Renald » 22 июн 2015, 11:07
Сочусвую по пожару, рядом как раз был, всё видел своим глазам.Фотки все там делали,
как и принято в Литве если у кого беда, так всем очень большая радость, все приежали как на театр посмотреть.
Вчера мне написал знакомый, который литовец, эмигрировал в австралию, ему уже 47 лет, не юнаша, очень любил литву, даже вернулся в литву жить,
но выдержал толко 10 месяцов и больше о литве нехочеть нечего слышать, переведу его слова:
Знаю это чуство когда приежяеш в австралию первый раз, кажется всё так страно, дорого и пахнеть деревней, но когда спускаешся в литве, в вильнюсе
почуствуеш себя как в помойке, нищете и видеш всех недовольных.
После того австралия невыглядид такая уж простая, а когда поживёш дольше и порадуясь всеми льготами как климат, высокий уровень жизни литва кажется
как самое большая ошибка все твоей жизни и думаеш почему неуехал много лет назад когда там недвижимость стоило 10 раз менше чем теперь.
Так что ненадо мне тупить и говорит как говорят все лузеры жизни что от себя неубежиш, что себя берёш с собой и так далее, лучше нечего неговорите,
умнее выглядеть будете. Если копаешся в дерьме и это очень тебе нравится, думою людям о этом лучше не говорить в слух,
все кто мыслить понимает что литва некогда небудеть цивилизавана страна и со временим ищезнеть, осталось ей немного
и она станеть или россией или европой но не литвой и любить страну которой уже нет, нет и смысла.
Извините, если кого обидел, но мне просто неприятно видить мнение у которых нету простых хоть аргументых...
Извините ещё раз, но я знаю что я прав и меня не разубедиш в этом.