Как я просил убежище в США

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: Elena717, GellyM, mysyaka, Ната-Ната, Таня+Аня и гости: 9

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Как я просил убежище в США

Сообщение tema1982 » 22 ноя 2014, 03:40

Ларисон писал(а) 22 ноя 2014, 00:35:Я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду рожать не в дорогих клиниках, Про роды в США знаю не по наслышке. У меня полно знакомых,которые там рожали. И знаю сколько и в каких клиниках это стоит.И знаю в каких можно рожать,а в какие лучше не соваться. За деньги можно все. Но нелегалы-люди не богатые(как правило). А речь идет именно про эту группу людей.

Скорая повезет в ближайший госпиталь. Отказаться принять пациента которого привезли на скорой в клинике не могут. Это преступление. А деньги с нелегала замучаешься получать. Правда нелегалы редко живут в Беверли Хиллз, а в мексиканских районах больницы похуже, но думаю наверняка лучше чем в Мексике.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение travellerша » 22 ноя 2014, 17:05

Ларисон писал(а) 22 ноя 2014, 00:35:Я имела ввиду рожать не в дорогих клиниках,

Ларисон писал(а) 22 ноя 2014, 00:35:Но нелегалы-люди не богатые(как правило).

А про небогатых нелегалов - вот здесь Отказ во въезде в США. INA 212(а)(7)(А)(i)(I)
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение пушка » 22 ноя 2014, 23:02

Повезло что не пустили в Штаты. А то сейчас бы ТС хреначил цемент на стройке или таскал ящики в магазине, и так лет пять........
Как можно было ехать в 40 лет куда то имея 700$ в кармане мне понять сложно. Но читать было интересно)))
пушка
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение abraxas » 23 ноя 2014, 05:00

TYSON-75 писал(а) 21 ноя 2014, 23:44:Казалось бы какие границы между Канадой и США - ан нет.

Границы как границы - с проверкой документов, шмоном машин, и таки да, бывает, что и отказами во въезде.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение DMGarikk » 23 ноя 2014, 11:51

пушка писал(а) 22 ноя 2014, 23:02:Повезло что не пустили в Штаты. А то сейчас бы ТС хреначил цемент на стройке или таскал ящики в магазине, и так лет пять........

Интересно что это очень сильно распространённая точка зрения. А почему собственно так?
Russian Railways Forever
DMGarikk
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение travellerша » 23 ноя 2014, 12:05

DMGarikk писал(а) 23 ноя 2014, 11:51:почему собственно так?

Может, потому что в Штаты ехать лучше с гринкой или с job offer (лучше, конечно, и с тем и с другим), или с I20 от приличного универа, после которого этот job offer реально получить
Безусловно, желание познакомиться с Мэрил Стрип поглавнее будет
travellerша
почетный путешественник

Сообщение DMGarikk » 23 ноя 2014, 13:09

travellerша писал(а) 23 ноя 2014, 12:05:Может, потому что в Штаты ехать лучше с гринкой или с job offer (лучше, конечно, и с тем и с другим)

Ну...что гринка что job offer это путь не сильно легче и проще чем убежище...можно также угрохать кучу времени и ничего не получить

imho цель то как раз туда попасть любым путём.
Russian Railways Forever
DMGarikk
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение travellerша » 23 ноя 2014, 13:18

DMGarikk писал(а) 23 ноя 2014, 13:09:imho цель то как раз туда попасть любым путём.

Это хорошо, что вы не увидели иронии в моем ответе
Да и тема, как справедливо было замечено, не о 239 способах попадания в Америку любым путем
travellerша
почетный путешественник

Сообщение bromisaich » 23 ноя 2014, 13:34

travellerша писал(а) 23 ноя 2014, 13:18:
DMGarikk писал(а) 23 ноя 2014, 13:09:imho цель то как раз туда попасть любым путём.

Это хорошо, что вы не увидели иронии в моем ответе
Да и тема, как справедливо было замечено, не о 239 способах попадания в Америку любым путем

Да. И я, как модератор, хочу зафиксировать еще раз внимание всех на этой очень правильной мысли.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Ларисон » 23 ноя 2014, 13:48

tema1982 писал(а) 22 ноя 2014, 03:33:
Большинство нелегалов из Мексики это малограммотные крестьяне которые не знают своих прав и даже не знают куда обратиться за советом, хотя во всех приграничных штатах испанский это официальный язык. Если не ошибаюсь мать ребенка родившегося в штатах до его совершеннолетия депортировать не могут и обязаны дать ей право на работу. А за 18 лет какая-нибудь амнистия будет, да и петицию на гражданство можно подать лет через 10. Человека которий платит налоги, честно трудится и является гражданином тяжело выставить.

1.С Конституцией США -не знакома.
2..Про нелегалов=это как раз то , о чем я писала выше.
3.Моя племянница рожала в Аризоне. Ребенок -гражданин США. Мать с ребенком уехали через 3 месяца после родов.Виза была на 6 месяцев. Пробыли только 4 месяца.И еще в Аэропорту Лас Вегаса заставили заплатить какую-то то ли пошлину,но ли налог,то ли не знаю как это назвать 250 дол. США за то,что вывозят гражданина США в другую страну.Они из-за этого опоздали на самолет и только через сутки улетели за свой счет. Год назад подала доки на визу в посольство США в Москве. В визе ей было отказано. И не посмотрели на то,что она- мать гражданина США(ребенку 2 года).

Модераторы! больше я в этой теме про роды не буду писать.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение пушка » 23 ноя 2014, 20:38

DMGarikk писал(а) 23 ноя 2014, 11:51:
пушка писал(а) 22 ноя 2014, 23:02:Повезло что не пустили в Штаты. А то сейчас бы ТС хреначил цемент на стройке или таскал ящики в магазине, и так лет пять........

Интересно что это очень сильно распространённая точка зрения. А почему собственно так?

*Почему собственно так?*......Да просто потому что это так)))) У многих, и у меня в том числе, есть знакомые люди прошедшие этот тяжелый и унизительный путь.
А что в Штатах может произойти позитивного с человеком который до 40 лет ( в родной среде) не смог заработать денег и у которого специальность актер??????
Ну сами подумайте......
Лично против ТС ни чего не имею против. Каждый ....... как хочет.)))
пушка
участник

Сообщение TYSON-75 » 23 ноя 2014, 20:46

ruslendingur писал(а):
пушка писал(а) 22 ноя 2014, 23:02:Как можно было ехать в 40 лет куда то имея 700$ в кармане мне понять сложно. Но читать было интересно)))

С другой стороны где еще за какие-то несчастные 700 баксов купишь такие приключения

Действительно ))
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся .
TYSON-75
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Ларисон » 23 ноя 2014, 21:28

Да хватит налетать на мужика! Сделал и сделал. Не каждый на это способен. Все умные,рассудительные,правильные.... Аж тошнит! Экстрим?-ДА! Авантюра?-ДА! Зато не скучно живет! Молодец! Ну у мужика мечта была.......!!! Ну как Вы это не поймете? Потом, сидя у камина (лет этак в 95) будет рассказывать правнукам свои приключения. Я вот уверена,что теперь жизнь его пойдет по другому,по новому. И ооооочень ему этого желаю! Может к тому времени и мир изменится?
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Danaez2 » 23 ноя 2014, 21:42

А что в Штатах может произойти позитивного с человеком который до 40 лет ( в родной среде) не смог заработать денег и у которого специальность актер??????

Как раз "родная среда" и может являться серьёзнейшим стопором в реализации. Если человек, по складу личности, её не приемлет. Думаю, ни для кого не секрет, что, чтобы заработать в РФ действительно приличные деньги (не важно, в каком возрасте) нужно обладать гораздо большим авантюризмом и пренебрежением к законам, чем для того, чтобы нелегально работать в США. Что же касается автора, так у него даже нелегальщины никакой не было. И больше всего мне удивителен запрет на въезд в штаты в ближайшие 10 лет, о котором здесь часто говорят. За что наказывать, если правонарушения, как такового, не было?
Danaez2
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение TYSON-75 » 23 ноя 2014, 23:26

Ларисон писал(а) 23 ноя 2014, 21:28:Да хватит налетать на мужика! Сделал и сделал. Не каждый на это способен. Все умные,рассудительные,правильные.... Аж тошнит! Экстрим?-ДА! Авантюра?-ДА! Зато не скучно живет! Молодец! Ну у мужика мечта была.......!!! Ну как Вы это не поймете? Потом, сидя у камина (лет этак в 95) будет рассказывать правнукам свои приключения. Я вот уверена,что теперь жизнь его пойдет по другому,по новому. И ооооочень ему этого желаю! Может к тому времени и мир изменится?

Спасибо Вам, Лариса, за пожелания ( надеюсь, имя угадал )!!! Может, к моим 95-ти он (мир ) и изменится Хотя так долго я бы жить не хотел. Быть дряхлым стариком... Не представляю себя таким..
На самом деле понять логику моего приключения не каждый способен, а точнее - очень ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ))). Вы правы: что сделано - то сделано... И конечно бесполезно толочь воду в ступе... Но, на то он и форум, чтобы все высказались )). Было бы странно, если бы все начали писать-"ну ты, чувак, молодец..." Спасибо, что пишите вообще, други мои ))). Благодарен Вам за любое мнение. Раз пишете-значит тема интересует не одного меня )).
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся .
TYSON-75
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Тень Маврикия » 24 ноя 2014, 15:48

удалено.
От bromisaich
Последний раз редактировалось bromisaich 24 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено предупреждение за очередное проявление троллинга.
Тень Маврикия
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Денис Ч. » 24 ноя 2014, 16:37

bromisaich писал(а) 23 ноя 2014, 13:34:Да и тема, как справедливо было замечено, не о 239 способах попадания в Америку любым путем

Да. И я, как модератор, хочу зафиксировать еще раз внимание всех на этой очень правильной мысли.

Так может нам Автор пояснит всё таки, что он хотел достичь всем этим ?
Как раз по первому посту и складывается впечатление, что именно и хотел попасть любыми способами в США....................
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 16

Сообщение пушка » 25 ноя 2014, 01:30

[quote="Ларисон";p=5661626]Да хватит налетать на мужика! Сделал и сделал. Не каждый на это способен. Все умные,рассудительные,правильные.... Аж тошнит! Экстрим?-ДА! Авантюра?-ДА! Зато не скуч

Мадам, я конечно страшно извиняюсь, но Вы как человек честный и глубоко порядочный конечно не были в тюрьме))))) Внимательней прочтите то место где ТС описывает свое моральное состояние находясь там. Может Ваших восторгов по убавится.
пушка
участник

Сообщение rufus » 25 ноя 2014, 09:49

Кстати, не каждыи актер может похвастаться тем, что сидел в американскои тюрьме, да еще и завоевал там авторитет в конце концов. Да, именно так! Пусть знают наших. Автора там надолго запомнят.
Так что я думаю, что у ТС все еще впереди, и карьера и слава и все остальное. Может и не в Америке, но мало что ли мест на планете?
Автору еще раз респект и удачи!
rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение senator » 25 ноя 2014, 18:54

пушка писал(а) 23 ноя 2014, 20:38:А что в Штатах может произойти позитивного с человеком который до 40 лет ( в родной среде) не смог заработать денег и у которого специальность актер??????
Ну сами подумайте......

Рэй Крок даже специальности актера не имел... До 52 лет (( в родной среде) продавал бумажные стаканчики...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль