TMP писал(а) 20 мар 2016, 15:46:И сколько
лет он уже так готовится? И где
его тема типа "Хочу переехать в Х, покритикуйте"? Он только ходит по эмигрантским темам, выискивает какие-то слабые стороны (которые есть всегда и везде) и дает советы, о которых его не просили. А когда ему указывают на неуместность таких советов, он включает обычную пластинку "пытаюсь разобраться, примеряю на себя". Скука.
Готовлюсь уже несколько лет. И вполне плодотворно, как я считаю, но медленно. Думаю продолжать подготовку и далее по своему графику.
Тему такую не создавал и не планирую, тк в критике не нуждаюсь, а нуждаюсь в информации , которую и собираю. Анализ полученной информации и ее применение к своим условиям - сделаю сам.
Также стараюсь ездить много. Чтобы лично понять, где же все таки будет хорошо моей семье. Это к тому, что я не только за компьютером или с орлом и решкой путешествовать умею.
Действительно, часто хожу по иммигрантским темам и выискиваю слабые стороны той или иной страны (но не Авторов). Делаю это осознанно, тк пряники упадут сами, а приехать и упасть в яму (без соломки) очень не хочется. В этом , в том числе и состоит моя подготовка - во всех подробностях выяснить то, с чем придется столкнуться в новой стране. И, тк я не смелый и не герой , и очень не люблю учиться на своих ошибках, то стараюсь узнать все заранее и по возможности не биться головой об стену на месте. В 280-й раз привожу пример иммиграции Оlli в Канаду. Пока, это для меня идеал подготовки.
Советы я тоже почти никогда не даю. И точно их не даю, когда меня не просят. Но в публичных темах иногда высказываю свое мнение , когда вопрос обращен к неопределенному кругу лиц.
Когда мне указывают на неуместность моего мнения - пластинку не включаю, я пользуюсь кассетным магнитофоном. У него звук громче. И уж точно не прячусь за якобы выяснением чего-то для себя. Если хочу что-то узнать - так и спрашиваю об этом. А если соглашаюсь с неуместностью своих постов, то подтираю за собой сам.
Но очень вызывает большое недоумение, когда описывают только цветы и конфеты в жизни, а на самом деле из видно, что жизнь трудна и неудачна или сделано много ошибок и глупостей, но это тщательно маскируется и умалчивается (!!!СРАЗУ!!! обращаю внимание, что это образное высказывание использовано в качестве примера и не имеет отношение к Автору этой темы или другим известным в этом разделе лицам).
Также вызывает непонимание, когда простые бытовые вопросы вызывают резко негативную реакцию и обвинения в очернении светлой идеи иммиграции. (ТАКЖЕ!!! прошу не идентифицировать эту фразу с Автором темы. Этот пример не имеет отношение к Автору, тк Автор НИКОГДа и ни в каком виде ко мне претензий не высказывал (а было за что - я знаю). За что ему искренняя благодарность).
А Скука от того, что ответов на вопросы нет, а не от того, что вопросов много.
Поэтому, Ваши ехидные замечания беспочвенны, претенциозны и тенденциозны.