BigIron писал(а) 21 май 2014, 15:25:
Насколько я понимаю, итальянское правительство хочет раздавать гражданство образованным иностранцам. Шекспир как лакмус для этого подходит.
Попробуйте, чтобы они вам заменили Шекспира на Бокаччо. И веселее учить и изучая Декамерон проще выйти замуж за преподавателя литературы.
Итальянское правительство никому не хочет раздавать гражданство. Более того, необразованные его получают гораздо проще, не буду вдаваться в подробности...
А надеяться выйти замуж посредством Декамерона - это примерно то же самое что смотреть порнуху и надеяться, что в конце концов все непременно поженятся.
Но ход ваших мыслей BigIron любопытен.
С утра с книгами пошла в один из парков, исключительно плодотворно почитала, заодно позагорав, на солнце градусов 30... прискакала домой быстро пообедать и снова убегаю на природу. Ненавижу сидеть в помещении, когда погода, наконец-то, слава богу, позволяет этого не делать.
Числа 30 надо сдать письменную работу по литературе, посему мои следующие дни ничем интересным заняты не будут. Правда, завтра в Риме прилетит любимый давний друг Петя с мамой, естественно я буду с ними гулять. Заодно, может, и фото какие-то пристойные Петька сделает, а я их сюда украду.