Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
дмитрий спб писал(а) 27 окт 2018, 13:55:Мага, я понимаю, что в Москве все четко и конкретно, но такие вопросы задавать на международном форуме. Или это у меня одного из культурной столицы так глаз резануло?
дмитрий спб писал(а) 27 окт 2018, 14:35:С этим как раз никто не спорит.
Но формулировать вопрос - какие подразделения больше всего берут денег , кто , сколько, за что э- это смело.
Maga V писал(а) 27 окт 2018, 13:30:1. Какие подразделения полиции наиболее коррумпированы?
2. Может ли обычный человек "без связей", при необходимости, рассчитывать на помощь полиции?
3. Как быстро полиция прибывает на место происшествия?
4. Скрывают ли они преступления, чтобы не портить статистику?
5. Есть ли подразделения спецназа, вроде ОМОНа, СОБРа?
6. Насколько независимы судьи?
дмитрий спб писал(а) 27 окт 2018, 13:55:Мага, я понимаю, что в Москве все четко и конкретно, но такие вопросы задавать на международном форуме.
Maga V писал(а) 27 окт 2018, 14:17:Уровень правопорядка в отдельно взятом регионе или стране важен даже для временного посещения, а для постоянного проживания является одной из важнейших характеристик.
Юрий Мартов писал(а) 27 окт 2018, 16:42:Maga V писал(а) 27 окт 2018, 13:30:2. Может ли обычный человек "без связей", при необходимости, рассчитывать на помощь полиции?
2. Вот этот вопрос я не понял. А как может быть по другому? Здесь задача полиции оказывать помощь всем, а не ходить по улицам и проверять документы-такого здесь нет.
Maga V писал(а) 27 окт 2018, 17:46:Имелось ввиду, что полиция обеспечивает безопасность только "пассажиров 1-го класса", а если в полицию приходит бабушка из деревни с заявлением о краже козы, ее пошлют куда-подальше.
Юрий Мартов писал(а) 15 июл 2018, 00:49:При получении гражданства Парагвая-официальный отказ от родного гражданства обязателен по закону, при этом вы сдаете свой родной паспорт вместе со всеми документами на получение гражданства в Министерство Юстиции Парагвая.
ilonka1977 писал(а) 28 окт 2018, 01:38:В Испании так для осёдлости один оставляют, а по второму ездят.
Veleslav писал(а) 28 окт 2018, 01:39:Выходит Испания требует только декларативного отказа?
Veleslav писал(а) 28 окт 2018, 01:34:Можно паспорт сдать, а потом новый сделать, взамен утерянного...
Veleslav писал(а) 28 окт 2018, 01:39: в Испании и Парагвае так же как в Бразилии - достаточно письменной декларации или же всё строже и требуют показать документальное подтверждение выхода из гражданства?
Эрос писал(а) 29 окт 2018, 15:20:Попалось видео на ютубе про пару совершающую кругосветное путешествие. И за неделю проведенную в Асуньсоне у них в номере два раза оказывались скорпионы. Один раз в комнате, другой в санузле. Насколько это обычная ситуация для Парагвая? )
Юрий Мартов писал(а) 29 окт 2018, 18:29:А так вы ему абсолютно безразличны.
Юрий Мартов писал(а) 29 окт 2018, 18:29:забудьте весь бред про агрессию животных-никто ни на кого не нападает без причины, тот же скорпион вас ужалит, если вы наступите ему на клешню
Эрос писал(а) 29 окт 2018, 18:56: И имеет ли смысл тогда держать дома какие-нибудь антидоты и если да, то какие?
Эрос писал(а) 29 окт 2018, 18:56:А если допустим привычка проверять обувь еще не выработалась и случилось страшное. Перечисленные создания насколько ядовиты? Отделаюсь неприятной аллергической реакцией или они смертельно опасные? И имеет ли смысл тогда держать дома какие-нибудь антидоты и если да, то какие?
месопотамец писал(а) 29 окт 2018, 19:17:Моя любимая тема )) Не соглашусь с Вами, Юрий, только насчёт ярары - она достаточно агрессивна, но всё же, обычно пытается смыться, главное вовремя заметить.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории