Вот так я и перебрался в Австралию

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Вот так я и перебрался в Австралию

Сообщение apparition » 18 авг 2013, 17:22

Морскойберег писал(а) 18 авг 2013, 17:06:Если агенты СВР Вас найдут и будете с ними сотрудничать, то будете под защитой СВР и сможете не бояться Австралии.

Нам такие не интересны живите спокойно....
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 17:29

RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 17:15:Валенок, а друзья-подруги, вы ходите в гости, устраиваете барбекю? Как вообще в Австралии принято? Вы не чувствуете себя немного одиноко? Конечно, вы еще очень мало там, но все же есть какая-то отдушина, хобби?

Иногда встречаюсь с друзьями у них дома или у себя или на нейтральной территории.Зная Русское гостеприимство мои Англосакские друзья любят прийти поесть у меня борща и пельменей Я не одинок, но конечно же в будущем я мечтаю найти свою вторую половинку. Из-за того что я не совсем обычный мне конечно будет сделать это сложнее (ведь я не могу поддвергать жизни других людей опасности ), но я верю что найду её. Ведь тут часто делают встречи для таких как я. Однажды я ездил на два дня с ребятами, на типо турбазу. Там болтали о жизни ели играли в игры и другие развлекухи. Встретил паренька который утверждал, что он из семьи Романовых , чудной такой. Если это так, то мне кажется, что его предки в гробу переварачиваються, зная о том, что их потомок с ВИЧом, да ещё и гей (это только шутка я что к первой категории людей что ко второй отношусь нармально и с понеманием).
Отдушина - Австралия.
Хобби Учеба, Путешествия , Иностранные языки, Здоровый образ жизни, Спорт.
Фотки природы, дома,кенгуру и коал обещаю вылажить в ближайшее время.
В некаторых парках кенгуру бегают вольно, я даже несколько раз кормил их из рук и гладил, они привыкшие к людям.
Ходил с ребятами как-то в поход по заповедники (13 км. пешком). Хоть и говорят, что в Австралии куча всякой палзучей и другой нечести, но за все 13 км. в лесу, я кроме стада кенгуру, огромных и злобных мурашей, да испугавшегося от страха скорпиона при виде людей-никого не видел!
Хотя в начале пути чуть не обкакался увидев сожраного кенгуру, уж подумывал вернутся домой чтобы меня не постигла та же участь
Плюс в самом начале приезда был смешной случай. Я ведь начитался об австралийской живности ну и конечно накрутил себя. Вобщем полез я в кусты возле дома, потомучто оттуда вылазили маленькие ящерки, мне стало интересно посмотреть и вдруг я увидел пол метровую тварь смотрящую на меня!!! Я так побежал и так аралчто там змея что все офицеры сбежались. аказалось что это была мама-ящерица она как и дети савсем безабидная
Также на реках часто можно увидеть, есесенно чаек (прикольно было когда они за мной табуном хадили в ожидании еды) уток а главное ЧЁРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ. Вот это для меня диковинка они подходят и бес страха едят из рук.
пока ещё был в детеншене так же ездил в блю маунтис, на экскурсию по пещерам. Пока ехали туда на автобусе меня не покидала мысль как водила так ловко им упровляет на такой уской дороге а в низу бездна и эвкалипты. Воздух отличный. По самим пещерам не погулял. Дурно стало в замкнутом прастранстве.
Последний раз редактировалось Сибирский валенок 18 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 17:33

muk777 писал(а) 18 авг 2013, 17:18:я как бе не хочу выяснения правдивости/неправды в части истории ТС
о жизни в Австралии
но. Вы в 17 выехали как то за рубеж. потом наскоками возвращались на родину.снова уезжали и это все по одному паспорту.?

Вы же понимаете что по одному паспорту не реально. Так как предыдущие были на 5 лет только. Делал в Москве через друзей загранник. Когда был военно обязанный например в 2002 году просто в Москве были фирмочки кто за денюшку и справку с военкомата делали и сами подавали доки, Вообщем весь Вип сервис. Кстати в 2002 году паспорт мне выдал Мид России.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 19:00

ещё несколько моих наблюдений. Например от австралийцев я невижу негатива когда говорю что русский. Тока все сразу подкалывают О Раша, водка. Уже подумываю носить с собой в чемодане пузырь и придлагать людям А вот от поляков негатив чуствуется во всяком случае от тех кого встречал.
Также тут не действуют с пазиции силы,если хотят власти выудить инфу а наоборот с позиции психологии (по доброму) хочешь не хочешь сам всё раскажешь.
От австралийца меня никто не может отличить пока я не заговорю, в глазах у людей вдруг недаумение. Вроде на нас похожь, а акцент другой. Чуствую себя диковинкой, все сразу хотят побалтать. В основном все считают чтов сибире круглый год мороз и удивляются когда я говорю что там жаркое лето.
Много мужиков австралов женаты на дамах из за границы при том, на молодых. Месные женщины не любят себя обременять семейной жизнью,а вот из других стран ради австралийского паспорта готовы терпеть по 5 лет тут всякие мужья попадаются. кому то везёт а кому то нет. В красном кресте даже создали отдел который приглядывает за женщинами из за бугра.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 18 авг 2013, 19:17

А австралийки из каких соображений замуж не хотят? Или они к 40 годам просто созревают?
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Сибирский валенок » 18 авг 2013, 19:31

RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 19:17:А австралийки из каких соображений замуж не хотят? Или они к 40 годам просто созревают?

я не могу сказать что все в разводе но большенство кого я встречал таковы. Я спрашивал у некоторых женщин. Они отвечают мы не хотим стирать уберать и остальные "прелести" семейной жизни. Им нравится встречатся раз в неделю, типо вечного конфетно букетного периода.
в России это нармально быть молодой мамой в 20-23 года,а я видал девушек в Австралии такого возраста они ещё дети!!!Прыгают, пляшут, шутки детские Рожают многие за 30! Мне кжется они и выходят то замуж тока ради того чтобы родить. а потом говорят аливидэрчи. Тут если ты женщина да ещё с детём так вобще мужика без трусов оставить можешь. Плюс недавно узналчто даже прожив в гражданском браке более 2 лет то можно смело идти в суд и делить имущество
Это мои наблюдения на данный момент как не крути я в стране человек новый и круг знакомых у меня не огромный, может через 10 лет я по другому говорить буду я не знаю.
в Австралии есть интересный сайт где можно найти друзей по интересам, там куча всяких групп, они часто время вместе проводят.
Сибирский валенок
полноправный участник

Сообщение Photofarer » 18 авг 2013, 20:27

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 19:31:я не могу сказать что все в разводе но большенство кого я встречал таковы. Я спрашивал у некоторых женщин. Они отвечают мы не хотим стирать уберать и остальные "прелести" семейной жизни. Им нравится встречатся раз в неделю, типо вечного конфетно букетного периода.

А эти "некоторые женщины" к какому классу общества относятся? Я почему спрашиваю, потому что недавно конференция была на подобную тему, организованная Американской социологической ассоциацией, и там этот вопрос стал ключевым (подробнее на русском например тут - http://regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/1695168.html).
Photofarer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение Tixed_ » 18 авг 2013, 20:47

Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:45:Кстати,меня посетила блестящая идея! А не подать ли мне теперь будучи в Австралии в правовом государстве на Марриотт в Суд??

Что и следовало ожидать по сюжету. Но это так - полушутка.

А, вообще, плотно пообщавшись в течение нескольких лет с врачами в неформальной обстановке, я считаю, что причиной ослабления иммунитета является не мифический вирус, а в подавляющем большинстве случаев образ (условия) жизни. А дальнейшее лечение ослабленного иммунитета делает своё дело.
«Хорошие художники копируют, великие художники крадут» П. Пикассо
Tixed_
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение Djim-en » 18 авг 2013, 20:55

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 19:31:Сибирский валенок

У меня вопрос? Зачем Вы специально коверкаете русский язык? В Вашем сообщении в другой теме 12 августа 2013 года нет ни одной грамматческой ошибки, не считая отсутствия нескольких запятых,но это пунктуация
Zenit is my religion
Djim-en
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Elena717 » 18 авг 2013, 21:27

да не специально он.... обычный дизлексик. Когда напрягается и проверяет, а когда не заморачивается...
у меня дочка такая.... типичные ошибки
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Сообщение Djim-en » 18 авг 2013, 21:36

Elena717 писал(а):да не специально он.... обычный дизлексик. Когда напрягается и проверяет, а когда не заморачивается...у меня дочка такая.... типичные ошибки.

Все наоборот, как только сообщение не редактировалось, так грамотное,как редактировалось так смех один.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Tixed_ » 18 авг 2013, 21:51

Сибирский валенок писал(а) 18 авг 2013, 16:32:Я готовлю сам, покупаю все на оптовом базаре, был в субботу купил например ящик яблок за 5 долларов, мешок картошки за 10,Кило мяса по 5 долларов, фарш по 5 долларов за кило. Яйца по 2 доллара за 10 шт.

Вообще-то в теме довольно много нестыковок. Я в Австралии никогда не был, так что о всяких местных нюансах с законодательством и разрешениями "местным" товарищам виднее. Но я долго жил и работал в Штатах и за это время забыл о килограммах и о десятке яиц. Потому что во всех бывших английских колониях мясо и др. весовые товары меряются фунтами, а яйца продаются дюжинами.
Если автору очень нужно, то пусть себе пишет. Просто интересно было бы узнать мотив написания данного дневника.
С самого начала я подумал, что автор - гей, преследующий свои какие-то цели. Но потом прочёл, что автор пишет, что он не гей. И стало, вообще, неясно зачем.
Tixed_
полноправный участник

Сообщение Elena717 » 18 авг 2013, 22:22

нда-с.... вот с "кило" точно ошибочка вышла)))))))))
Elena717
почетный путешественник

Сообщение Shwed » 18 авг 2013, 22:26

Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:Но я долго жил и работал в Штатах и за это время забыл о килограммах и о десятке яиц. Потому что во всех бывших английских колониях мясо и др. весовые товары меряются фунтами, а яйца продаются дюжинами.

В Австралии килограммы и литры
Посмотрите каталог из магазина http://www.coles.com.au/catalogues/week ... x.html#/2/ и http://www.coles.com.au/catalogues-and- ... r-specials
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Elena717 » 18 авг 2013, 22:29

УПС....беру свои слова обратно)))))
хотя нет, с ходу интернет на эту тему что-то невнятное выдает. А после Turks and Caicos не удивляюсь ничему( вроде Британскя колония, а ходят доллары, движение левосторонне, а машины все с левым рулем).

Но по логике в Австралии должны быть фунты.
Последний раз редактировалось Elena717 18 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Elena717
почетный путешественник

Сообщение Snusnumrik » 18 авг 2013, 22:46

Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:
С самого начала я подумал, что автор - гей, преследующий свои какие-то цели. Но потом прочёл, что автор пишет, что он не гей. И стало, вообще, неясно зачем.

Боже, какие такие цели мог бы преследовать гей именно на форуме Винского, с его ярко выраженной гомофобией большинства участников

Зачем дневник пишут? Поделиться опытом и эмоциями, приступ графомании купировать наконец, да мало ли причин Хочется и пишут а кто-то во всем ищет тайный гей-смысл)))

Автор, здорово про жизнь, продолжай, пожалуйста! Скажи, а еноты там у вас не встречаются? Если есть, можно фотку (ну а вдруг?...) Люблю енотов...
Snusnumrik

Благодарил (а): 1553 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Shwed » 18 авг 2013, 22:48

Elena717 писал(а) 18 авг 2013, 22:29:Но по логике в Австралии должны быть фунты.

Выше ссылки на продукты в магазинах, цены за кг, соки за литр.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение Elena717 » 18 авг 2013, 22:52

Shwed писал(а) 18 авг 2013, 22:48:Выше ссылки на продукты в магазинах, цены за кг, соки за литр.

чудны твои дела, господи....
умолкаю.... пишите, Валенок, дальше, интересно!!!))))
Elena717
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 18 авг 2013, 22:58

Люблю енотов...
в очередь ! сначала кенгуру, коалы а потом только еноты
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Tixed_ » 18 авг 2013, 23:56

Snusnumrik писал(а) 18 авг 2013, 22:46:
Tixed_ писал(а) 18 авг 2013, 21:51:

Боже, какие такие цели мог бы преследовать гей именно на форуме Винского, с его ярко выраженной гомофобией большинства участников

Зачем дневник пишут? Поделиться опытом и эмоциями, приступ графомании купировать наконец, да мало ли причин Хочется и пишут а кто-то во всем ищет тайный гей-смысл)))

Автор, здорово про жизнь, продолжай, пожалуйста! Скажи, а еноты там у вас не встречаются? Если есть, можно фотку (ну а вдруг?...) Люблю енотов...

Спасибо, конечно, за разъяснение, но мне не интересно мнение начинающих адвокатов. Хотелось бы услышать самого подзащитного.
Tixed_
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль