Юрий Мартов писал(а) 15 мар 2018, 00:04:Любой захват площадей города увеличивает откат на карман чиновникам-объяснить почему?
Конечно интересно! - Почему так?
Используйте избранное цитирование Избранное цитирование : как пользоваться
Юрий Мартов писал(а) 15 мар 2018, 00:04:Любой захват площадей города увеличивает откат на карман чиновникам-объяснить почему?
Юрий Мартов писал(а) 15 мар 2018, 01:09:datot писал(а) 15 мар 2018, 00:22:Неужели в Парагвае есть коррупция?
Коррупция-это когда зарабатывают на гражданах страны: взятки за бумажки, разрешения и т.д. А когда делают деньги из воздуха, не затрагивая граждан-это другое-это называется демократия: подвоз воды страждущим, уборка территории,, обеспечение санитарии, иногда и еда и вещи.
Maga V писал(а) 17 мар 2018, 14:07:Какой характер местности в провинции Мисьонес? Только равнины или есть холмы, скалы?
Maga V писал(а) 17 мар 2018, 14:07:Какой характер местности в провинции Мисьонес? Только равнины или есть холмы, скалы?
Алексей Коломейцев писал(а) 17 мар 2018, 14:36:Насколько знал, провинция Мисьонес полностью является Аргентинской.
Алексей Коломейцев писал(а) 19 мар 2018, 00:42:На сколько Реально Парагвай "свободная" страна?
На сколько, простому человеку там возможно развить своё дело без "друзей"
Что, вы понимаете под словом "друзья" и "коррупция".? в Парагвае..?
Юрий Мартов писал(а) 19 мар 2018, 00:54:Уточните, что вы понимаете под словами "свободная" страна.
Алексей Коломейцев писал(а) 19 мар 2018, 01:38:Я понимаю так, что результаты выборов в стране, Реально соответствуют действительности.
А Вы как?.. считаете.?
Юрий Мартов писал(а) 19 мар 2018, 02:04:Алексей Коломейцев писал(а) 19 мар 2018, 01:38:Я понимаю так, что результаты выборов в стране, Реально соответствуют действительности.
А Вы как?.. считаете.?
...я вижу, что выборы проходят достаточно честно..
I.B.M. писал(а) 19 мар 2018, 07:35:Что значит указание titulado применительно к недвижимости? Встречается в объявлениях -- terreno titulado, casa titulada?
I.B.M. писал(а) 20 мар 2018, 10:37:Что значит casa fiscal в объявлениях?
I.B.M. писал(а) 20 мар 2018, 11:34:Вот такой вопрос.
Очевидно что местная страховка при наличии мелкой, так?
А как быть если хочешь туристов пока приехать, и не только Парагвая но и другие страны посетить? Какая СК адекватно работает с Латам?
В каждой стране СК разные, поэтому тут нет особо никаких особенных. Я в свое время ездил с банковской от UniCredit банка, мне пригодилась один раз для входа в бизнес-зал, но по назначению не сработало все равно, так как там действует максимум в течении 60 дней с момента въезда в страну.I.B.M. писал(а) 20 мар 2018, 11:34:А как быть если хочешь туристов пока приехать, и не только Парагвая но и другие страны посетить? Какая СК адекватно работает с Латам?
I.B.M. писал(а) 20 мар 2018, 19:15:Да я про Российские Ск сейчас интересуюсь, что бы было покрытие по пути и первое время
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 18:08:Как вы считаете, могут ли прижиться там "породистые" грибы из России? Грузди, Лисички, Опята, Маслята, Белые.?...
И как вы считаете, есть ли перспектива привить Парагвайцам Культуру потребления грибов.?
Или, хоть какая-то ниша, потребителей грибов, может найтись, среди "белого населения" в Парагвае ?
I.B.M. писал(а) 23 мар 2018, 20:51:По грибам, вот была бы тема если бы трюфеля прижились бы...
Юрий Мартов писал(а) 23 мар 2018, 21:33:I.B.M. писал(а) 23 мар 2018, 20:51:По грибам, вот была бы тема если бы трюфеля прижились бы...
Где бы семян взять
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 21:39:А как вы считаете, что из "незнакомого", для Парагвайцев, может иметь Перспективу..?
.. в производстве.., в сбыте..?
Из растительных или плодоносящих "культур"..?
Алексей Коломейцев писал(а) 23 мар 2018, 22:41:Не обессудьте, но в другой ветке про Парагвай, я это тоже размещу
I.B.M. писал(а) 24 мар 2018, 09:20:Про трюфели -- в соседней теме дама пишет про разведение портфелей в Италии. Может она знает?
Велесов Ратмир писал(а) 28 мар 2018, 09:49:День добрый. Живу и работаю в Ульяновске Понимаю что тема больше сельхоз. Но всё же спрошу у Юрия, тружусь на заводе по производству УАЗ, слышал что в Южной Америке есть спрос на машины именно нашего завода. Подскажите может было бы актуальным открыть агрегатную сборку машин? Сервис, тюнинг, запасные части? Интересно услышать ваше мнение. Заранее спасибо!
Министр культуры писал(а) 28 мар 2018, 15:35:А я видел. В Асунсьоне уазы продаются. на местном экспо выставлялись. На прошлой неделе ехал с работы и видел их выставленными у автосалона на España, прямо с российским флагом
Велесов Ратмир писал(а) 28 мар 2018, 16:36:если интересна тема и вам на месте видна ее перспектива , давайте пообщаемся в личке.
I.B.M. писал(а) 28 мар 2018, 22:45:А так более чем уверен что для ЛА это тема. У меня был УАЗ буханка на фирме, накаливания вещь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших