Сейчас этот форум просматривают: jul3 и гости: 12
Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 09:57:Решение не дать было принято одним человеком.
Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 10:22:Ну нет, юристы сразу сказали, что никаких судов и аппеляций Глава государства отказала!!!
Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 10:22: Глава государства отказала!!!
Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 10:38:Для меня это уже дело принципа.
Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 09:57:Решение не дать было принято одним человеком.
Да вроде Виктор чётко сказал, что комиссия по вопросам гражданства вынесла положительное решение о предоставлении гражданства. По закону комиссия незамедлительно направляет свои рекомендации Президенту, который (а в нашем случае которая) выносит окончательное решение. К тому же Д. не раз заявляла, что лично занимается каждым (!) кандидатом на принятие гражданства, более того, прилюдно обещела по возможности с каждым соискателем вести беседу, чтобы оценить уровень знаний литовского языка и общую мотивацию. Так что система дала сбой на весьма предсказуемом участке, учитывая ментальность нашей госпожи.Onil писал(а) 10 июн 2015, 13:16:Злая Собака писал(а) 10 июн 2015, 09:57:Решение не дать было принято одним человеком.
сомневаюсь, что президент вообще держала в руках ваши документы. наверняка сидит какой-нибудь чиновник и принимает решение. если нет, документы уходят назад к присителю, если да, то на подпись к президенту.
Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Alaska_back писал(а) 13 июн 2015, 15:17:Самое интересное для меня осталось за кадром. Это период становления бизнеса автора в России. Вы состоялись таким как есть именно в России. Очень жаль, что Вам пришлось уехать, вдвойне жаль что выбрали русофобную Литву сколько бы не говорили обратное . Вы наверно отличный специалист и бизнесмен . Но не белогвардеец не равняйте этих людей с собой. А гражданство получите от следующего президента Вы уже больше литовец чем некоторые литовцы.
Злая Собака писал(а) 15 июн 2015, 19:30:Ренальд, ни в одной стране мира ни один нормальный человек не будет уважать Вас за слова, которые Вы написали
Alaska_back писал(а) 03 июн 2008, 18:48:
Категорично. Государства имеют свойства исчезать. Если ехать от Кальяри на восток Сардинии огромная надпись на трассе " Italia -merda " . Вот и в Вашем перспективном двухгодичном карьерном списке осталась только Грузия
У нас всегда время не самое удачное ... Надо действовать и все получитсяKokas писал(а) 16 июн 2015, 14:03: Просто время сейчас не самое удачное попалось…
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 08:13:
Насчет категорично - ну как есть. А что Вы имели ввиду здесь : "Вот и в Вашем перспективном двухгодичном карьерном списке осталась только Грузия"?
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 20:49:Никто в мою защиту вступаться тоже не будет, чтобы не повредить себе и своему бизнесу/карьере. И я на это не обижаюсь, живем в такое время, когда законы демократии, свободы слова, права личности на свое мнение - работают со многими исключениями.
ilonka1977 писал(а) 16 июн 2015, 21:05:передовых странах "капитализма с человеческим лицом" (G7) вряд ли кто-то бы вступился перед президентом за иммигранта
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 20:49:До сих пор не получил письмо с мотивами отказа, поэтому трудно что то обсуждать.
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 20:49:1) Сам я никого просить не буду.
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 20:49:2) Никто в мою защиту вступаться тоже не будет, чтобы не повредить себе и своему бизнесу/карьере.
Злая Собака писал(а) 16 июн 2015, 20:06:Я не против поработать в Украине по двум причинам
1) Вызов - смогу ли достичь результатов там, где другие боятся даже начинать.
2) Кто то же среди русских и украинцев должен быть в здравом уме и чинить то, что сломали политики.
Злая Собака писал(а) 15 июн 2015, 19:30:Ренальд, ни в одной стране мира ни один нормальный человек не будет уважать Вас за слова, которые Вы написали
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших