Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ну Вы уже ответили на вопрос. Получается, школа создана как благотворительная организация, спонсируемая банком.Diana_518 писал(а) 30 ноя 2015, 09:57:Приносить доходы кому?
tausert писал(а) 01 дек 2015, 18:04: интересно, кто их покупает и зачем...
andrey-- писал(а) 01 дек 2015, 20:21:пс. если надумаете заняться виноделием (а это не так сложно), могу дать ссылку на правильный сайт)))
zifadina писал(а) 01 дек 2015, 20:27:Как-то в аэропорту встретились мне женщины в таких абайях. Когда они присели совсем рядом с моим креслом, то обнаружилось, что на ножках у них потрясающие туфельки, в руках веселенького дизайна смартфоны, да и аксессуары очень элегантные и модные: сумочка, очки, браслеты. И, наконец, апогей всей этой непобедимой ничем и никогда женственности: из под абайи мелькнули цветные брючки с кружевами. Божественно!
Страну и город, к сожалению, не помню.
jatasama писал(а) 01 дек 2015, 22:46:А Кабул на фото, если не учитывать смог, выглядит очень даже жизнерадостно: солнце, горы, зелень... И Вы, Диана, тоже... А образ восточной женщины придает Вам шарма и загадочности :-)
Diana_518 писал(а) 02 дек 2015, 09:39:У нас в Казани абайи, конечно, не носят, бурки тем более, но носят платки, юбки до пят и блузки с длинными рукавами. Вот уж никогда не думала, что мне придется также щеголять
Diana_518 писал(а) 02 дек 2015, 10:45:Ну здесь так не принято. Если я пройдусь в европейской одежде по улице, например в футболке и джинсах, это привлечет внимание каждого проходящего мимо и еще неизвестно, чем все закончится.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории