ilonka1977 » 05 июл 2023, 21:45
Алексей Евгеньевич, господи, да я и не знала, что в Барселоне несколько канатных дорог. Думала, одна - на неё и билет купила :)
По традиции у меня много дел, но работа не сделаеца, если не напишу то, что наружу просица. Так что поехали...
В Барселону на замену паспорта
"Барселооона", - взвыл в моей голове Фредди Меркури на пару с Монтсеррат, когда я получила уведомление от Генконсульства России о наличии свободной записи на замену биометрического паспорта. В Мадриде, куда я обычно ездила по таким делам, на этот раз было глухо как в танке. "Ну Барселона, так Барселона", - подумал Заяц, тем более что билет на Райанэйр туда вышел дешевле скорого поезда до Мадрида, хоть и расписание было максимально неудобным: вылет затемно, возвращение было запланировано на 10 вечера, но случилось в полночь.
Будильник был заведён на 4:30, но я проснулась сама на полчаса раньше, и всё равно пришлось просить таксиста 5 минут подождать. Горячее желание обновить купальный сезон по случаю посещения приморского города было отметено накануне из-за обещавшихся дождей (с вероятностью в 40%), хотя я колебалась до конца вместе с вероятностью и в самый последний момент уже просто не успела закинуть купальник в рюкзак. О чём ни разу не пожалела :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ilonka1977 07 июл 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.