Сейчас этот форум просматривают: foxum и гости: 5
Пro писал(а) 04 июл 2013, 12:22:Вот такую информацию нашла на просторах нета
- способы получения ВНЖ — к примеру, достаточно отдать ребенка в местную школу. Вместе с ним вид на жительство получит и один из родителе
Libertad писал(а) 04 июл 2013, 17:45:Загвоздка в выписке из банка, там какие-то бешеные сотни тысяч евро должны быть. Если бы всё было просто, я бы давно такой ВНЖ сделала, меня без права на работу вполне устраивает.
Dmitry BCN писал(а) 04 июл 2013, 18:35: Цифру вы можете уточнить у любого адвоката, который занимается вопросами эмиграции.
Tarifa_kite писал(а) 04 июл 2013, 18:55:Dmitry BCN писал(а) 04 июл 2013, 18:35: Цифру вы можете уточнить у любого адвоката, который занимается вопросами эмиграции.
после недавнего случая вера в русских адвокатов у меня немного пропала...
Dmitry BCN писал(а) 04 июл 2013, 19:25:А я слово "русский" и не произносил. В Испании, слава Богу, пока и местных адвокатов хватает в достатке.
Пro писал(а) 04 июл 2013, 12:22:Да и еще, мое личное мнение: на последних фотографиях Вы очень спокойная(довольная, успевшая, уверенная), а раньше на фотках проглядывало какое-то ожидание... но может мне показалось.
Почти как- А зачем спрашивать у Петьки - как дела?, у него же на лице написано, что он счастлив...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории