Я использую Дзенмани, zenmoney.ru. Спасибо, что читаете :)
На этой неделе у сына весенние каникулы. Все дополнительные занятия не проводятся, так что получается много свободного времени.
На занятиях по плаванию на третьем уроке сына перевели на третий уровень, а на четвертом уроке на последний уровень, где уже готовят к экзамену. Я посмотрела по расписанию экзамен будет в середине марта, но вряд ли сына возьмут на его сдачу, всё-таки мало занятий он посетил и в одежде еще ни разу не плавал :) В следующий раз экзамен будет проходить в мае. Кстати когда сама ходила плавать видела несколько раз как проходили занятия у детей на диплом С, все плавали в самых настоящих куртках, брюках и ботинках. Смотрится конечно очень оригинально! Также ходили в выходной в бассейн с волнами. Детям там конечно очень весело, есть несколько бассейнов с разной глубиной, даже для совсем малышей, там же сауны-кабинки на одного, джакузи и водные горки как в аквапарке, волны запускают примерно каждые полчаса. Думаю, что будем иногда посещать все вместе этот бассейн тоже, сын был в восторге.
Еще сын начал ходить на занятия по настольному теннису. Принес из школы листовку с информацией о разных спортивных занятиях, я там увидела про настольный теннис в клубе, который совсем недалеко от нас и, с согласия сына, записала его туда. Сходил уже 2 раза и ему очень понравилось, занимается с удовольствием. Стоимость 24 евро за 8 занятий, занятия 1 раз в неделю. Вообще стоимость зависит от дохода семьи, у нас максимальная стоимость, но кто-то может вообще за эти занятия заплатить только 8 евро, в 3 раза меньше, чем мы. Интересно, что тренировки будут проходить только в феврале и марте, надеюсь что потом можно будет продолжить, хочу у тренера уточнить, так как сыну очень там нравится.
Пришло очередное письмо от выставочного центра RAI, в этот раз предупреждают о том, что какие-то дороги и часть парка будут перекрыты из-за фестиваля танцев "Don't let Daddy Know" в начале марта. Чего только не придумают :) Предварительно собираются делать проверку звука накануне мероприятия, чтобы не превышало нормы и не досаждало местным жителям, также пишут что предпримут какие-то меры по организации парковки и вообще обещают, что не будет никаких неприятностей. Ну будем надеяться, что и этот фестиваль мы переживем и даже не заметим :)
А на прошлой неделе мне удалось посетить выставку ISE 2020. Какого-либо профессионального интереса у меня не было, но всё равно было очень любопытно посмотреть и как сам выставочный центр выглядит изнутри, и что же за выставка такая, к которой были настолько серьезные приготовления. Были там и гибкие экраны разных размеров, и роботы, и различное оборудование для записи и воспроизведения видео, разная звуковая аппаратура. Очень понравилась трансляция киберматча.
Огромный зал (один из нескольких)
Трансляция киберматча
С наступлением темноты на здание выставочного центра транслировали разные видео под музыку, очень круто смотрелось
Home is where the heart is.