Сейчас этот форум просматривают: Mieczyslaw и гости: 8
Поясняю, она себя возомнила полубогом а рядовые граждане для нее пресмыкающиеся .bromisaich писал(а) 17 авг 2013, 11:55:Сибирский валенок, а начальник ФМС в Перово Вам стала препятствовать в получении паспорта, узнав, что Вы ВИЧ-инфицированы? Поясните, пожалуйста.
bromisaich писал(а) 17 авг 2013, 11:55:Сибирский валенок, а начальник ФМС в Перово Вам стала препятствовать в получении паспорта, узнав, что Вы ВИЧ-инфицированы? Поясните, пожалуйста.
Постоянной у меня не было и временной тоже. Только внутренний Российский паспорт. У меня нет своего жилья в России .dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:00:bromisaich писал(а) 17 авг 2013, 11:55:Сибирский валенок, а начальник ФМС в Перово Вам стала препятствовать в получении паспорта, узнав, что Вы ВИЧ-инфицированы? Поясните, пожалуйста.
Предполагаю, что она не хотела брать документы на оформление загранпаспорта у иногороднего, т.к. обычно оформляют по месту постоянной или временной регистрации.
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:00:bromisaich писал(а) 17 авг 2013, 11:55:Сибирский валенок, а начальник ФМС в Перово Вам стала препятствовать в получении паспорта, узнав, что Вы ВИЧ-инфицированы? Поясните, пожалуйста.
Предполагаю, что она не хотела брать документы на оформление загранпаспорта у иногороднего, т.к. обычно оформляют по месту постоянной или временной регистрации.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 11:58:Поясняю, она себя возомнила полубогом а рядовые граждане для нее пресмыкающиеся .bromisaich писал(а) 17 авг 2013, 11:55:Сибирский валенок, а начальник ФМС в Перово Вам стала препятствовать в получении паспорта, узнав, что Вы ВИЧ-инфицированы? Поясните, пожалуйста.
RinaCh писал(а) 17 авг 2013, 12:08:И в Кемерово нет? При таком раскладе человеку не в состоянии работать абзац полный. И вы сказали у вас высшее, где вы получали образование, если Россию покинули в 18 лет? У вас диплом иностранного государства?
Проблем не было, в гаи сказали что права являются доказательством стажа вождения.Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 12:22:И были ли какие то проблемы с конвертацией просроченных эмиратских прав в австралийские? У нас в Виктории это очень большая проблема - если стаж вождения небольшой - нельзя конвертировать, если оверсиз лицензия просрочена - тоже
Мельбурн показался ветренным городом с резкой сменой погоды. Удивлен большой Греческой диаспорой в Мельбурне.Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 12:22:И были ли какие то проблемы с конвертацией просроченных эмиратских прав в австралийские? У нас в Виктории это очень большая проблема - если стаж вождения небольшой - нельзя конвертировать, если оверсиз лицензия просрочена - тоже
Как понял по фотографиям Вы бывали в Мельбурне (может быть как раз с целью замены прав). Как вам город? По сравнению с Сиднеем
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:03:Постоянной у меня не было
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:30:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:03:Постоянной у меня не было
Т.е. Вы долго жили в России без постоянной регистрации? И комнату в Новогиреево сняли, и в Марриот устроились, и визы получали, и по миру летали?
Охренеть!!! Вы как Штирлиц, единственный прокол - скандал на границе в Шереметьево.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:45:Тут то в Австралии суды и прокуратура независимы.
Обязательно уважаемый Швед,отпишусь на неделе о моей встрече с адвокатом и о моих шансах на многомилионную компенсацию.Shwed писал(а) 17 авг 2013, 13:15:Сибирский валенок тема себя исчерпала? Может что-то напишите о жизни австралийской?
Shwed писал(а) 17 авг 2013, 13:15:Сибирский валенок тема себя исчерпала? Может что-то напишите о жизни австралийской?
Сибирский валенок писал(а):смотрю на вас,в вас столько пессимизма,что так все плохо в вашей жизни?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории