Сейчас этот форум просматривают: liudmilko, MadChoirSinger, Roma_Ro и гости: 16
Злая Собака писал(а) 10 сен 2014, 11:56:Temporary resident, Вы верите, что эта тема плавно перейдет в реальные дела??
Ivie писал(а) 10 сен 2014, 12:36:Ну а если и не перейдет, что нельзя просто такую тему обсудить? Все начинается с чего то, а уже решится на что-то человек или передумает, или еще что-то остановит какая разница. Что это меняет?
Ivie писал(а) 10 сен 2014, 11:45:Кому то и египтяне кажутся красивыми. Я их совсем не воспринимаю. Я вот теперь загорелась посмотреть насколько страшны нидерландцы Хотя, есть конечно и объективная реальность. Согласна насчет турков, среди них много таких прям по европейски красивых, которых нельзя не заметить, мужественные, статные. А наши мужчины более женственные что ли, с мягкими чертами лица и фигурами.
Злая Собака писал(а) 11 сен 2014, 17:01:И помните, мы подписались на эту тему
Ivie писал(а) 10 сен 2014, 11:45:Само слово "сексуальная страна" по моему неудачно подобрано просто. Может сексапильная или просто страна, с визуально привлекательными мужчинами было бы как то точнее.
А наши мужчины более женственные что ли, с мягкими чертами лица и фигурами.
Rossana писал(а) 12 сен 2014, 21:01:Вот представьте, стоило начать эту тему и учить испанский, как "наворожила" себе знойного свежеприбывшего испанца прямо в Москве! Наглядное и ощутимое подтверждение моих вкусов! Подробности, краснея, опускаю.. .
Вот так оно и бывает! Но, это только репетиция...
Rossana писал(а) 12 сен 2014, 21:01:Вот представьте, стоило начать эту тему и учить испанский, как "наворожила" себе знойного свежеприбывшего испанца прямо в Москве! Наглядное и ощутимое подтверждение моих вкусов! Подробности, краснея, опускаю.. .
Вот так оно и бывает! Но, это только репетиция...
Найдена жаркая и сексуальная страна, о которой не знал никто
Злая Собака писал(а) 13 сен 2014, 10:50:Фото в студию
Амстердамка писал(а) 13 сен 2014, 00:44:Желаю, чтобы репетиция превратилась в премьеру с аншлагом "Найдена жаркая и сексуальная страна, о которой не знал никто!"
Rossana писал(а) 14 сен 2014, 20:27: Будем репетировать! А в премьере будет новый мужской состав
Завтра раунд встреч с аргентинцами и ужин с греками! Ах, это так утомительно...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории