jannasm, в ближайшее время напишу ответ на ваш вопрос, просто пока совершенно нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
jannasm писал(а) 30 ноя 2013, 15:01: мне было бы очень интересно узнать, как проходят ваши рабочие будни, то самое время, когда вы заняты в проекте. Вот, например, вы описывали, как ходили в Children Club. А что еще вы делаете? Приходится ли вам сидеть в офисе, или все время занимает общение с мигрантами?
Ян `Капитан Планета` Дейлик писал(а) 04 дек 2013, 16:23:Диана, прекрасная история!Желаю вам удачи!
Скажите пожалуйста у вас не осталось шаблона письма которое вы рассылали организациям?Или может где-то можно найти этот шаблон..мне просто нужно узнать в какой оно должно быть форме..
ulana1985 писал(а) 14 фев 2014, 15:59:Скажите, а разве английская виза позволяет путешествовать в страны Шенгена ? и еще такой вопрос: Вы не в курсе с лета или позже будет набор в вашу организацию, видела, что набирали вроде бы на март, интересует срок позднее
jannasm писал(а) 15 фев 2014, 11:41:Ура-ура, вы вернулись! Получается, это был месяц вашего отпуска? И теперь до конца проекта вам никуда не выбраться? Немного не поняла вот что: вы пишете, что останавливались в Тулузе в доме французской семьи. Это знакомые или вы каучсерфите?
Если не ошибаюсь, прошло уже полгода, как вы в Плимуте. Есть мысли по поводу иммиграции в UK? И вообще планов после EVS? Параллельно читаю дневники других русских волонтеров, кто-то уже подыскивает работу. Вы?
Diana_518 писал(а) 15 фев 2014, 22:22:ulana1985 писал(а) 14 фев 2014, 15:59:Скажите, а разве английская виза позволяет путешествовать в страны Шенгена ? и еще такой вопрос: Вы не в курсе с лета или позже будет набор в вашу организацию, видела, что набирали вроде бы на март, интересует срок позднее
Нет, английская виза конечно же не позволяет. У меня есть двухгодичный шенген, выданный испанцами еще в 2012. Скоро, кстати, заканчивается. По-моему, я не имею права здесь подавать на шенген, будут посылать далеко и надолго , ну в смысле в Россию подаваться. А жаль, летом хорошо бы было куда-нибудь на континент сгонять.
В курсе, будет набор. Должны же кого-то взять на мое место, у меня проект до августа. Но насколько я знаю, там уже отобраны в shortlist 2 кандидатки.jannasm писал(а) 15 фев 2014, 11:41:Ура-ура, вы вернулись! Получается, это был месяц вашего отпуска? И теперь до конца проекта вам никуда не выбраться? Немного не поняла вот что: вы пишете, что останавливались в Тулузе в доме французской семьи. Это знакомые или вы каучсерфите?
Если не ошибаюсь, прошло уже полгода, как вы в Плимуте. Есть мысли по поводу иммиграции в UK? И вообще планов после EVS? Параллельно читаю дневники других русских волонтеров, кто-то уже подыскивает работу. Вы?
Я потратила 19 дней (учитывались только рабочие), а там ведь еще были всякие праздники, Рождество и Новый Год, поэтому всего получилось 32 дня. Дней оплачиваемого отпуска 24. Но у нас чем хорошо, когда проходят тренинги, мы работаем и в субботу, и в воскресенье, таким образом эти дни можно потом присоединить к отпуску. У меня на данный момент есть 5 дней, на Прагу, которую я планирую в апреле, мне вполне хватит
Изначально познакомились на кауче, но мы много общались после.
Мысли есть. Разные. В принципе, почему бы и нет, я бы тут и подольше осталась, вот только это не так просто. Так что посмотрим...
А киньте мне ссылки, про кого вы читаете, если не трудно, плиз. Интересно посмотреть, как они там подыскивают работу.
ulana1985 писал(а) 16 фев 2014, 11:07:Я наверное повторно напишу в Вашу организацию, хотя когда по осени прошлого года писала, мне сказали, что не в курсе, когда будет набор после марта и порекомендовали связываться в мае - июне 2014 г.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории