Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: кот Тимка и гости: 5

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение lubsya » 25 сен 2020, 17:00

Тарифа
Леночка! И мы очень рады твоему возвращению!!!
Котики прелестны! Брошечка умилителен )))
А жених то наш каков! Просто красавчик!
Кстати, невеста выучила новый трюк - кувырок через голову )))
Думаю, жениху должно понравиться )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Innokentia » 25 сен 2020, 19:02

sampo писал(а) 25 сен 2020, 09:19:Попа Клетчатого Хаски из-под шкафа зачетная
Ну как есть толстопятый толстохвостый енот!
natalie_castilla писал(а) 25 сен 2020, 13:19:Почему-то тощеньких всегда жальче, чем толстячков. А тут такой ну прям червячок вблизи оказался
ага, на фото, где Брошка вытянулся во весь рост -жаль сплошная))
Тарифа писал(а) 25 сен 2020, 02:57:а то он в Гринпис всё напишет.
вот-вот! и как раз это фото пусть приложит, где он вытянутый и тощий головастик-недокормыш)))
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Отчеты: 51

Сообщение Тарифа » 26 сен 2020, 00:08

вредина писал(а) 25 сен 2020, 06:11:(чукча-читатель осторожненько выглядывает из кустов) Hola señora Тарифа! Позвольте мне (и двум котикам, конечно же) влиться в стройные ряды ваших читателей-почитателей-обожателей))

С радостью приветствую чукчу-читателя. Сама частенько сижу под кустами в интересующих меня темах - просто нравится слушать))).
Sinitza писал(а) 25 сен 2020, 08:02:И правда , все похудели ....Пример для подражания . Железная воля хозяйки оздоровила и похудела (исхудала ? исхуднула?) пухлянчиков .

Ой-ё-ёй, Лена. Как раз отсутствие хозяйки дало такие потрясающие результатыПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
kissa2 писал(а) 25 сен 2020, 08:07:Котички схуднули конкретно! Пузики просто высохли... С одной стороны - это хорошо для здоровья, но с другой - а красота?!

Галя, так началось обратно присутствие хозяйки. Скоро все формы восстановятся в своих естественных границахПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
sampo писал(а) 25 сен 2020, 09:19:А Брошка такой худенький и маленький, голенастый, что похож на стрекозу мохнатую.

natalie_castilla писал(а) 25 сен 2020, 13:19:Почему-то тощеньких всегда жальче, чем толстячков. А тут такой ну прям червячок вблизи оказался

Innokentia писал(а) 25 сен 2020, 19:02:и как раз это фото пусть приложит, где он вытянутый и тощий головастик-недокормыш)))

Ага, или эту, где он Гринпису обещает нажаловаться.

lives of skinny cats matter!!!

Что не кормят и гулять не пускают. А недавно ещё обнаружил пропажу фаберже. А ведь точно помнит, что когда приходил, они были в наличии.

Но выход нашёл: свёл знакомство с нашим Главным Брухом.

Теперь без наколенников и приближаться нет смысла: чувствуете сколько уверенности в себе даёт близкое знакомство с волшебным пресмыкающимсяПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?!

Главное, все позы слизал у своего старшего рыжего товарища.

Scarlet-Cet писал(а) 25 сен 2020, 11:07:любимец Сильвер как колобок на комоде сидит.

Любимец Сильвер просто очень прошаренный кот. Он, в целях сохранения энергии в условиях ограничения выдачи пищи, с комода просто перестал слезать. Ел там, спал, думы думал - всё в неподвижном состоянии. Потому ему и удалось сохранить свой колобкообразный профиль))).

natalie_castilla писал(а) 25 сен 2020, 13:19:по-моему, это первая фотка Колечки брюхом кверху:)))

Есть у него много фото boca arriba, потому как Коля в таком положении радуется жизни. А ей он радуется очень часто, славный наш котик.

Могу и гранд-па Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Турмале писал(а) 25 сен 2020, 10:29:Но Заяц-то, Заяц! Вылечили таки лапу, как ни сопротивлялся

Это сыну спасибо, что гулять особо не выпускал, вот ранка и затянулась.
Но Заяц не был бы Косым Хитрюгой, если бы не придумал себе развлечение, когда ещё ходил в воротнике(Кот уже двадцать дней без оного!).

Хитрая скотинка развлекалась тем, что накрывши миску с едой своей полиэтиленовой крышкой воротника, еду жрала долго, с чувством, толком, расстановкой. И так вошла во вкус, что сейчас всё время ест крайне медленно, тщательно пережёвывая каждую гранулу сухого корма.

Молодёжь с едой заканчивает быстро и собирается вкруг хитреца. Заяц жуёт не спеша, даже подчавкивает.
Затем старички, оставив неопрятные тарелки (молодёжь вылижет!), спускаются вниз, чтобы занять места во втором ярусе партера.
А Заяц невозмутимо жуёт.
Он дожидается, пока кто-нибудь особо нетерпеливый сунет своё жало - на удачу - к зайцевой миске.
А фига вам! Кот даже не дерётся. Он репу свою опускает в миску пониже, и никакое жало к корму прощемиться не может.

Кино ещё то! Минус - борода у кота сделалась жирная и вся в крошках, как у домового. Скоро там грибы начнут расти.
Начали бы, да я тут как тут с хлоргексидином. А той не дай бог, что с подбородком случится и придётся Зайцу отрезать всё ниже негоПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан
Турмале писал(а) 25 сен 2020, 10:29:Колечка, как всегда, безмятежен. Миша пофигистичен.

Иногда пути Безмятежности и Пофигистичности пересекаются и случаются безмятежные и пофигистские прыжки по лужайке.

lubsya писал(а) 25 сен 2020, 17:00:Кстати, невеста выучила новый трюк - кувырок через голову )))
Думаю, жениху должно понравиться )))

А вот это я хвалю. Как будущая свекровка. Что невеста дурака не валяет, а валяет себя. С таким умением можно, например, в школу физручкой пойти работать. В младшие классы.

Могут вдвоём с женихом туда устроится. Он тоже недавно освоил подтягивание на передних лапах без турника.

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Заждался уж невестушку. Разве ему объяснишь, что Ковидище проклятущий разлучил влюблённые сердца, поставил заслоны на дорогах.
А Хаски всё пытается разглядеть будущее в зеркале блестящего багажника машины или на глади залива Свиней.

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

И разочарованный уходит.

Но не сдаётся и пытается с самой высокой точки рассмотреть, не развевается ли по ветру пушистый хвост его возлюбленной, спешащей в когтистые объятия жениха.

Lanasvet-K писал(а) 25 сен 2020, 08:28:Котики очаровательны и выглядят такими счастливыми.

Спасибо на добром слове. А то мне всё время кажется, что котики выглядят недовольными и постоянно от меня чего-то хотят. (Ловко я прикинулась, что не понимаю, чего от меня хотят котикиПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?!)
AnnMM писал(а) 25 сен 2020, 12:19:О животных мечтает только младший. Говорит, когда вырасту, у меня будет десять котенков!

Наш ЧеловекПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!!!

AnnMM писал(а) 25 сен 2020, 08:58:Мой младшенький пересчитал котов и сказал - не порядок! не хватает еще четырех!

Вроде, все на местеПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
тетя Таня писал(а):А Бандито больше не появлялся?

Вот этот нам явно лишний))). Появлялся. Но увидел, что нас нет, потерял интерес и пока больше его не было. Сейчас мы котов раньше домой загоняем, до темноты, может, и поэтому. Гонять некого.

Scarlet-Cet писал(а) 25 сен 2020, 11:07: Да, на второй год это классно, а куда вам торопиться, можно и лет 10 в языке практиковаться.

Надеюсь, что не затянувшийся ковид станет этому причиной, как в этом годуПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
natalie_castilla писал(а) 25 сен 2020, 13:19:А предложите в школе встречаться на открытых пространствах, не обязательно в классе. Все же на машинах - собрались где-нибудь на чужом винограднике, поставили стульчики - вот и урок!

Мы на этом и закончили наши занятия. Как раз общей экскурсией по городу. И планировали ещё поход к снежным колодцам на вершины близлежащих гор, а также поездку на фабрику шоколада "Valor".
Но...что будет в новой реальности узнАем уже скоро, не переключайтесь))).

И последние вести с полей.
Бабушка Бонита подарила нам маскарийи. Собственноручного изготовления. Так что вы легко нас опознаете сейчас, если что, по этому эсклюзиву))).

А ещё у нас пальмера родила вчера томат. Томаты выросли немножко, но есть пока их рановат. О.
Рановато))).

Ваш путеводитель в мире растений - Брошка))).

НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5220 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение Ksay » 26 сен 2020, 00:30

Как же мне нравится Главный Брух. Очень хочется иметь фотографию рядом с ним)))).
Лена, может тебе котиков тоже начать кормить через весы, переведя всех на свою диету)))
У меня, даже себя кормить так не получается(((.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение E-Alex » 26 сен 2020, 02:00

Ksay писал(а) 26 сен 2020, 00:30:Лена, может тебе котиков тоже начать кормить через весы, переведя всех на свою диету)))
У меня, даже себя кормить так не получается(((.

Вот-вот, у меня себя тоже не получается .....

А вот Малыш питание получает строго по норме. Даже чуть меньше нормы. Зря я что ли кухонные весы покупал ??? Электроника, однако !!!!! )))))
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Тарифа » 26 сен 2020, 02:18

Ксаич, сестра, ты написала про правильное утро, а я вдруг вспомнила, как мы познакомились стопицот лет назад на пересадке в Инчхоне.
А потом память покатилась дальше, пока её не озарила догадка: а не днюха ли у нашего форума сегодня?!
И точноПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
Я тут же подхватилась и написала сразу два поздравка: Форум Винского - с Днем Рождения!
Поздравляем Сергея Винского с юбилеем!

А потом хотела поименно поздравить всех, с кем меня свёл этот сбор путешественников. И поняла, что реально буду писать до утра, чтобы не забыть никого.
Даже если перечислять всех, с кем мы познакомились в реале, это сотни три людей. Чего уж говорить про тех, с кем мы активно общаемся и можем звонить друг другу среди ночи, и подарки посылаем, и почтовые поздравления, но обняться вживую ещё не удалось.
Не реально это.

А реально, что наш форум - это сила!!!
И в России даже за короткие десять дней мы успели увидеться с несколькими форумчанами, очень близкими, хоть и очень далеко от нас живущими.

Это круто, ребята!!!

Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

С Галей kissa2 успели только обняться, получить наказ писать отчёт и разняться. У Серёжи Colt и Лены Берёзка чаёвничали, обоюдно хвастались строительными победами и тискали Кольта-младшего (Ага, они щену форумный ник пожаловали Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан).
А у Майи Palma и Лёши, да встретившись там со старыми молодыми друзьями Наташей Наталья Key и её Сашей мы ужо гульнули между полётамиПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Ах, сколько форум нам принёс таких встреч, совместных путешествий и просто общения.
Прекрасный праздник, прекрасный день.
А ещё сегодня юбилей у нашей замечательной невестки. Как раз в следующих постах пойдёт рассказ о совместном с ней и внуком автопутешествии на север Урала))).
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Scarlet-Cet » 26 сен 2020, 10:33

Тарифа,

Леночка, спасибо огромное за позитивное утро - еще до завтрака прочитала и посмотрела на котиков, полюбовалась на Брошку, порадовалась за Зайца и всех остальных. И огромная благодарность за напоминание о дне рождении форума. У меня 01.09.20 был личный юбилей - 10 лет как я форумчанка форума Винского. Сколько поездок, знакомств, друзей, открытий и все благодаря форуму. А сколько еще будет, я уверена.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16434 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Турмале » 26 сен 2020, 11:52

Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 00:08:он Гринпису обещает нажаловаться.

lives of skinny cats matter!!!

Вот ведь ябеда!
Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 00:08:свёл знакомство с нашим Главным Брухом

Лен, они же похожи как близнецы! Брошке бы еще когти красным лаком накрасить... :) Может, это душа Главного Бруха переселилась в маленького Бро???
Только сейчас обратила внимание на ошейник Миши - прямо лорд-канцлер какой-то!

Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 02:18:Ах, сколько форум нам принёс таких встреч, совместных путешествий и просто общения

Вот здесь захотелось сказать: Лехаим! потому что этим коротким словом можно выразить сразу все: " Пусть жизнь нас развлекает, нас благославляет и даёт напиться пьяно!"
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение kissa2 » 26 сен 2020, 12:53

Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 00:08:Теперь без наколенников и приближаться нет смысла: чувствуете сколько уверенности в себе даёт близкое знакомство с волшебным пресмыкающимся?!

1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Тарифа » 26 сен 2020, 12:56

Галя!!! Круто!!! Как ты сумела угадать, каким себя мнит маленький Брошка?!!!
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение kissa2 » 26 сен 2020, 13:17

Тарифа писал(а) 26 сен 2020, 12:56:Как ты сумела угадать

Так на морде всё ясно написано Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 27 сен 2020, 16:55

Абалдеть, вот, у меня тоже скоро тоже юбилей 10лет на форуме! Помню, началось все с планирования поездки на Филиппины на новый 2011г. Загодя планировала)))) сумасшедший перелет был Новосибирск-Манила южно-кит.авиа через три пересадки(Урумчи-Сямэнь-Чегду) одним билетом 23ч.Какие были чудные времена с долларом по 28-30р))))
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение SC-SJ-SF-SFIP » 27 сен 2020, 16:57

Лена, как хорошо, что лапа зажила, научить бы Зайца носить носок, вообще бы не стиралась при прогулках в саду.
初生之犊不畏虎
SC-SJ-SF-SFIP
активный участник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 15

Сообщение Eichhörnchen » 27 сен 2020, 22:12

Scarlet-Cet писал(а) 25 сен 2020, 13:53:Ага, у меня дочка в 5 лет идет из садика, погладила по пути дворовую собачку и говорит: "Меня такое горе берет, что у меня собаки нет." Ну мы и завели, 24 года с собаками...

Как легко вы отделались то... моя дочь в свое время лошадку погладила...
Eichhörnchen
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Innokentia » 27 сен 2020, 22:28

Eichhörnchen писал(а) 27 сен 2020, 22:12:моя дочь в свое время лошадку погладила...

...и ??????
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Отчеты: 51

Сообщение Тарифа » 27 сен 2020, 22:37

Innokentia писал(а) 27 сен 2020, 22:28:...и ??????

тоже замерла в ожидании ответа...Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Scarlet-Cet писал(а) 25 сен 2020, 13:53:у меня дочка в 5 лет идет из садика, погладила по пути дворовую собачку и говорит: "Меня такое горе берет, что у меня собаки нет."

А фразу эту записала в книжечку. Надеюсь, скоро она мне понадобится. На новый год, напримерПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Таня+Аня » 27 сен 2020, 22:38

Фраза просто шикарная! Дочка капала нам на мозги лет 8, наконец мы дозрели и сдались...теперь не нарадуемся
Люди важнее идей
Таня+Аня
активный участник

Благодарил (а): 475 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Eichhörnchen » 27 сен 2020, 22:57

Innokentia писал(а) 27 сен 2020, 22:28:...и ??????

...вот...

Слава богу, домой их не приводит, но сама на конюшне с 9 лет днюет и ночует - в прямом смысле слова: на все каникулы в Германии мы ее отвозили на конюшню к фрау Вебер (святая женщина) - обратно со слезами, до такой истерики, что фрау Вебер однажды нам на полном серьезе предоложила ее удочерить (я конечно еще та мать-ехидна, но все ж не до такой степени).
Eichhörnchen
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Scarlet-Cet » 27 сен 2020, 23:14

Eichhörnchen писал(а) 27 сен 2020, 22:12:Как легко вы отделались то... моя дочь в свое время лошадку погладила...

Где-же легко-то. Моей тоже втемяшилось в голову лошадку завести. Завела - матерь божья. Как начались у той лошадки проблемы с копытами, сколько денег было угрохано на лечение, один Господь знает. Начались трудные времена, пришлось ей эту лошадку продать. Дочурка написала стихотворение - я рыдала..

Но ейный муж, купил ей другую лошадку - ахалкетинца. Красавец, но у дочери двое детей, какая нафик лошадка? Я все понимаю, но иногда нифига не понимаю.

При чем к лошадке есть кот, собака, муж, дети...Иногда думаю, что же мне никто слоника не подарит, или коалу например.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Сообщение Scarlet-Cet » 27 сен 2020, 23:16

Тарифа писал(а) 27 сен 2020, 22:37:А фразу эту записала в книжечку. Надеюсь, скоро она мне понадобится. На новый год, например.

Леночка, вы же в Испании. Ка де бо. Но нужно смотреть на дисплазию у родителей. Но собаки....они еще не люди, но уже не собаки.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль