rbast писал(а) 03 янв 2019, 15:37:Преступность низкая.
Это все до поры. Вернется нормальная жизнь, вернется и нормальная преступность.
Сейчас этот форум просматривают: vlarin и гости: 9
rbast писал(а) 03 янв 2019, 15:37:Преступность низкая.
gorr73 писал(а) 04 янв 2019, 09:29:У каждого есть возможность "свалить" в какой-нибудь ближайший "рай" -- никто не держит.
rbast писал(а) 11 дек 2018, 05:54:Я как раз белорусский тунеядец, правда одновременно ещё и россиянин-москвич, так что могу сравнивать жизнь в двух странах плюс многочисленные непродолжительные поездки по миру.
дмитрий спб писал(а) 08 янв 2019, 20:48:Так эти общественники в штатском что именно вынюхивали то, что даже пасли у подъезда?
дмитрий спб писал(а) 09 янв 2019, 00:15:У Вас местонахождение написано в Тайланде. Вы уехали из республики? Почему именно в Тайланд?
Мел Гипсон писал(а) 09 янв 2019, 01:12:А потом как все кончилось и они все сделали опять пришли комиссией и составили акт. Я смотрел на происходящее вытаращив глаза в полном атасе. Совковая мечта наяву.
Мел Гипсон писал(а) 08 янв 2019, 23:11:Через день иду я за пивом в гастроном, меня на улице еще какой то мухомор останавливает. Говорит, что он- главный ответственный по дому. И, типа, слышал он, что я сантехнические работы проводил, посудомойку подключал и значит должен ему предъявить результат что бы он лично осмотрел. Я засмеялся и пошел куда шел. Возвращаюсь с пивом, а он меня уже у подъезда ждет. Я мимо подъезда за угол, он за мной. Я дом обошел и поодаль на лавочке за кустами сел. Сижу, смотрю. Он вылетает запыхамшись из за угла и сразу в подъезд. Типа в квартиру звонить.дмитрий спб писал(а) 08 янв 2019, 20:48:Так эти общественники в штатском что именно вынюхивали то, что даже пасли у подъезда?
Я открываю пиво, чипсы, жду чем кончится. Через пять минут он выходит из подъезда и решительно куда то идет. Я думаю- нешто отстал, но на всякий случай решаю не торопиться. Пиво есть, открываю второе. Сижу, пью.
Nomado писал(а) 09 янв 2019, 13:01:Мел Гипсон писал(а) 08 янв 2019, 23:11:Какие либеральные порядки: можно с пивом во дворе спокойно посидеть. У меня нескольких знакомых уже штрафовали за подобный невинный досуг.
Nomado писал(а) 09 янв 2019, 13:01:Какие либеральные порядки: можно с пивом во дворе спокойно посидеть. У меня нескольких знакомых уже штрафовали за подобный невинный досуг.
дмитрий спб писал(а) 09 янв 2019, 00:15:Например, в Питере работы по сантехнике, требующие отключения стояков, надо согласовывать в тсж
pinetrees писал(а) 09 янв 2019, 21:21:Есть разница между государственной инспекцией и самодеятельностью тех кто лезет в частную жизнь.
gorr73 писал(а) 09 янв 2019, 21:33:pinetrees писал(а) 09 янв 2019, 21:21:Есть разница между государственной инспекцией и самодеятельностью тех кто лезет в частную жизнь.
Интересующиеся и неравнодушные:smile: граждане присутствуют в любой стране. Не вижу в этом большой проблемы.
pinetrees писал(а) 09 янв 2019, 21:38: Жильцов вполне можно понять, никто не хочет чтобы газ взрывался или затопило посли модификаций
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории