vagabondit писал(а) 09 июн 2017, 21:43:Уже вошёл, в сноски к примечаниям, мелким курсивом.
Как Остап Бендер, про которого нонпарелью напечатали "попал под лошадь"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vagabondit писал(а) 09 июн 2017, 21:43:Уже вошёл, в сноски к примечаниям, мелким курсивом.
Diana_518 писал(а) 09 июн 2017, 22:03:И вот на днях мы, наконец, обо всем договорились, о сроках, датах записи и т.д. И как-то волнительно мне,
Нет, как лошадь, под которую попал Остап Бендер.Regent59 писал(а) 09 июн 2017, 21:55:Как Остап Бендер, про которого нонпарелью напечатали "попал под лошадь"?
Уверен в вашем успехе!Diana_518 писал(а) 09 июн 2017, 22:03:переживаю, как бы не подкачать!
Марселина писал(а) 09 июн 2017, 22:06:
Диана, так то ж приятное волнение! Успеха вам!
vagabondit писал(а) 09 июн 2017, 22:12:Уверен в вашем успехе!
Ну, и строчка в резюме к месту ляжет.
Уверен, что упомянут, без этого не бывает.Diana_518 писал(а) 09 июн 2017, 22:18:Еще бы в субтитрах упомянули, было бы совсем круто. Хотя я сильно сомневаюсь.
Марселина писал(а) 09 июн 2017, 22:06:Diana_518 писал(а) 09 июн 2017, 22:03:И вот на днях мы, наконец, обо всем договорились, о сроках, датах записи и т.д. И как-то волнительно мне,
Диана, так то ж приятное волнение! Успеха вам!
дмитрий спб писал(а) 21 июн 2017, 16:39:Какие планы в Казани?
тетя Таня писал(а):а можно поподробнее про конкурс? что за конкурс, какие участники, что нужно будет сыграть, сколько и каких произведений?
тетя Таня писал(а): Всяческих успехов вам и удачи.
Расскажите доступно для музыкальных профанов типа меня в чем состоит такая подготовка помимо банального зазубривания и натаскивания, и как вы определяете подходящего ли калибра ученик, чтобы выходить на уровень такого конкурса.Diana_518 писал(а) 23 июл 2017, 08:46:мы пока к исполнению всех трех частей концерта с оркестром не готовы. Мы решили, что в первом этапе определенно примем участие, а между тем будем учить концерт.
Тоже был бы интересен Ваш рассказ о чем народ совещают и об национальных особенностях афганского совещательства в контексте Вашей школы.Diana_518 писал(а) 23 июл 2017, 21:41:участвуя в очень долгом и скучном совещании,
vagabondit писал(а) 23 июл 2017, 22:31:Расскажите доступно для музыкальных профанов типа меня в чем состоит такая подготовка помимо банального зазубривания и натаскивания, и как вы определяете подходящего ли калибра ученик, чтобы выходить на уровень такого конкурса.
vagabondit писал(а) 23 июл 2017, 22:31:Тоже был бы интересен Ваш рассказ о чем народ совещают и об национальных особенностях афганского совещательства в контексте Вашей школы.
Мне были интересны высшие, т.с. нюансы, недоступные мне профану, т.е. над чем педагог с таким конкурсантом работает в плане интонации, тембра и т.п. (термины из просто головы).Diana_518 писал(а) 24 июл 2017, 07:18:Подготовка к конкурсу в общем-то примерно то же самое, что и подготовка к экзамену.
Во как, а насчет privacy как же, или это не при делах?Diana_518 писал(а) 24 июл 2017, 07:18: межполовых отношений,
Вы о нем слишком хорошо думаете.Diana_518 писал(а) 24 июл 2017, 17:43:vagabondit, как мудрый человек, не дает советов, когда его об этом не спрашивают.
Ну, когда членов семей посольства будут эвакуировать, в UNDP/UNHCR поднимут threat level до 5 и т.п. Можете, кстати, сходить туда или в UNAMA к security coordinator и узнать можно или записаться в emergency evacuation roster, напирая на то, что Вы работаете как бы в НПО. Ну, и в российском посольстве свои координаты для связи оставьте.Diana_518 писал(а) 24 июл 2017, 11:52:Но как определить, когда это делать? Четких границ нет.
Я думаю очень сильно вряд ли, потому что устроить теракт - это одно, а взять город - другое, тем более что войска НАТО пока там.Diana_518 писал(а) 24 июл 2017, 11:52:думаем, что не "когда", а "если"
vagabondit писал(а) 24 июл 2017, 20:32:Во как, а насчет privacy как же, или это не при делах?
vagabondit писал(а) 24 июл 2017, 20:32:А там, где Вы раньше работали что-то подобное педсоветовское практиковалось?
vagabondit писал(а) 24 июл 2017, 20:32:
Всё правильно Вы делаете; к тревожному кошельку (где-то US$300-500 десятками и пятерками и дополнительно с заначкой с другой картой и кэшем в трусах) еще добавьте тревожный рюкзачок со сменой белья, медикаментами и пр, блокнот с важными контактами (на случай утери телефона), ну и загрузите в правильно запароленное облако все свои финансовые данные и всё - you're good to go!
Ну, когда членов семей посольства будут эвакуировать, в UNDP/UNHCR поднимут threat level до 5 и т.п.
Можете, кстати, сходить туда или в UNAMA к security coordinator и узнать можно или записаться в emergency evacuation roster, напирая на то, что Вы работаете как бы в НПО. Ну, и в российском посольстве свои координаты для связи оставьте.
ilonka1977 писал(а) 24 июл 2017, 22:18:Однако. После таки слов и я, наконец, почувствовала, что Вы живёте на краю света при медленно наступающем локальном конце света. Который не чувствуется, потому что медленно наступает.
tangoram писал(а) 24 июл 2017, 22:46:Случайно нашел Ваш дневник,
Зачитался до 4 утра :-)
К слову нахожусь в паре километров от Вас, возле Шахри Нау.
tangoram писал(а) 24 июл 2017, 22:46:P.S. Удивило что Вы Паншер назвали относительно безопасным местом.
dazan писал(а) 24 июл 2017, 23:44:Паншерское ущелье вроде издавна таджики держат. Или узбеки? Забыл уже, как их Паншерского льва звали.
Формально считается, что в афганской армии в три раза больше живой силы, чем у талибов, но проблема в том,
сегодня он солдат армии ДРА, а завтра талиб. Кабул, конечно, не Кундус, но случиться всё может.
Солдат НАТО сейчас тысяч 12-13, плюс хотят еще 4000 прислать. Но они размазаны по гарнизонам по всей стране
и сами Кабул не удержат, если что.
Но в целом я тоже думаю, что в ближайшие месяцы а то и годы, вьетнамский сценарий 1975 года в Кабуле вряд ли
повторится.
tangoram писал(а) 25 июл 2017, 00:15:ТС ... я не слишком много тут у Вас без Вашего разрешения умничаю?
Diana_518 писал(а) 28 июн 2015, 07:01:Bмотивация многосоставная, состоит из нескольких причин.
Diana_518 писал(а) 12 авг 2017, 13:43:В связи с этим хочу спросить, кто в курсе, какие повреждения принесла бы разорвавшаяся магнитная бомба железобетонным конструкциям?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших