Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Министр культуры писал(а) 05 янв 2018, 03:35:А почему интересующихся так интересует гражданство? Чем их не устраивает достаточно нетрудно получаемый бессрочный ВНЖ?
Alter2 писал(а) 06 янв 2018, 12:11:Безвизовая Европа, Великобритания, и еще куча стран по парагвайскому паспорту.
Министр культуры писал(а) 06 янв 2018, 17:38:Alter2 писал(а) 06 янв 2018, 12:11:Безвизовая Европа, Великобритания, и еще куча стран по парагвайскому паспорту.
Но это, имхо, совсем апокалиптический сценарий.
Юрий Мартов писал(а) 06 янв 2018, 22:48:Константин, как начать свою тему-никак не разберусь. Вроде уже созрел.
Waldgest писал(а) 06 янв 2018, 19:04:Только этот сценарий все ближе.
месопотамец писал(а) 08 янв 2018, 09:29:А Я замерил свой ббб ,
месопотамец писал(а) 08 янв 2018, 09:29:Боюсь менты брехливые придут и морду набьют или обсерутся?
UlianaRomanenko писал(а) 08 янв 2018, 11:59:Мне кажется, что это у кого как с акклиматизацией.
UlianaRomanenko писал(а) 08 янв 2018, 12:45:Но в Асунсьоне жарче
Я с одной стороны согласен, а с другой – нет. Опять же, если жить в одной условной стране и никуда из нее не выезжать, то достаточно только ВНЖ. С другой стороны, в многих странах (например, в Чили) даже с ПМЖ, которое дается пожизненно, вы все равно не имеете всех прав, которые есть у местных, не можете получить все блага, доступные местным.Министр культуры писал(а) 07 янв 2018, 03:52:Все же не думаю, что обычным российским гражданам, постоянно и легально живущим за рубежом, будет плохо только на основании гражданства РФ, если вы, конечно, не фигурант санкционных списков. Тем более в ЛатАмерике.
Та жа Аргентина, выглядит много привлекательнее, хоть и она набирает много стран за счет Африки и мелких бедных азиатских стран.Министр культуры писал(а) 07 янв 2018, 03:52:Но парагвайское... имхо, не лучшее сочетание затрат и выгод. Особенно когда почти всегда достаточно ВНЖ.
та же Германия ничем не отличаетсяI.B.M. писал(а) 08 янв 2018, 18:32:Концептуально
yuriymalyuchenko писал(а) 08 янв 2018, 23:12:Присоединюсь к вопросу. Пес породистый, паспорт на четырех языках, все прививки положенные... но гад 50кг весит)) на сегодня 7 лет
yuriymalyuchenko писал(а):Присоединюсь к вопросу. Пес породистый, паспорт на четырех языках, все прививки положенные... но гад 50кг весит)) на сегодня 7 лет
yuriymalyuchenko писал(а) 08 янв 2018, 23:23:Ооо.. надо найти его сначала. Да по сути книжечка (с фотографией пета) где заводчик прописан, отдельно к нему родословная, и наклейки о прививках клеют. Так то ничего особенного, в клубах их выдают, если пес с родословной. Ну там правда на несколькиэ языках))
yuriymalyuchenko писал(а) 08 янв 2018, 23:36:Ок, приму к сведению)) пес ризеншнауцер, папа его натуральный немец) всех деталей не знаю, как с собаками и чего, заводили для души - порода сильно нравится. Но вот подумал - ему наверно жарко будет в таком климате? В Тюмени то если постригу - нормально ему, а так - постоянно язык до пола)
I.B.M. писал(а) 08 янв 2018, 23:45:Есть ли в Парагвае собачьи парикмахеры
fujitsu24 писал(а) 08 янв 2018, 22:45: Т.е. с нотариальным переводом на испанский могут возникнуть проблемы или нет?
Константин Ткач писал(а) 13 дек 2017, 19:20:Отношение людей совершенно другое. При мне мужчина платил за свет. И сказал что ему не хватает четыре мили чтобы заплатить по квитанции. Кассир сказала что нет проблем. Позвонила в контору там быстро всё переделали и человек ушёл довольный.
lizka22 писал(а) 09 янв 2018, 02:28:Так что Парагвай не эксклюзив,
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших