тетя Таня писал(а):Прочитала и в очередной раз почувствовала гордость за всех русских женщин. Ну тех самых, которые "есть в русских селеньях". А теперь вот есть и в итальянских! :)))
Тётя Таня, немножко горжусь собой тоже ). Но вот если бы я вернула телефон к жизни - это да, был бы повод для настоящей гордости! Но я не волшебник, вряд ли что-то его могло спасти... Просто не хотелось, чтобы была такая ситуация, что по незнанию я выкинула вещь, а можно было исправить. Но всё, мне это осточертело, как занятия информатикой, так и исследования и поиски нового - самого удачного, и я таки решилась и купила телефон в магазине! ))) Урааа!!! Теперь наслаждаюсь, как же замечательно! ))) Новый, быстрый и не глючит! Правда, есть один нюанс, который мне не нравится, и с ним ещё нужно немножко разобраться, а именно: региональный блок, необходимо активировать телефон с европейской симкой и сделать звонки длительностью минимум 5 минут с неё же. Я так и сделала, но не знаю, чем чревато подключение российской симки, а телефон на 2 СИМ. Естественно, хотелось бы, чтобы он нормально работал и в России. Для того и брала обязательно с двумя. А в магазине сказали: да Вы что, в первый раз такое слышим! А я видела на странице Амазон уведомление. Поэтому спросила. Они сказали, что Амазон им не указ, ну, ладно. А дома я обнаружила целый отдельный листок с инструкцией об этом. Хотела уже сдавать обратно (что не факт, что возьмут). Хотя гарантия, конечно. Но уже вчера "заселилась", с удовольствием лазила в нём полночи, вследствие чего, естественно, лекция английского языка не была мной прослушана в 8 утра, как и вчера ((.
А старый телефон от возмущения, что я ему изменила, взял и включился! )) И до сих пор типа работает! Правда, после того, как я воткнула его в новую зарядку.
Да, покупка телефона была прямо типичным процессом для Италии. Когда пришла, мне сказали, что уже продали его. Который я смотрела у них. Но что где-то есть ещё. Позвонили, сказали, через 10-15 минут привезут. На юге никогда точно ничего не будет по времени. Я поняла, что это будет дольше. Ладно, поехала проехалась на велосипеде вокруг закрытого парка. Вернулась, и ещё ждала. Оказалось, минут 30-35. Как раз к закрытию на обед. Причём "коллега", который вёз, вообще исчез с экранов радаров и на вызовы не отвечал. Но всё же привёз. Оказалось, что это именно тот же телефон... )
Стала спрашивать детали, например, какая мощность батареи и из чего корпус сделан. Вроде было 2 варианта батареи, а так я на сайте почитала, конечно. Но материал там не был написан! С батареей разобрались два сотрудника. А корпус - ? Ответ = хз, что Вы хотите, мы только продаём телефоны, у нас их вон сколько! Насчёт блока ввели в заблуждение. К Амазону выразили не-респект. Я говорю, ну, и сколько (хотя я помню названную цену, но хотела поторговаться). Тем более, что в интернете видела меньшую. Они: а на Амазоне сколько стоит? Я - не помню. Помнила у другого продавца, дешевле, чем у них. Они: ну, ок, столько. Ценообразование )) На обед не ушли, мной занимались ещё минут 20-25. Общались, приветливо. Но сервис - такой...