Вот так я и перебрался в Австралию

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: budgie, nata09, rwr и гости: 9

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Вот так я и перебрался в Австралию

Сообщение Pinky Yazz » 18 авг 2013, 07:31

Тема временно закрыта. Открою, когда участники дискуссии, включая ТС успокоятся и будут готовы общаться цивилизованно.
.

Тема почищена и вновь открыта, но напоминаю:

что любые опусы подобного рода:

Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 06:02:Нет " как у нас" - обманутых дольщиков,нет темы- как выехать из Австралии должнику , коррупции, " ментавского "беспредела ( бутылками с под шампанского задержанных тут не насилуют как например это произошло в Казани. http://m.youtube.com/watch?v=kQedVU32PKw ),тут полиция не растреливает посетителей в супермаркете по пьяне как это произошло в Москве в супермаркете остров http://m.youtube.com/watch?v=W7NuNFxaTGE, солдат не кормят собачьим консервами как это произошло в военной части на дальнем востоке http://m.youtube.com/watch?v=azN1EQP_7Nk

а так же дальнейшие выяснения правдивости/неправды в части истории ТС
о жизни в Австралии, будут заканчиваться удалением соотв. постов,
а для их написавших - баном на всём форуме. Ибо надоело
разбираться во взаимных претензиях на общей мутной основе.

ТС - в своём топике ведёт дневник о его(!) проживании в Австралии,
как обстоят дела в России - большинству форумчан известно и без него.
Напоминаю, что форум - не трибуна и не площадка для агитпропа.
Всё.

С уважением,

Котищще
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Zoobaw » 18 авг 2013, 13:50

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 07:25:Насчет угона машин я писал обще австралийскую статистику. Будьте внимательнее к информации. У меня складывается мнение что вы читаете между строк. !

По моему вы написали, что угнали конкретно у вашего соседа для налета на пиццерию.
Да и мне кажется статистику любой может найти в интернет, а тема интересна именно личными впечатлениями.
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Котищще » 18 авг 2013, 15:11

Сибирский валенок писал(а) 15 авг 2013, 03:02:
Telepuz писал(а):Не скромный вопрос а что явилось причиной вашего заболевания?

Если есть мысли о моей сексуальной ориентации то я не гей, и никогда не кололся. Секс с девушками всегда был в презервативе. От куда? в 2007 прилетел в Россию со справкой о возвращении у меня был утерян загран паспорт за границей, меня 2 часа Российское ФСБ в Шереметьево" пытало" на предмет при каких обстоятельствах я потерял паспорт и что я там делал?
После того как я начал с ними скандалить на предмет а не пошли ли вы на Х.. Со своими вопросами, пришли врачи и вкололи мне " успокоительное " кто знает что на самом деле мне вкололи !!?

Имеет право организация, отвечающая за паспортный контроль,
выяснить обстоятельства утраты основного документа, удостоверяющего личность и ничего особенного в этом нет.
А посылать их на х@й...ну не знаю, а зачем было? Официальные лица...при исполнении же наверняка были, нет?
Или есть доп. история на эту тему?
Хорошо, что позвали врачей, а не посадили в клетку, на что тоже имели полное право.

На счёт "успокоительного" ... не будут этим заниматься, ни врачи, ни ФСБ: поскольку ни Вы, ни я, ни 99,9999%
присутствующих здесь, не представляют никакого "пищевого" интереса для "органов" и вообще кроме самим себя, никому не
нужны, чтобы умышленно заражать кого-либо ВИЧ... блин, есть масса простых способов сделать из человека овощ, фрукт, гриб или просто растворить
в пространстве/времени....так, что увы, но ВИЧ Вы изволили хватануть, скорее всего в другом месте и иным способом.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 101
Отчеты: 11

Сообщение LevaTonik » 18 авг 2013, 15:20

меня 2 часа Российское ФСБ в Шереметьево" пытало" на предмет при каких обстоятельствах я потерял паспорт и что я там делал?
После того как я начал с ними скандалить на предмет а не пошли ли вы на Х.. Со своими вопросами, пришли врачи и вкололи мне " успокоительное " кто знает что на самом деле мне вкололи !!?
обычная "легенда" имхо , ТС так вам дали дом и даже с гаражом ? пофоткайте природу плиз, по возможности коал
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение RinaCh » 18 авг 2013, 15:42

Вот и старожилы не выдержали))) Автор, вам или придется начать рассказывать о вашей жизни в Австралии, или же на форуме самостоятельных путешественников будете все время переходить на повышенные тона с участниками. Поскольку ваша история попадания в Австралию для как раз-таки путешественников скорее огромный минус, чем достижение. Вы получили права, вы планируете покупать машину или ваша организация предоставит ее, чтобы ездить по пациента ? Расскажите о рабочих буднях, скучаете ли по русской еде?
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение dodo11 » 18 авг 2013, 16:08

RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 15:42:скучаете ли по русской еде?

Девушка, Вы читать умеете? ТС жил за границей почти всю сознательную жизнь.

Правильный вопрос такой: Валенок, Вы скучаете по арабоэмиратской еде?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Zoobaw » 18 авг 2013, 16:20

RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 15:42: Вы получили права, вы планируете покупать машину или ваша организация предоставит ее, чтобы ездить по пациента ?

Там автор выше писал, что уже купил машину. Я его понимаю -в тех местах, про которые он пишет без нее совсем никак - общественный транспорт в Австралии в больших городах еще худо-бедно развит, а если чуть-чуть отъехать - то все совсем плохо, без машины не выжить.
Zoobaw

Сообщение RinaCh » 18 авг 2013, 16:21

Да, промах)))) Но до 18 автор как-то в России жил, так что "а вдруг?"

Что касаемо машины, Zoobaw, вы уверены, что на пособия ее возможно обслуживать?
Последний раз редактировалось RinaCh 18 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
RinaCh
путешественник

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 16:23

Дорогие форумчане, действительно что то я себя не контролирую иногда, может быть " побочка" припаратов которые я принимаю. Там кстати написано что возможна резкая смена настроения.
Поэтому прошу прощения кого обидел, и спасибо модераторам за то что мне объяснили как себя вести и то что не стоит реагировать на провокации .
Еще я хотел бы попросить уважаемых форумчан не пытатся выяснить мое местонахождение в Австралии,вы сами понимаете что для России я враг народа, предатель родины. Откуда я знаю кто читает этот форум.
Хоть я и нахожусь под защитой Австралии но кто знает, может быть тут агенты СВР тоже присутствуют .
Поэтому от меня будет размазаная информация о местах, мои личные фотографии будут без лица, и последовательность во времени тех или иных событий будет искажена.
Прошу отнестись к моей просьбе с пониманием.
С Уважением.
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Zoobaw » 18 авг 2013, 16:25

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 16:23:вы сами понимаете что для России я враг народа, предатель родины.

Поверьте, России на Вас сугубо пофиг
Zoobaw

Сообщение Zoobaw » 18 авг 2013, 16:28

RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 16:21:Что касаемо машины, Zoobaw, вы уверены, что на пособия ее возможно обслуживать?

Ну по моим прикидкам - нет, я уже писал, что на сумму, упомянутую ТС ($500 в месяц) можно весьма скромно кушать, не более того.
Но у ТС как то получается.

Хотя вообще тут есть программы по раздаче еды малоимущим. Может быть он как то через них кормится, тогда денег на обслуживание машины хватит. Хотя все конечно зависит от того, как ее эксплуатировать. Бенз стоит в районе полутора баксов за литр, плюс страховка, плюс регистрации всякие и т д.
Ну и ремонт стоит нехилых денег, если делать его не самому. Не знаю, может быть ТС делает сам, но он там выше писал, что поменял масло за весомую для его бюджета сумму, так что сильно сомневаюсь, что сам. Впрочем, как понял, машину он купил недавно и возможно просто еще не столкнулся со всеми прелестями австралийского автосервиса )
Последний раз редактировалось Zoobaw 18 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoobaw

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 16:32

Так как я жил до почти 18 лет в Кемерово а потом наскоками в Москву, то конечно же я люблю Чебуреки, Шашлыки, Пельмени, Борщи.
Сказать что я скучаю не могу так как шашлыки я делаю каждый выходной у себя во дворе дома, пельмени ем и борщи тоже.
Машина у меня есть, так как это удобно и комфортно.
Я готовлю сам, покупаю все на оптовом базаре, был в субботу купил например ящик яблок за 5 долларов, мешок картошки за 10,Кило мяса по 5 долларов, фарш по 5 долларов за кило. Яйца по 2 доллара за 10 шт. Молоко 3 литра 3 доллара. поэтому мне на неделю с головой хватает 100 долларов на связь, продукты, бензин. Я не хожу по ночным клубам, не курю( сигареты тут от 13 долларов за пачку). В Кино например билет стоит в кассе 18 долларов, у меня членская карточка для меня поход в кино стоит 10. Тратить мне особо не на что.
Не маловажный момент, я не устраиваюсь работать по причине того что мне нужен Австралийский опыт работы хотя бы пол года, поэтому я работаю волонтером.
В Австралии очень придирчивы работодатели по поводу Австралийского опыта работы.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Loquito » 18 авг 2013, 16:51

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 16:23:вы сами понимаете что для России я враг народа, предатель родины. Откуда я знаю кто читает этот форум.
Хоть я и нахожусь под защитой Австралии но кто знает, может быть тут агенты СВР тоже присутствуют .
Поэтому от меня будет размазаная информация о местах, мои личные фотографии будут без лица, и последовательность во времени тех или иных событий будет искажена.

Не хотите давать некую информацию - это Ваше полное право. Но чернуха по поводу заражения сотрудниками ФСБ и прятки от агентов СВР - это перебор...Сильно портит впечатление от рассказа по многим параметрам. Все же здесь на форуме не полные идиоты собрались.
Последний раз редактировалось Loquito 18 авг 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение Rusingl » 18 авг 2013, 16:54

скажите . а как от армии откосили ?
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 16:59

muk777 писал(а):.
жил в Эмиратах и Новой Зеландии, где у меня был утерян загран паспорт, тогда мне выдали свидетельство о возвращении в Россию, с которым я пришел в военкомат и сказал что жил с 15 лет в Новой Зеландии, на Свидетельстве о возвращении есть штамп кем и где выдано но нет данных сколько я жил в Новой Зеландии. Вообщем в военкомате мне через 10 дней выдали военник без штрафов и выговоров .в 2007 году у меня уже был не призывной возраст.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Морскойберег » 18 авг 2013, 17:02

muk777 писал(а) 18 авг 2013, 16:54:скажите . а как от армии откосили ?

А Вам в 46 лет это до сих пор актуально?
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Морскойберег » 18 авг 2013, 17:06

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 16:23:Хоть я и нахожусь под защитой Австралии но кто знает, может быть тут агенты СВР тоже присутствуют .

Если агенты СВР Вас найдут и будете с ними сотрудничать, то будете под защитой СВР и сможете не бояться Австралии.
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение RinaCh » 18 авг 2013, 17:15

Валенок, а друзья-подруги, вы ходите в гости, устраиваете барбекю? Как вообще в Австралии принято? Вы не чувствуете себя немного одиноко? Конечно, вы еще очень мало там, но все же есть какая-то отдушина, хобби?
RinaCh
путешественник

Сообщение Rusingl » 18 авг 2013, 17:18

я как бе не хочу выяснения правдивости/неправды в части истории ТС
о жизни в Австралии
но. Вы в 17 выехали как то за рубеж. потом наскоками возвращались на родину.снова уезжали и это все по одному паспорту.?
Rusingl
активный участник

Сообщение Rusingl » 18 авг 2013, 17:21

Морскойберег писал(а) 18 авг 2013, 17:02:
muk777 писал(а) 18 авг 2013, 16:54:скажите . а как от армии откосили ?

А Вам в 46 лет это до сих пор актуально?

ну я военно обязанный. просто был уверен что автор не из тех людей кто служил.
хотел уточнить.
службу в армии считаю почетной обязанностью.
Rusingl
активный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль