Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Башилова и гости: 60
Злая Собака писал(а) 04 окт 2014, 11:56:ИМХО, никто ничего не продаст и никто никуда не уедет. Именно поэтому тема плавно переместилась в "Дамскую комнату"
oleg1968 писал(а) 04 окт 2014, 03:01:To TC
Продавай квартиру, все остальное имущество - и уезжай поскорее в Аргентину . Ничего не пиши . Интересно, у тебя отец был ?
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16:ОАЭ, врагу не пожелаешь, ничего там сексуального, если на улице даже за руки неприлично держаться, полиция нравов, с местными вообще связываться нельзя, уголовно наказуемо.. Вы бы еще Саудию или Кувейт посоветовали.. Издеваетесь что ля. Вы наверное , зло держите на автора, это точно.. Глупее, извините, совета вообще не придумать.
1. За связь иностранок с арабами - наказуемо законом. К русским женщинам отношение предвзятое.
Если знакомиться в клубах, есть случаи что увозили в пустыню и оставляли там... ОАЭ - это повосхищаться песками - мечетями и назад привезтись в цельности - непогрешности, подальше от неприятностей...
2. С эмигрантами что ля? они живут по 15 человек в комнате.
3. Ну если только с европейцами - экспатами )))
4. или с русскими на отдыхе, что точно безопасно.. так что вернемся с чего начали. )
PS летом +50С, очень нехолодно.
Rossana писал(а) 04 окт 2014, 20:39:Здесь у меня не жизнь, а существование, а теперь началось и прозябание. Но, сложность в отсутствии денег!
Нина80 в России сексуально уже сейчас, а скоро танет жарко, как дадут отопление.
maike писал(а) 04 окт 2014, 20:46:а там , я так понимаю деньги на деревьях растут? тогда нет проблем, уезжайте.
маниловщина кака то ...без обид..
Нина80 писал(а) 04 окт 2014, 20:50:Нина80 в России сексуально уже сейчас, а скоро танет жарко, как дадут отопление.
Нет.... Вы точно непобедимы !!
Komparsa писал(а) 03 окт 2014, 22:47:Не, арабы не вариант.
liaria писал(а) 03 окт 2014, 13:16:Россана, вы так внимательно все прочитали,спасибо, приятно. а то я пост написала, а потом подумала, что то много я всего написала, может зря.. но мыслей много, тема интересна, вот и понесло. схожие мысли, сама об этом думаю.
Россана, расскажите потом как вам уругвайцы по общению,
Как то снимала комнату у колумбийки, она живет на две страны, панаму и колумбию, много чего рассказывала, говорит, что люди в колумбии более душевные, интеллигентные, образованные, а в панаме попроще и образование там не очень, вот она и приезжала учит'ся в колумбию,а потом обратно в панаму, там у них семейный бизнесс был.
Была в ЛА, в Рио. И работает с ними здесь. Она сказала - это как жизнь на Марсе. Нам вообще непонятная (менталитет). Особенно Бразилия - говорит - даже и не думай. Типа, это "Африка". Она советует Мексику-Доминикану, а в Южную Америку вообще не надо, а если уж... то в Аргентину.
Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Rossana А может вам опрос к теме прикрепить с вариантами ответов куда переехать?
Rossana писал(а) 07 окт 2014, 21:37:Спасибо! А как это - опрос? Так можно? Я не в курсе... Я б сделала.
Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Rossana писал(а) 07 окт 2014, 00:13:Пересматриваю серии "Орёл и Решка" по интересующему региону.
Diminho писал(а) 07 окт 2014, 23:58:Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Байрес внушает
http://www.youtube.com/watch?v=Iudb0amH0sY
Diminho писал(а) 07 окт 2014, 23:58:Байрес внушает
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории