Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Mayak писал(а) 20 июл 2015, 07:54:Это было в 2012. Все улыбались. Ехало 2 машины. В одной было слишком много людей В ней сидел мужичок в минибасе в багажнике. На короткой остановке он пересел во второй минибас. Через ару минут в первый минибасе въехала смертница, полностью загруженная взрывчаткой. В первом минибасе была девушка, рабочее время которой закончилось вчера, она лишь хотела передать ведомости.
Я в тот момент был в километрах двух от произошедшего, однако чуть не оглох от сжатого потока воздуха.
Кстати, таких историй много. И все они она не лучше другой.
volga_volga писал(а) 20 июл 2015, 13:57:Диана, мне интересно, когда вас в гости приглашают на ужин, женщины кушают отдельно (в другой комнате, или на кухне, например)? У меня воспоминания из Пакистана, когда меня приглашали в гости домой, то кормили меня вместе с мужчинами, но других женщин (кроме меня), за столом не присутствовали. Только по большой моей просьбе можно было дочь семейства усадить рядом (и то - она уже на кухне поела )
Было немного странно поначалу. Но потом я решила, что я для них - инопланетянин, и нахожусь вне категории "женщины/мужчины"
Diana_518 писал(а) 20 июл 2015, 07:57:А это семья моего афганского коллеги по работе:
volga_volga писал(а) 21 июл 2015, 01:13:vagabondit, Вас теперь зовут Диана?
volga_volga писал(а) 20 июл 2015, 13:57:Диана, мне интересно, когда вас в гости приглашают на ужин, женщины кушают отдельно (в другой комнате, или на кухне, например)? У меня воспоминания из Пакистана, когда меня приглашали в гости домой, то кормили меня вместе с мужчинами, но других женщин (кроме меня), за столом не присутствовали. Только по большой моей просьбе можно было дочь семейства усадить рядом (и то - она уже на кухне поела )
Было немного странно поначалу. Но потом я решила, что я для них - инопланетянин, и нахожусь вне категории "женщины/мужчины"
JamKit писал(а) 20 июл 2015, 19:32:А пьют только воду? И чай?
а уже успела соскучиться по хорошему красному вину.
Алкоголь здесь не просто алкоголь, это нечто большее - символ свободы, символ демократического светского общества
MrVic писал(а) 21 июл 2015, 10:52:Правильно ли я понял, что у местных есть желание делать шаги к светскому обществу?
Diana_518 писал(а) 21 июл 2015, 11:57:MrVic писал(а) 21 июл 2015, 10:52:Правильно ли я понял, что у местных есть желание делать шаги к светскому обществу?
Нет-нет, у местных такого желания не наблюдается, это я писала про себя, это для меня алкоголь теперь не просто алкоголь, а нечто большее.
это для меня алкоголь теперь не просто алкоголь, а нечто большее.
такой светский атрибут, как музыка
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории