Сейчас этот форум просматривают: urod и гости: 21
Радужная писал(а) 04 апр 2020, 22:13: И посланы ,скорее всего, на эту грешную землю, чтобы украсить и облагородить ее!
Snusnumrik писал(а) 04 апр 2020, 21:55:день 26
Все самое страшное у Италии и Испании уже позади. Я спец по чтению графиков.Snusnumrik писал(а) 04 апр 2020, 21:55:Поставьте меня на паузу
sampo писал(а) 05 апр 2020, 11:07:[b]Тай-чи никогда не пробовала, мне кажется, это для людей постарше
дмитрий спб писал(а) 04 апр 2020, 22:19:И балкон!
Радужная писал(а) 05 апр 2020, 15:12:Инга, у Вас вино сухое или п/сухое ?
тетя Таня писал(а):А на четвертом фото в высоком горшке это пальмин детеныш так вымахал?
Miseri писал(а) 05 апр 2020, 17:40:А вы учите по книгам или видео курсам? Или вы занимались им много лет - немного не понял про 40 лет. Меня очень интересует вся эта тематика!) Хочется заниматься боевыми искусствами, но при этом не сильно контактными. НУ и опыт мой вы знаете из моего дневника )))
Временами я балуюсь видеокурсом Тай бо от Билли блэнкса:) ну может видели - курс довольно старый, но выдыхаешься на нем хорошо.)
Snusnumrik писал(а) 05 апр 2020, 14:37:По поводу тай-чи вопрос философский. Да, его в Китае практикуют многие пожилые люди, ибо в возрасте 80+ уже особенно не попрыгаешь в боевом кун-фу.
Snusnumrik писал(а) 05 апр 2020, 21:39:монастырь кун-фу, куда любой может приехать поучиться. Я загорелась и ломанулась туда при первой же возможности, провела там в общей сложности месяц за два визита, практиковала кун-фу и тай-чи.
Vuivra писал(а) 06 апр 2020, 00:14:Когда подряд делаю три ручные формы и две с оружием, все в обе стороны, всегда думаю, вот интересно посмотреть на пенсионеров, не те которые чемпионы, а обычные, которые после такого не упадут без чувств. К слову, в форме с мечом (эту до конца не знаю) прыжков довольно много, и в двух остальных (копье и сабля) тоже есть где попрыгать - хотя это от стиля и направления зависит тоже. Мне кажется, 80+ они цигун практикуют в большинстве.
Очень нравится Вас читать. Раньше стеснялась признаться, почему-то :)
sampo писал(а) 06 апр 2020, 12:16:Как интересно! А какие у вас были ощущения при соприкосновении с культурой монастыря?
Я, к примеру, смотрела йога ретриты в Индии. Те, что были адаптированы под европейцев, были "не настоящими" для меня.
Snusnumrik писал(а) 06 апр 2020, 22:58:Начала качать пресс
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории