Сейчас этот форум просматривают: Alexandrita и гости: 12
3) Не была, хотя в одну из больниц Террасы нужно было ехать по работе, но в последний момент переиграли.
Libertad писал(а) 21 ноя 2011, 20:08:Tabaco писал(а) 21 ноя 2011, 18:34:С такой фамилией в России просто. С таким именем везде подвиг и победа.
Не поняла издёвку. Мне казалось, что эту тему закрыли.
vlarin писал(а) 21 ноя 2011, 18:56:Для работы над этим, есть мнение, лучше не сериалы, а испанские или дублированные на испанский фильмы с субтитрами.
Yury_classic писал(а) 22 ноя 2011, 00:22:как правильно произнести Eixample???
Zibiskir писал(а) 22 ноя 2011, 09:03:Ольга же писала выше выступление комической актрисы - при ее приличном уровне ей не все было понятно..
Zibiskir писал(а) 22 ноя 2011, 09:03:сериал предполагает стандарты, в том числе языковые - а на первых порах имхо нужны именно они
Zibiskir писал(а) 22 ноя 2011, 09:03:Не знаю насколько уместно в этом топике
Dmp писал(а) 22 ноя 2011, 08:02:Интервалы больше, ответы жёстче.... У меня так сестра в Штаты уехала. Уходит романтика, начинается рутина.
Не теряйте свою яркость, путешествуйте не только по больницам.
Libertad писал(а) 22 ноя 2011, 19:27:Иногда свободного времени всего пара часов, но и их можно потратить с любопытством.
вчера страшно ругался матом внутри себя и не матом снаружи. мы потратили кучу времени чтобы научить мишу считать - всяческое сложение вычитание любых двухзначных чисел. и даже таблицу умножения до пяти. вчера папе (тоесть мне) вдруг захотелось проверить сына - с чегобы спрашивается учительница сказала все эксэлэнт и вообще не ребенок а чудо. юдо. дык вот эти уроды в школе умудрились РАЗУЧИТЬ ребенка считать. за месяц. ребенок снова мучительно считает с применением пальцев и каких то там убийственных умозаключений толстозадой учительницы
папа (тоесть я) чуть не взорвался на тысячу маленьких бешаных пап. бедная толстожопая учительница отловила супер мощный луч поноса и такое количество матючьев что ей в пору идти сдаваться в поликлинику для опытов
вся семья включая плюшевых медведёв вчера была доведена до заикания. а ребенок снова учится считать с начала - пальцы я на всякий случай пообещал отрубить вообще если еще раз увижу как он их загибает. для лутшей усваяемости принес из сарая ржавое мачете
спросил у учительницы используют ли они какие нить правила для математики - оказалось нет. они используют ДЕРЕВЯННЫЕ КУБИКИ. для наглядности. и вообще у вас отличный ребенок. ага - ктобы сомневался - только родители у него ебанутые. я например считаю что воспитание свободной личности возможно только по средствам ржавого мачете и всяческих лишений жизненонеобходимого. шоколада например или мультиков по ютьюбу
Libertad писал(а) 24 окт 2011, 23:44:В Испании сейчас очень популярны скидочные купоны (ну как в России "Групон" и прочие), я подписана на две рассылки. Взяли прекрасное спецпредложение - ночь в отеле типа casa rural, поздний выезд, завтрак, бутылка кавы или вина, конфеты (интересно, можно ли их поменять на вторую бутылку? никто из нас не ест сладкое) и массаж по полчаса каждому. За всё 70 евро. Правда, судя по Гуглмэпс, находится это где-то вне досягаемости человека без автомобиля. Расскажу потом.
Libertad писал(а) 24 ноя 2011, 17:00:Вот так выглядит изнутри мой холодильник (дверка не вошла, а в ней около 30 лаков для ногтей):
Libertad писал(а) 24 ноя 2011, 17:00:Вот так выглядит изнутри мой холодильник (дверка не вошла, а в ней около 30 лаков для ногтей):
Denis_Wanderer писал(а) 24 ноя 2011, 17:44:не хватает мышки от Mac'а, подвешенной к полке за хвост
merial писал(а) 24 ноя 2011, 17:46:Вот так он менее загроможден
Libertad писал(а) 24 ноя 2011, 17:37:Can Guey
vlarin писал(а) 24 ноя 2011, 18:14:Ээ.. Güell?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории