Морскойберег писал(а) 18 авг 2013, 17:06:Если агенты СВР Вас найдут и будете с ними сотрудничать, то будете под защитой СВР и сможете не бояться Австралии.
Нам такие не интересны живите спокойно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Морскойберег писал(а) 18 авг 2013, 17:06:Если агенты СВР Вас найдут и будете с ними сотрудничать, то будете под защитой СВР и сможете не бояться Австралии.
RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 17:15:Валенок, а друзья-подруги, вы ходите в гости, устраиваете барбекю? Как вообще в Австралии принято? Вы не чувствуете себя немного одиноко? Конечно, вы еще очень мало там, но все же есть какая-то отдушина, хобби?
muk777 писал(а) 18 авг 2013, 17:18:я как бе не хочу выяснения правдивости/неправды в части истории ТС
о жизни в Австралии
но. Вы в 17 выехали как то за рубеж. потом наскоками возвращались на родину.снова уезжали и это все по одному паспорту.?
RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 19:17:А австралийки из каких соображений замуж не хотят? Или они к 40 годам просто созревают?
Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 19:31:я не могу сказать что все в разводе но большенство кого я встречал таковы. Я спрашивал у некоторых женщин. Они отвечают мы не хотим стирать уберать и остальные "прелести" семейной жизни. Им нравится встречатся раз в неделю, типо вечного конфетно букетного периода.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:45:Кстати,меня посетила блестящая идея! А не подать ли мне теперь будучи в Австралии в правовом государстве на Марриотт в Суд??
Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 19:31:Сибирский валенок
Elena717 писал(а):да не специально он.... обычный дизлексик. Когда напрягается и проверяет, а когда не заморачивается...у меня дочка такая.... типичные ошибки.
Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 16:32:Я готовлю сам, покупаю все на оптовом базаре, был в субботу купил например ящик яблок за 5 долларов, мешок картошки за 10,Кило мяса по 5 долларов, фарш по 5 долларов за кило. Яйца по 2 доллара за 10 шт.
Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:Но я долго жил и работал в Штатах и за это время забыл о килограммах и о десятке яиц. Потому что во всех бывших английских колониях мясо и др. весовые товары меряются фунтами, а яйца продаются дюжинами.
Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:
С самого начала я подумал, что автор - гей, преследующий свои какие-то цели. Но потом прочёл, что автор пишет, что он не гей. И стало, вообще, неясно зачем.
Elena717 писал(а) 18 авг 2013, 22:29:Но по логике в Австралии должны быть фунты.
Shwed писал(а) 18 авг 2013, 22:48:Выше ссылки на продукты в магазинах, цены за кг, соки за литр.
Snusnumrik писал(а) 18 авг 2013, 22:46:Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:
С самого начала я подумал, что автор - гей, преследующий свои какие-то цели. Но потом прочёл, что автор пишет, что он не гей. И стало, вообще, неясно зачем.
Боже, какие такие цели мог бы преследовать гей именно на форуме Винского, с его ярко выраженной гомофобией большинства участников
Зачем дневник пишут? Поделиться опытом и эмоциями, приступ графомании купировать наконец, да мало ли причин Хочется и пишут а кто-то во всем ищет тайный гей-смысл)))
Автор, здорово про жизнь, продолжай, пожалуйста! Скажи, а еноты там у вас не встречаются? Если есть, можно фотку (ну а вдруг?...) Люблю енотов...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории