Сейчас этот форум просматривают: Rara Avis, Snusnumrik и гости: 15
BigIron писал(а) 11 июл 2014, 10:08:А 50 летняя средняя россиянка выглядит вообще как черт.
Кстати, тут на море появилось много русскоязычных туристок, наверно россиянок.
Их возраст я определяю по возрасту их детей. Т.е. Женщине с 10-летним ребенком в районе 35.
Так вот, они выглядят гораздо старше своих лет по нашим стандартам.
А 50 летняя средняя россиянка выглядит вообще как черт.
Так что вряд ли корректно сравнивать 50 летнюю россиянку с 50 летней итальянкой (особенно итальянкой).
BigIron писал(а) 11 июл 2014, 11:41:Тетя Света, все это оффтоп. Та и бываете вы в И+И наездами, двух этих языков не знаете, живете слухами.
Оставим все это, тем более, что я прав а вы нет.
BigIron писал(а) 11 июл 2014, 10:08:
А 50 летняя средняя россиянка выглядит вообще как черт.
Так что вряд ли корректно сравнивать 50 летнюю россиянку с 50 летней итальянкой (особенно итальянкой).
ТетяСвета писал(а) 11 июл 2014, 11:11:Правда, еще очень много смешанных браков с латиноамериканками - просто эпидемия.
Snusnumrik писал(а) 11 июл 2014, 12:34:а в России парню с внешностью (да и без нее) в 38 в голову не придет даже подумать о том чтобы встречаться с 50-летней. Даже среди моих вполне неглупых друзей-мужчин, оставшихся в России, этот возрастной фашизм у доброй половины ничем не вытравишь. Грустно это.
barski писал(а) 11 июл 2014, 16:23:Snusnumrik писал(а) 11 июл 2014, 12:34:а в России парню с внешностью (да и без нее) в 38 в голову не придет даже подумать о том чтобы встречаться с 50-летней. Даже среди моих вполне неглупых друзей-мужчин, оставшихся в России, этот возрастной фашизм у доброй половины ничем не вытравишь. Грустно это.
Чисто случайно попал в эту тему ! И бог с ним, что итальянцы лучше выглядят, говорят , ухаживают чем мужчины из России ( не понимаю , почему именно нужно сравнивать итальянцев и россиян или как любители тая, без ума от таек и воротит от русских), каждому нравятся своЁ!
Но вот почему и зачем в 38 встречатся с 50 летними ( кроме болезни "люблю только её) , и почему это фашизм, а не просто зов природы ко всему свежему,молодому и т.д.???
Просто прикольное рассуждение, очень улыбнуло!
barski писал(а) 11 июл 2014, 16:55:Ну Snusnumrik , я уверен, что всем мужчинам и во всех странах, будет все равно сколько женщине лет для встреч иногда, если эта женщина следит за собой и выглядит секси и т.д. ! А вот для серьезности (брак,семья,дети .т.п.), кроме корыстных целей, тут возраст +/- 10 и выше один из самых главных стОпов из древности времен . И Вы это знаете лучше меня ! Киркоров и Галкин тоже по любви, но это не пример !
Hispano писал(а) 12 июл 2014, 12:05:Inghetta, в мае и июне был мега-загруз на работе, наконец, прочитал последние страницы; очень радуюсь твоим свершениям и открытиям, надеюсь, скоро мы вчетвером увидимся)
nikanet писал(а) 14 июл 2014, 09:30:Да уж, действительно пути временами неисповедимы... Впечатлило. Спасибо за дневник. Интересно пишите. +
Snusnumrik писал(а) 18 июл 2014, 16:32:Завтра еду прыгать.
JamKit писал(а) 18 июл 2014, 16:58:Snusnumrik писал(а) 18 июл 2014, 16:32:Завтра еду прыгать.
Держу пальцы крестиком Расскажете потом?
Snusnumrik писал(а) 18 июл 2014, 17:02:Весь сидящий на Земле мир посылается подальше.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории