месопотамец писал(а) 25 дек 2017, 19:10:К чему я размещаю такие вот подробности, можно сказать личного характера? Хочу показать, как умею, что, чтобы нормально себя чувствовать в этой стране, в этом обществе, нужно принимать его таким какое оно есть и находить своё место среди аргентинцев.
Само собой. Я, вот, например, впервые вижу асадо на Рождество. Все же культура разная. А вот на юге Бразилии они любят жарить цыплячьи сердца как шашлык и тоже на Рождество едят.
Например, у нас на Рождество едят пасхальный хлеб и пьют ликер. Никакого мяса, ничего нет. Я раньше отмечал Рождество с семьями своих друзей и только в этом году впервые со своей семьей из России, но тоже по местным чилийским традициям.
месопотамец писал(а) 25 дек 2017, 19:10:Наблюдаю, что некоторые из "наших" очень озабочены своим, так называемым, статусом, что забывают где находятся, такие люди могут никогда не стать здесь своими. Здесь не принято смотреть с высока, хотя конечно, люди разделяются по своему достатку, но показывать свои понты, как некоторые из "наших", считается очень неприлично.
Да ну, бред. Или принимаешь культуру этой страны, или же нет. Потому они и никогда не смогут ассимилироваться.