, раскрою её подробнее...
Поздравляю! А как там Ваш питомец? Подрос уже немного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AVolkov писал(а) 08 июн 2013, 14:45:Ура! Свершилось!!! Я сегодня сдал на долгожданные права (А1 - мотобайк) с первого раза! Кому эта тема интересна, раскрою её подробнее...
gran писал(а) 08 июн 2013, 16:25:Поздравляю! Очень интересны все подробности, учитывая невозможность во Вьетнаме взять машину без водителя. Теперь Вы можете на законных основаниях сидеть за рулем автомобиля, насколько я понимаю. Ну а байка само собой. Актуально для многих белых обезьян и я в первых рядах жаждущих подробности. Пожалуйста, "деталях - опишу, без проблем" в студию!
(Не нашел темы "тайский мотобайк" для Вьетнама)
ina писал(а) 08 июн 2013, 18:26:AVolkov писал(а) 08 июн 2013, 14:45:Ура! Свершилось!!! Я сегодня сдал на долгожданные права (А1 - мотобайк) с первого раза! Кому эта тема интересна, раскрою её подробнее...
Поздравляю! А как там Ваш питомец? Подрос уже немного?
AVolkov писал(а) 09 июн 2013, 06:27:Постараемся сегодня его/их еще пофоткать и выложим для полной отчетности!
Нюанс - срок действия прав В1 ограничен сроком окончания визы. Т.е., получается, что менять их надо каждые 3 месяца
gran писал(а) 09 июн 2013, 12:25:Нюанс - срок действия прав В1 ограничен сроком окончания визы. Т.е., получается, что менять их надо каждые 3 месяца
Экая ложка дёгтя... И сразу желание идти по вашим стопам пропало. Стоило ли оно стольких усилий? Планируете продлеваться каждые три месяца? По логике - с правами на мотобайк те же ограничения должны быть. Вот ведь...
ina писал(а) 09 июн 2013, 10:59:AVolkov писал(а) 09 июн 2013, 06:27:Постараемся сегодня его/их еще пофоткать и выложим для полной отчетности!
Здорово! Приятно, когда по возвращению Вас встречает такое милое создание! Интересно, а какой язык понимает собака?
Фотки обязательно, мы следим за его судьбой!
AVolkov писал(а) 09 июн 2013, 13:14:Сегодняшние фотки "братцев-акробатцев" выложили. Наш Хошик на них - без ошейника.
Повторюсь, права В1 нужны ТОЛЬКО для того, чтобы не сдавать теорию!
Касаемо А1, также повторюсь - специально через друга Куна спрашивали у сотрудника "ГАИ" в автошколе - дата ограничения срока действия прав на них не ставится. Переспрашивал раза три: "точно?". Сказали - да. Ну если только, у меня будут какие-то спец права для иностранца?!
а какой уровень английского во Вьетнаме? Я был в Тае там честно говоря Тайцы не говорят по английски а что то мяукают.Pinky Yazz писал(а) 09 июн 2013, 16:40:Да не, просто чтобы сдать на вьетнамском теорию надо сначала вьетнамский выучить. А английский язык тут пока просто популярный иностранный язык.
ina писал(а) 09 июн 2013, 13:48:AVolkov писал(а) 09 июн 2013, 13:14:Сегодняшние фотки "братцев-акробатцев" выложили. Наш Хошик на них - без ошейника.
Ой, какие миленькие! Интересно, что это за порода? А они большие вырастут? Только вот ошейника не вижу ни на одном, они у Вас оба такие смуглые! На третьей фотографии у одного как-будто пятнышко на лбу, который Ваш?
А чем Вы его кормите?
gran писал(а) 09 июн 2013, 15:42:Повторюсь, права В1 нужны ТОЛЬКО для того, чтобы не сдавать теорию!
Ёлы, тогда все логично.Касаемо А1, также повторюсь - специально через друга Куна спрашивали у сотрудника "ГАИ" в автошколе - дата ограничения срока действия прав на них не ставится. Переспрашивал раза три: "точно?". Сказали - да. Ну если только, у меня будут какие-то спец права для иностранца?!
Будем надеяться, что так и будет. Необходимость таких прав несомненная.
Кстати, по вашему опыту пребывания, электроинергия без перебоев подается или бывают "тёмные"?
ValPerthAustralia писал(а) 09 июн 2013, 16:32:Теорию сдавать не нужно с Российскими правами это понятно, а вождение сам экзамен нужно сдавать? У нас в Австралии такой халявы нет. Британцы, вся Европа , Канада и США автоматом меняют свои права без Экзаменов, а вот у кого Российские права сдают и теорию и практику. Вьетнамцы видимо имеют больше разностаронних соглашений с Россией и визовые уступки для Россиян. Нежели Россия и Австралия.
Pinky Yazz писал(а) 09 июн 2013, 16:40:Да не, просто чтобы сдать на вьетнамском теорию надо сначала вьетнамский выучить. А английский язык тут пока просто популярный иностранный язык.
ValPerthAustralia писал(а) 09 июн 2013, 18:09:а какой уровень английского во Вьетнаме? Я был в Тайланде там честно говоря Тайцы не говорят по английски а что то мяукают.Pinky Yazz писал(а) 09 июн 2013, 16:40:Да не, просто чтобы сдать на вьетнамском теорию надо сначала вьетнамский выучить. А английский язык тут пока просто популярный иностранный язык.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории