Сейчас этот форум просматривают: portopalo, Леда1109 и гости: 13
Furan писал(а) 22 июл 2014, 05:36:на побережье много очень школ. Летом в разгар сезона они и на пляжах бывают…
вообще на гам три куча досок бу можно выловить недорого
Foggy234 писал(а) 22 июл 2014, 12:49:Че то темнишь,как тебя без сдачи англицкого взяли на учебу?
GhOsT_n2 писал(а) 23 июл 2014, 01:06:Foggy234 писал(а) 22 июл 2014, 12:49:Че то темнишь,как тебя без сдачи англицкого взяли на учебу?
В первом или втором сообщении. *** 8.0/7.5/6.0/6.5. Overall 7.0
Посмотрел. В первом сообщении целый абзац посвящён моей сдаче IELST.
Foggy234 писал(а) 23 июл 2014, 09:03:Ну так что тогда жалуешься что не успеваешь понимать преподавателя? Наверняка ещё какой нибудь индусик или китаец.
Elena717 писал(а) 23 июл 2014, 09:14:Foggy234 писал(а) 23 июл 2014, 09:03:Ну так что тогда жалуешься что не успеваешь понимать преподавателя? Наверняка ещё какой нибудь индусик или китаец.
Что за инсинуации? ВЫ пробовали учиться на иностранном языке? вот попробуете и нам расскажите, а сейчас ВнимательнО читайте форум и наслаждайтесь родным языком.
GhOsT_n2 писал(а) 23 июл 2014, 10:05:Уважаемый Foggy, не могли бы вы процитировать ту часть моих сообщений, где меня раздражают аспекты заграничной жизни? Не считая отсутствия нормальной еды в уличных забегаловках, меня здесь вполне всё устраивает, хотя и этот недостаток преодолевается домашней кухней.
Я кстати говоря очень рад за вас. Вы наверное с первого дня после сдачи экзамена начали понимать коренную речь, а так же сразу, на зубок, знали все специфические термины той профессии на которую пошли учиться за рубежом? Хочу сказать, что вам невероятно повезло. И врут наверное все те люди, которые приезжая учиться или работать в другую страну, рассказывают, что сдать экзамен и свободно понимать иностранную среду, это две разные вещи. Вы же своим примером доказываете что это не так.
GhOsT_n2 писал(а) 23 июл 2014, 12:35:вот даже в дискуссию вступать не хочу и препираться. есть первые впечатления от страны, а есть вещи которые раздражают каждый день. не надо их путать.
GhOsT_n2 писал(а) 23 июл 2014, 10:05:Уважаемый Foggy, не могли бы вы процитировать ту часть моих сообщений, где меня раздражают аспекты заграничной жизни? Не считая отсутствия нормальной еды в уличных забегаловках, меня здесь вполне всё устраивает, хотя и этот недостаток преодолевается домашней кухней.
Я кстати говоря очень рад за вас. Вы наверное с первого дня после сдачи экзамена начали понимать коренную речь, а так же сразу, на зубок, знали все специфические термины той профессии на которую пошли учиться за рубежом? Хочу сказать, что вам невероятно повезло. И врут наверное все те люди, которые приезжая учиться или работать в другую страну, рассказывают, что сдать экзамен и свободно понимать иностранную среду, это две разные вещи. Вы же своим примером доказываете что это не так.
Foggy234 писал(а) 23 июл 2014, 12:42:GhOsT_n2 писал(а) 23 июл 2014, 12:35:вот даже в дискуссию вступать не хочу и препираться. есть первые впечатления от страны, а есть вещи которые раздражают каждый день. не надо их путать.
На самом деле на основе вот этих мелочей и будет складываться ваше дальнейшее впечатление о стране.
Zoobaw писал(а) 23 июл 2014, 14:40:Когда позитива больше - то негатив как то не замечается (я негатив начал замечать после трех лет тут, наверное), а если негатив упоминается часто - то что-то тут не так.
Соглашусь, что негатива все таки в дневнике достаточно много. Не то что бы критично много, но все таки.
Elena717 писал(а) 23 июл 2014, 14:52:Zoobaw писал(а) 23 июл 2014, 14:40:Когда позитива больше - то негатив как то не замечается (я негатив начал замечать после трех лет тут, наверное), а если негатив упоминается часто - то что-то тут не так.
Соглашусь, что негатива все таки в дневнике достаточно много. Не то что бы критично много, но все таки.
много - мало - достаточно - не достаточно это все субьективно. "Где кончается горсть и начинается куча?"
Автор описывает Его видение и Его ощущение, за то и читаем... А мое (например) видение у меня при себе. Не судите.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории