Наверно, это нормально, что ты защищаешь свою среду. Тем более, что понятие "муйневского дауншифтера" вообще закрепилось благодаря тебе
Но ты не лукавишь? Из того, что ты написала, у меня больше складывается впечатление, что ты оправдываешься. А зачем? Мы тебя и так любим)))
Ты знаешь, у меня есть близкие друзья в Муине. Так же ты знаешь, что большинство из них не принадлежит ни к одной из тусовок. Да, они честно зарабатывают деньги. И не только инструктажем. И приезжая, я забиваюсь в свой отель или к ним в гест (бар, ресторан - не важно) и общаюсь только с ними. Я даже русских туристов боюсь, как огня.
Объясни, почему у меня все равно складывается общее впечатление, что скорее действует правило
да и с обозначением словом лох по отношениям к туристам (типа лохов в этом месяце мало, а Танька/Ванька - сука, решил еще и экскурсии проводить,а это всегда было МОЕ)
Я сама далека от образа кайтера-тусовщика. Объясни - почему я четко знаю, как и кто на меня смотрит, оценивая - то ли развести, то ли использовать?
Ты говоришь
Репутация у всех тоже есть, и на нее не наплевать, а при нынешнем уровне обмена информацией она легко портиться, стоит один-два раза не так что-то сделать.
Возможно. Но зависит от того, кто диктует такой средненький уровень морали. И не вписываются в него не только плохие. Именно по этому - мои друзья не входят ни в одну из тусовок (а ты так и вообще в Вунгтау).
Да, никто не ругается. Во первых из-за особенностей характеров (чувство свободы позволяет быть выше), во вторых - все-таки плохой мир лучше доброй ссоры. А вот свобода... она бывает или настоящей, или показной. Больше там свободы показной, такой свободы - с глянцевых обложек.
Помнишь историю с Машкой? когда к ней подошли 2 расфуфыренные туристки, узнали, что она одна здесь зимует с детьми и закатили скандал своим папикам, что именно так обращаются настоящие крутые парни со своими женами, отправляя их на всю зиму на океан, а не на 2 недели. Хотя это еще до твоего приезда было