Сейчас этот форум просматривают: kissa2 и гости: 12
лучик света писал(а) 01 июл 2016, 16:36:Здравствуйте, Катя.
о вас я узнала, когда решилась идти в Почаевский Крестный ход прошлом году, начала искать информацию в интернете, и попала на вашу статью и впечатления... очень заинтересовалась вашим дневником и теперь сижу как на наркотике )) продолжайте в том же духе! )) может не совсем в том же, вы ведь тоже меняетесь, бывает и хорошо и плохо, и нам вместе с вами. Но главное это все действительно не зря! многие как и я не решаются написать, просто со стороны наблюдают, сопереживают, мысленно желают, чтоб у вас (не лично у вас, а у вас и семьи) все было замечательно! вот решила и я добавить все-таки пару слов, чтоб вы не думали, что что-то зря...
Вдохновенья вам и сил!
kate341 писал(а) 15 май 2016, 02:35:В аэропорту случайно оказалась моя соседка по Питеру Татьяна, которая именно сегодня улетала в родные пенаты.
kate341 писал(а) 18 июл 2016, 19:49:Вы представляете все себе абсолютно неверно.
Никаких Плитвицких озер и в помине нет там))) и даже слабо похожего.
Как приедете, вам надо на автобусе от аэропорта доехать куда-то и переночевать. в Тагангу ли, в Санта-марту.
А дальше из центра Санта-Марты отправитесь на автобусе в Тайрону.
Там несколько входов. От основного вроде надо идти пешком. там увидите гамаки в аренду и палатки, все вокруг пляжа, вдоль пляжа.
Арресифе - пляж с течениями, там не купаются, купаются дальше в Ла Писина и Кабо Сан Хуан.
Из таганги можно на лодке плыть, но чуть дуба не дала там на спидботе этом.
вот мой старый отчет, многое изменилось, но может что-то почерпнете Венесуэла и Колумбия: теперь без визы. Рорайма и прочее.
В середине там про Тайрону.
olegara писал(а) 19 июл 2016, 10:43:плавающему как топору
kate341 писал(а) 19 июл 2016, 18:05:Попробуйте погуглить треккинг в затерянный город и запрос tayrona pueblito. Ща водопадами вам в минку.в палрмино море с реками))
Тайрона красивые пейзажи и пляжные пейзажи. Есть леса, но туда никто не попадает.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории