Сейчас этот форум просматривают: kamal65 и гости: 11
Tobiko писал(а) 08 фев 2012, 19:06:черный котик - шедевр упитанный бродяжка)
а пейзаж за ним никак не совпадает с теми снежно-морозными ужасами, которые передают по телику (про Италию в том числе) - словно весна)
Snusnumrik писал(а) 08 фев 2012, 17:43:Вот этот черный красавец всегда выходит позировать
Амбал писал(а) 08 фев 2012, 19:30:Snusnumrik писал(а) 08 фев 2012, 17:43:Вот этот черный красавец всегда выходит позировать
Серьезный котеец Интересно, чем же он так раскормился...
Snusnumrik писал(а) 08 фев 2012, 17:27:В Италии вопрос с дропзонами решен отлично, есть несколько и вокруг Рима, но без переаттестации и лицензии, которую надо будет в России еще получить, никто меня тут прыгать не пустит.
Snusnumrik писал(а) 09 фев 2012, 17:31:
Хотя заманивать кого-то в гости по такой погоде негуманно, понимаю, но ведь в Милане-то еще холоднее?
Snusnumrik писал(а) 09 фев 2012, 17:31:ты писал что будешь в Милане? а в Рим заглянуть? к нам же, говорят, все дороги ведут
Хотя заманивать кого-то в гости по такой погоде негуманно, понимаю, но ведь в Милане-то еще холоднее?
kvazaric писал(а) 10 фев 2012, 13:06:очень рада за вас и с удовольствием читаю новый дневник))))))))) вопросик, сколько приблизительно стоит квартира как у вашей подруги? если возможно метраж и какие-нить фото. Как я поняла, район неплохой и не самый престижный, в смысле дороговизны. И сколько она тратит на содержание квартиры))))
Snusnumrik писал(а) 17 фев 2012, 22:57:Спасибо за котеек! Да, вон тот трехцветный с рыжим мне знаком, он все время есть выходит
Natascia писал(а) 17 фев 2012, 23:22:Snusnumrik писал(а) 17 фев 2012, 22:57:Спасибо за котеек! Да, вон тот трехцветный с рыжим мне знаком, он все время есть выходит
я бы даже поправила - жрать т.к. размеры соответствуют именно этому глаголу.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории