Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ilonka1977 писал(а) 27 дек 2016, 19:10: Меня здорово укачало в кабине, солнце слепит, очки запотели, народу не протолкнуться - в общем, впечатлений хоть отбавляй.
ilonka1977 писал(а) 28 дек 2016, 02:21:Я не испытываю ненависти к каким-либо дням, будь то День рождения или всего лишь понедельник. Просто не считаю нужным праздновать что-либо. Ни масштабно, ни в кругу семьи, вообще никак.
...Подарки я дарю, когда мне вздумается: увидела что-то, что может быть интересно близким людям, и купила для них.
.ilonka1977 писал(а) 27 дек 2016, 19:10:sun_worshipper, в этом году декабрь дождливый выдался почти до самого Рождества. Но теперь осадков не будет до марта
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 05 янв 2017, 21:24:Так ведь в спортзалах всегда воруют и воровать будут. Там только особые люди собираются, а у них как стресс - так на воровство тянет. И по шкафчикам незакрытым тоже могут пройтись, и карманы проверить.
ilonka1977 писал(а) 09 янв 2017, 19:20:Севилья лениво просыпается в новом 2017-м году - сегодня первый рабочий день.
ilonka1977 писал(а) 09 янв 2017, 21:09:это страна для отдыха...
ilonka1977 писал(а) 13 янв 2017, 00:03:ак что у нас был просто чёрный текст на белом фоне крупным шрифтом и немного фотографий. А потом преподаватели прокомментировали наши презентации: "Все молодцы, не будем критиковать конкретные работы, но общее замечание такое: разноцветный мелкий текст на цветном фоне практически не читаем, вы и сами это заметили (народ действительно выходил читать по тетрадке, потому что с экрана невозможнт было ничего прочитать)". Вот так наша простенькая презентация оказалась одной из лучших
Министр культуры писал(а) 13 янв 2017, 16:25: Для них стали откровением простые истины: если фон белый или светлый, то буквы темные, если фон темный, то буквы только белые (и то только в заголовках таблиц), на фоне средней темноты (ни светлый ни темный) писать нельзя, в бумажке должно быть не больше трех цветов и никаких светофоров.
Министр культуры писал(а) 13 янв 2017, 16:25:сейчас весь офис подсажен на бело-синий дизайн
ilonka1977 писал(а) 13 янв 2017, 18:28:могу только позавидовать оформительским способностям иных местных студентов. Которые, однако, перегибают палку в сторону нечитабельности
ilonka1977 писал(а) 13 янв 2017, 18:28:В Прайсах был бело-зелёный Я даже не задумывалась, почему: так принято оформлять таблицы и вс
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших