Сейчас этот форум просматривают: semyonov-yulya и гости: 8
дмитрий спб писал(а) 08 окт 2015, 13:51:И не в раю тоже ворують. если нет разницы, зачем платить больше?
дмитрий спб писал(а) 09 окт 2015, 09:24:Природа красивая и краски сочные.
Такое впечатление, что прям в глухом лесу живете. и из ближайших кустов дикий зверь может выбежать.
Что у дворца с последней фото, заборчик низенький какой то. стремновато жить в таком дворце и без забора, когда кругом обувь воруют.
Наталья53 писал(а) 09 окт 2015, 13:43:дмитрий спб писал(а) 09 окт 2015, 09:24:Природа красивая и краски сочные.
Такое впечатление, что прям в глухом лесу живете. и из ближайших кустов дикий зверь может выбежать.
Что у дворца с последней фото, заборчик низенький какой то. стремновато жить в таком дворце и без забора, когда кругом обувь воруют.
Что ж вам все - не так летит, не так свистит? Ну летит, как хочет, свистит, как нравится! Это его жизнь, ему так нравится. Не каждый способен просиживать пятую точку в офисе с утра до вечера и зацикливаться только на карьере, деньгах, соц.благах. Мы все разные, и это здорово! Если ему надоест - ничто и никто не помешает ем вернуться обратно, или поменять страну на другую. Мы с собой в гроб не утащим все нажитое, в том числе и счет в банке. Вы уверены, что вам завтра кирпич на голову не упадет? Давайте просто порадуемся за человека, что все у него хорошо, и он рад и счастлив здесь и сейчас. Кстати, ограбить, избить, покусать могли его его и в России, страна у нас тоже криминогенная.
Кстати, я старый и давний участник, но потеряла пароль от своего почтового ящика, и никак не могу зайти со своим старым ником. Пока эти вопросы решаются - зарегистрировалась по-новой - это я к тому, чтобы вы не сказали - она новичек, ничего не читала ( на всякий случай, ничего личного).
Mr Alexandro писал(а) 09 окт 2015, 20:20:Как все же читая этот дневник, понимаешь, что есть люди со схожими взглядами и позициями в жизни. Наталья, тоже самое думаю о тех людях, которым все мало и мало. Тоже говорю, как Вы это там уместите?!
Иногда, читая дневник Дмитрия, становится страшно: то собаки, то воровство, низкий уровень жизни. Как написала Наталья, аналогичное есть и может случиться в РФ. Хотя, не смотря на эти нюансы очень сильно тянет в Аргентину.
TMP писал(а) 10 окт 2015, 01:09:дмитрий спб писал(а) 10 окт 2015, 01:02:бороться за существование и проще и дешевле и комфортней дома, на родном языке
Ну как по мне, так лучше бороться в теплом месте. Все то же самое, только тепло. Уже жирный плюс. Ну а языки, говорят, очень полезно учить хотя бы для того, чтобы мозг не протухал.
Все люди разные (с)
дмитрий спб писал(а) 10 окт 2015, 01:02:Mr Alexandro писал(а) 09 окт 2015, 20:20:Как все же читая этот дневник, понимаешь, что есть люди со схожими взглядами и позициями в жизни. Наталья, тоже самое думаю о тех людях, которым все мало и мало. Тоже говорю, как Вы это там уместите?!
Иногда, читая дневник Дмитрия, становится страшно: то собаки, то воровство, низкий уровень жизни. Как написала Наталья, аналогичное есть и может случиться в РФ. Хотя, не смотря на эти нюансы очень сильно тянет в Аргентину.
Конечно мало. Очень не хватает на ПМЖ в теплой безопасной стране. Да и умещать пока не сильно чего есть. А в теплую страну уже хочется, поэтому и мало. В теплой стране хочется также тепла и спокойствия ,а не борьбы за существование. Как я уже неоднократно писал - бороться за существование и проще и дешевле и комфортней дома, на родном языке. Но это мое личное мнение в отношении себя. Никому его не навязываю. Более того, искренне восхищаюсь теми, кто смелее меня.
Кто ж мешает, раз тянет - продайте все, запихайте в носок полученное от продажи, спишитесь с Помидором и Автором и вперед. Большая просьба отписать потом здесь и Ваш опыт.
TMP писал(а) 10 окт 2015, 11:13:Наталья53 писал(а) 10 окт 2015, 09:33:Дело не в авторе, а в вас
Дмитрий уже высказал свои мотивы и позицию пару страниц назад, когда я тоже очень удивился перекосом его интересов в сторону негатива. Нормальная позиция, ну а что она со стороны видна немного по-другому, ну так бывает (хотя, возможно, над этим стоит поработать). Ну а в целом мое мнение - человек заменил собственный отъезд переживанием чужих. Ну как знаете, у бабушек бывает, своей жизни уже нет, поэтому активно интересуются жизнью детей и внуков, тем и живы
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории