Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Zoobaw писал(а) 10 ноя 2014, 05:38:Да не, с этим то все понятно. Но вот опять же возьми ввяжись я в ипотеку в России в 2006, когда еще и не думал об Австралии, а в России зарабатывал достаточно прилично для наемного специалиста, никакой Австралии сейчас бы и не было. Как ни крути - ипотека в какой то мере тормозит личностное развитие и брать ее надо только тогда, когда чувствуешь, что уже все - развился до нужного уровня и можно начинать просто жить Я пока этого не чувствую.
GhOsT_n2 писал(а) 10 ноя 2014, 06:18:Нам на лекции по финансам препод рассказывала просто про свой случай, что взяла 10 лет назад дом в Брисбене за 100 с чем то тысяч, а так как на жизнь даже не хватало, пришлось брать кредит на 5 тысяч больше, что бы кэшем эти деньги были на первое время для жизни. Сейчас уже выплатила деньги за дом, а сам дом стоит под 400. Говорит что довольна как слон
Furan писал(а) 10 ноя 2014, 06:31:Так рост населения же предвидится до 50 млн. и куда всех селить?
Furan писал(а) 10 ноя 2014, 06:31:как я уже говорит что то мне страшно становится) ну что 30 лет а дома то есть своего уголка нет по прежнему.
Zoobaw писал(а) 10 ноя 2014, 11:42:Ну по таким понятиям миллионы россиян шерят и не жалуются ) по крайней мере, если дуплекс свой, то можно выбирать с кем "шерить" (кому сдавать), а то если просто юнит купить то неровен час в соседние гей-семьи вьедут и что тогда (простите, не смог удержаться).
Какая территория то общая?
Мне кажется Вы просто опять же негативно смотрите. Таунхаус или дуплекс с отдельными входами и общей только стеной - не нравится общая стена, отдельный дом - не нравится низкий забор, так как люди ходят и видят по общей улице. Непонятненько совсем
Furan писал(а) 10 ноя 2014, 13:14:а я считаю что местный менталитет более открытый к общению и всему прочему. Типа сошиалайзинг.
Серферы вон на пляже друг с другом здороваются смалл талк и все такое. Улыбки и т.п. Релакс
тоже самое и с жильем. Сколько семей даже с детьми и то первый этаж сдают студентам. ПРи том двери нет на второй этаж где сами живут то есть пространство единое и открытое…вот она эта открытость так сказать) то есть доверяют…не за семью замками прячутся как мы привыкли в Раше.
Furan писал(а) 10 ноя 2014, 13:14:ну что вы все про гей семьи )) может быть и похуже что то чем такой вариант …геи тоже разные бывают)))
Vasheron писал(а) 10 ноя 2014, 14:11:А где фотки?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории