Сейчас этот форум просматривают: kivan и гости: 6
Moskala писал(а) 20 июн 2013, 15:26:На каком языке Вы общаетесь?
Игорёшка писал(а) 26 июн 2013, 06:09:И правда, сказочно красивые места. ..Ну вы себя уже получше чувствуете?
Игорёшка писал(а) 26 июн 2013, 10:26:Кстати а который у вас сечас час?
Игорёшка писал(а) 26 июн 2013, 10:50:А у нас с вами на 5 часов разница. У нас утро. Вот сижу на работе и штудирую ваш дневник:-)
Ирина Храмцова писал(а) 26 июн 2013, 09:59:Игорёшка писал(а) 26 июн 2013, 06:09: Кто-то раз обмолвился, что кашель для тех кто надолго остается, мол, нередкое явление. Аж как-то не по себе от этого стало. Но будем надеяться, что это все же редкость)
StacyLove писал(а) 20 июл 2013, 06:51:Что-то по балийцам не скажешь что кашель обычное явление, а вот лихорадка Дэнги, пожалуйста.
Кст, надеюсь что для вас это не секрет, почти все Русские по рассказам болели ей, тем более в Убуде шанс велик..
Знаю не по наслышке т.к. в 2010 сам болел в Джимбаране. Говорят раз в 4 года черные комарики просыпаются, как раз 2014 не за горами..
И еще ко мне домой скорпион залезал, местные говорят что это нормально..
Так что осторожнее с темными трудно доступными местами, тем более ребенок..
Ирина Храмцова писал(а) 20 июл 2013, 10:26:Вам в больнице поставили диагноз?
Ирина Храмцова писал(а) 20 июл 2013, 10:26:Про скорпиона вообще атас! А вы в каком районе жили? Я из живности тут в Сануре видела только огромнейшую скалапендру. А точнее две...уже... Одна у нас под раковиной засохла, потому что мы постоянно брызгаем спреем от всяких ползающих-летающих.
Ирина Храмцова писал(а) 20 июл 2013, 10:26:
Кстати, интересный момент, в Сануре больше вечерних комаров. А в Убуде дневных. А именно дневные переносят Денге, ночные - малярию. Будем надеяться, что благодаря постоянныму использованию репеллентов, снизим вероятность...
StacyLove писал(а) 21 июл 2013, 15:43:Комар, видимо, этого просто не знал.. Т.к. ночью я уснул в хорошем самочувствии, а вот проснулся уже не в очень.. Как я понимаю мог и не проснуться..
Вообще в википедии все по этому ворсу написано, без преувеличения кст.
ktk писал(а) 21 июл 2013, 19:24:Вроде от японского энцефалита прививки делают. Не помню точно насчет Денге.
Ирина Храмцова писал(а) 22 июл 2013, 08:55:от Денге и лечения-то нет. Вроде как все зависит от того, как иммунитет сработает. Поэтому так опасно для детей, пожилых и людей со сниженным иммунитетом.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории