Сейчас этот форум просматривают: Alexandrita и гости: 9
Сеня_Безрубашкин писал(а) 06 авг 2014, 10:45:Sr. Tomato, здравствуйте! Можете рассказать... вам дом удалось продать или передумали? Еще... вы писали про аспирантуру... защититься удалось? Вообще, применима в Аргентине наша ученая степень?
Заранее спасибо.
Sr. Tomato писал(а) 06 авг 2014, 16:04:Я сейчас поступил в местный университет, так как в любом случае кроме формальной стороны вопроса мне недостает специальной лексики.
ZEWS писал(а) 06 авг 2014, 20:00:Sr. Tomato писал(а) 06 авг 2014, 16:04:Я сейчас поступил в местный университет, так как в любом случае кроме формальной стороны вопроса мне недостает специальной лексики.
Ого. Круто. А что за специальность? Заочное? Сколько стоит обучение? Иностранцы на курсе есть?
Сеня_Безрубашкин писал(а) 06 авг 2014, 22:18:Sr. Tomato, а почему такой радикальный поворот в выборе специальности?... В местной докторантуре продолжить начатую тему дома не вариант был?
demetriusd писал(а) 07 авг 2014, 13:39:ZEWS писал(а) 06 авг 2014, 20:00:Иностранцы на курсе есть?
довольно "странный" вопрос об факультете в Аргентинском высшем учебном заведении...
и в свете того, что двумя страницами ранее автор подробно рассказал об этом
diizzzeel писал(а) 08 авг 2014, 15:22:Sr. Tomato, доброе время суток! С удовольствием читаю ваш дневник, но так и не понял, приезжал кто-нибудь из форумчан в гости? И как прошла встреча...
Alex975 писал(а) 25 окт 2014, 19:10:Всем Привет !
Не подскажите как правильно считать 90 дней пребывания в Аргентине ??
Это с Момента Штампа в Буэнос- Айрес ???
Или при штампе в России ??
Не просто 2 посылки в год, а 2 посылки в год общей стоимостью до 25 долл. США. При получении посылок сверх данного лимита нужно предварительно зарегистрироваться на сайте налоговой службы, там же оплатить аргентинской кредитной карточкой (иного способа нет) 50% пошлину, после чего с распечатанным подтверждением оплаты отправляться на таможенный склад (в случае Буэнос-Айреса - 20 км от города), где оплатить услуги досмотра и таможенного склада.
Срок получения посылок в последнее время вырос до 4-5 месяцев....
demetriusd писал(а) 09 дек 2014, 15:20:!Hola!
Приветствую Вас на Аргентинской земле, сеньор Помидор
Совсем забыл поприветствовать вас в вашем дневнике...
Запамятовал... Замотали дела и некоторая степень офигевания от Аргентины и Байреса в частности.
Hasta mañana.
WhyTiger писал(а) 14 янв 2015, 18:46:Доброго дня!
Хотелось бы такой вопрос задать уважаемому автору и прочим форумчанам: почему при относительно не высоких ценах на землю в Аргентине готовое жилье (дома) имеют довольно высокую цену? Каковы причины: дорогие материалы, сложное согласование, мало строителей / дороги их услуги... Или просто задирают ценник?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории