Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
rhumb писал(а) 08 мар 2012, 17:47:всё.
девушко пропало...........(((
rhumb писал(а) 08 мар 2012, 20:35:ок
главное, что всё в порядке!
по итогу всё же отпишИтесь - интересно
а что отписать? серфить стала лучше, оочень хочется через годик так участвовать в российских соревнованиях среди девушек, а если стану еще и инструктором то моя мечта осуществиться и можно будет придумать новую)
kot_mors писал(а) 27 дек 2012, 12:18:а что отписать? серфить стала лучше, оочень хочется через годик так участвовать в российских соревнованиях среди девушек, а если стану еще и инструктором то моя мечта осуществиться и можно будет придумать новую)
Sunny_surfer, нашла тему спустя почти год после вашего переезда, как у вас дела? =)
Хочу задать вам пару вопросов, не могли бы вы мне отправить личное сообщение?
(к сожалению, не могу найти, как это сделать, или у меня они отключены, так как на форуме я новичек)
Буду очень благодарна!
sunny_surfer писал(а) 27 дек 2012, 13:23:Дела у меня хорошо) Живу в Марокко, жизнь стабилизировалась
Llewellen писал(а) 30 дек 2012, 01:04:sunny_surfer писал(а) 27 дек 2012, 13:23:Дела у меня хорошо) Живу в Марокко, жизнь стабилизировалась
Как всегда самое интересное - с момента переезда до стабильности - осталось за кадром. Расскажите побольше о том, как обустраивались, искали жилье и работу, продлевали визу, что планируете делать дальше. И какие советы форумчан Вам оказались самыми важными
MrVic писал(а) 27 май 2014, 17:37:А Вы в самом Фетхие или в Олюденизе?
MrVic писал(а) 31 май 2014, 11:50:Насколько мне помнится, волн больше на Эгейском побережье - Бодрум, Измир. А Олюдениз это в первую очередь, парапланы. ИМХО, конечно.
AlexNebritiy писал(а) 21 июл 2014, 14:54:Девушка вдохновлен вашей историей. Все описанное на первых страницах понял с полу слова, вы умничка. Сейчас у самого почти такое же положение. Хочу свободы, хочу моря, мегаполис съедает и давит. Серфинг манил с детства наверное, но на доску ни разу не вставал, осенью поеду учиться серфить, сейчас выбираю место. Так что в планах создать тему наподобие вашей!! Удачи вам!
Элена777 писал(а) 19 апр 2015, 14:58:Я так понимаю, что в Марокко у вас так ничего и не сложилось, поэтому и уехали. Жаль, что так и не нашли в себе сил поделиться, пусть печальным, но все таки опытом. С первых страниц столько обещаний, а потом - нет времени, не помню, боюсь сглазить и т.п... и в итоге...сезонная работа в Турции
sunny_surfer писал(а) 20 апр 2015, 12:27:и что за цинизм к Турции
sunny_surfer писал(а) 20 апр 2015, 12:27:Там уж поверьте и работать приятно и денег можно заработать
sunny_surfer писал(а) 20 апр 2015, 12:22:Зачем. Я пришла к выводу что живите своей жизнью и набирайте своего)
Верю! Слышала не раз, как турки любят русских девушек. Рада, что вы нашли свое место в жизни
MrVic писал(а) 20 апр 2015, 22:58: о намерении зарабатывать древнейшей профессией.
MrVic писал(а) 20 апр 2015, 22:58:Впрочем, может у написавшей вышеизложенный пост есть только такой опыт...
. Надо уметь отвечать за свои слова. Ваш профиль не смотрел, он меня не интересует. Пошлость и хамство не зависят от семейного положения.турки любят русских девушек.
MrVic писал(а) 21 апр 2015, 15:24:Ваш профиль не смотрел, он меня не интересует.
Элена777 писал(а) 21 апр 2015, 21:58:МкВик, во-первых, я отвечаю за свои слова и не отказываюсь от того, что написала. Да, мне не симпатичен ТС, так ка считаю, что автор должен нести ответственность перед читателями. И если создаешь тему с целью делиться опытом и кричишь на пяти станицах, что обо всем расскажешь, надо об этом рассказывать или закрывать тему, а не посылать всех, объясняя это не умением писать, плохой памятью и.п.MrVic писал(а) 21 апр 2015, 15:24:Ваш профиль не смотрел, он меня не интересует.
Очень сомневаюсь, что вы не залезли в мои отчеты, оттуда видимо и злость у вас такая на меня
Pinky Yazz писал(а) 15 ноя 2011, 12:00: Через два дня нашла работу, далекую от моей российской профессии, и с зарплатой в 15 раз меньше, чем в Москве, еще через месяц - вторую, ибо на 250 баксов жить грустно, если 200 отдаешь за жилье, через полгода получила "вид на жительство" на три года, потом сменила работу на связанную с кайт серфингом из-за которого приехала во Вьетнам, и уже потом занималась только тем, что мне нравится.
Да, было сложно. И слезы в подушку по ночам, и не доедала, руки-ноги до сих пор иногда отваливаются, потому чтом делать спортивное хобби профессией в 28 - не то же самое, как когда в 18 катаешься или с детства спортом занимаешься постоянно; и в людях хороших разочаровывалась и с не очень хорошими сталкивалась. Но не умерла ж.
Pinky Yazz писал(а) 27 июл 2017, 08:18:Так держать!
Очень рада читать столько позитива
Про Германию блог будет?))
sunny_surfer писал(а) 27 июл 2017, 00:21:Всем привет!
Andrey Po писал(а) 27 июл 2017, 17:10:sunny_surfer писал(а) 27 июл 2017, 00:21:Всем привет!
Шесть лет прошло...
Уже все поди читатели на пенсию вышли.
δὶς ἐς τὸν αὐτὸν ποταμὸν οὐκ ἂν ἐμβαίης
Eva3211 писал(а) 27 июл 2017, 18:12:А я вот могу продолжить тему о Марокко)
Решили пожить здесь до апреля.
Сняли квартиру в Эссувейре...
Осваиваем быт....
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших