Snusnumrik писал(а) 14 май 2014, 19:26:Не могу не похвастаться - сегодня заработала первые деньги в Италии как переводчик.
Объявление в одесской газете: "Перевожу с еврейского и армянского на немецкое"
Сейчас этот форум просматривают: Sad_Sam и гости: 16
Snusnumrik писал(а) 14 май 2014, 19:26:Не могу не похвастаться - сегодня заработала первые деньги в Италии как переводчик.
Persian tramp писал(а) 14 май 2014, 20:13:Объявление в одесской газете: "Перевожу с еврейского и армянского на немецкое"
dakosta2 писал(а) 16 май 2014, 23:26:А что за проблемы с третим экзаменом ? Что надо сдавать ?
Snusnumrik писал(а) 16 май 2014, 23:14:глинтвейн, имеется Montepulciano d'Abruzzo за 1.99
Тасильда писал(а) 17 май 2014, 09:49:Инга, спасибо за фото кошечки, которая любит шоколад. Только мне кажется, она не британочка, а шотландочка. У нее костячок помельче британского и типичный для шотландца кукольный бэби-фейс.
(У меня тоже есть кошечка, которая конфеты изо рта вынимает. И тоже шотландочка).
Очень интересные наблюдения про итальянцев-мужчин. А как они внешне, красивые-некрасивые, высокие-невысокие?
Sergei it писал(а) 18 май 2014, 01:03:Сан Джовезе,
Sergei it писал(а) 18 май 2014, 01:03:Абруццо интересен именно из за своей нераскрученности, вино и недвижимость там еще мало стоят,
Sergei it писал(а) 18 май 2014, 01:03: Послезавтра у нас встреча, поболтаем опять. Хорошо, что я кажусь гораздо старше тебя.
Snusnumrik писал(а) 17 май 2014, 14:11:обожаю кошек и в частности Ленкину
Sergei it писал(а) 18 май 2014, 01:03:сан джовезе, но в Тоскане оно другое, лучше
Snusnumrik писал(а) 20 май 2014, 22:21:В квартиру купила осушитель воздуха (влажно катастрофически, и у меня начался из-за этого адский насморк по ночам) - и за девять евро этот девайс, представьте себе, работает неплохо.
Взяла билеты на Таллинн и Будапешт на июнь и июль - первое по делам, второе для собственного удовольствия Хищно поглядываю на парашютную книжку, недолго осталось до возвращения в небо...
Snusnumrik писал(а) 20 май 2014, 22:21:
Нашла книгу по критике Шекспира из нужной мне библиографии, и пытаюсь выкопать позитивные стороны в том, что мне приходится все это читать, хоть не сказала бы что интересно... В конце концов, гораздо приятнее ради продления ВНЖ почитать критику произведения "Макбет" на итальянском, чем фиктивно выходить замуж за какого-нибудь идиота? Да здравствует, товарищи, позитивное мышление!
.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории