Сейчас этот форум просматривают: abcdef01 и гости: 4
Ракушки я ненвижу. Люди, изуродовавшие наши дворы этими серыми гробами - воры и негодяи. Они украли наши дворы, они украли мой пейзаж! Я хочу выходить из дома и смотреть на кус сирени, на детей, играющих в песочнице и на бабушек. Но я вижу только бесконечные ряды ракушек. К счастью, когда дворы начали выглядеть как свалка жестяных коробок разной степени ржавения, дальновидные власти приняли решение о добровольно-принудительном демонтаже сооружений.
Yury_classic писал(а) 29 фев 2012, 15:51: общ транспорт- это одна из сильнейших, хоть и дорогих сторон европы.
Yury_classic писал(а) 01 мар 2012, 08:48:блин...вспомнил...и снова заностальгировал...)))
Оль, таки как я тебе завидую- ты барсой каждый день дышишь))
Yury_classic писал(а) 01 мар 2012, 08:48:Оль, таки как я тебе завидую- ты барсой каждый день дышишь))
Lantainu писал(а) 02 мар 2012, 13:45:Спортивный ли город Барселона ?
Lantainu писал(а) 02 мар 2012, 13:45:Влюбился в этот город когда приехал в первый раз, надеюсь материальные возможности в этом году совпадут с моими душевными желаниями и я туда вернусь =)
Libertad писал(а) 05 мар 2012, 12:15:Я люблю такой Рим (а исторический не люблю, честно)
vagabondit писал(а) 09 мар 2012, 06:01:там, куда въезжали с триумфом Augustus, Titus, Septimius Severus, где Цезарь построил Rostra, с которой потом Марк Антоний (помните про него и девушку Клеопатру?) сказанул знаменитую заупокойную речь на его (Цезаря, то бишь) похоронах? И.д. и т.п. ad infinitum et ad nauseum, как тогдашние римляне говаривали и нас научили...
marinkoro писал(а) 09 мар 2012, 14:41:Какие средние зарплаты у рядовых испанцев , так сказать среднего класса после уплаты всех налогов , чистыми на руки. А то неделю назад возник спор с одним из моих знакомых , а данные в интернете достаточно разнятся. К примеру если взять продавца , водителя такси , служащего средней руки и т.д . Т.е. какой уровень у них считается средним , достаточным , приличным?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории