Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LevaTonik писал(а) 17 авг 2013, 13:22:ТС а кенгуру в живую видели уже ?
Shwed писал(а) 17 авг 2013, 13:24:Тема как бы в Дневниках находится, а дневника и не видно. Хотелось бы что-то о стране почитать.
Shwed писал(а) 17 авг 2013, 13:24:Хотелось бы что-то о стране почитать.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 13:38:Dodo11
ну вы мне подняли настроение насчет того а если трусы у Австралийцев под шортами !
То что они ходят в шортах это да правда,причем сейчас зимой,когда на мне свитер и куртка,так как на улице сегодня утром было +9 градусов.
Чиновники например в Мэрии,В департаменте Образования,в Мвд ходят в рубашках заправленные в классические штаны и классические туфли.
А какая у вас '' не скучная жизнь ''?Дом,магазин,работа,раз в год Тайланд?
dodo11 писал(а) 17 авг 2013, 12:30:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:03:Постоянной у меня не было
Т.е. Вы долго жили в России без постоянной регистрации? И комнату в Новогиреево сняли, и в Марриот устроились, и визы получали, и по миру летали?
Охренеть!!! Вы как Штирлиц, единственный прокол - скандал на границе в Шереметьево.
irenokk писал(а) 17 авг 2013, 15:53:Такое ощущение, что ТС и самому интереснее обсуждать свою жизнь, а не про кенгуру рассказывать...
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 12:45:Кстати,меня посетила блестящая идея! А не подать ли мне теперь будучи в Австралии в правовом государстве на Марриотт в Суд??...Думаю для счастливой Австралийской жизни пару миллионов долларов мне хватит за ту моральную боль которую я пережил.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 16:04:Тема как вы ( если) заметили не про кенгуру , а о том как я попал в Австралию, история о моей жизни а не о жизни кенгуру.
Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 17:35:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 16:04:Тема как вы ( если) заметили не про кенгуру , а о том как я попал в Австралию, история о моей жизни а не о жизни кенгуру.
В Вашей истории мне все-таки осталось непонятным почему таки Вы получали ученические права и лицензию на работу с детьми в штате Западная Австралия (согласно картинке), весьма удаленном от Сиднея? Были ли какие то проблемы при сдаче экзамена в Сиднее по ученическому пермиту, выданному в Западной Австралии?
Не очень понял так же на какие средства Вы живете? Вам платит государство пособие? Сколько оно составляет и как называется? Это ведь не Newstart Allowance, насколько понимаю?
Жилье Вам, так понял, предоставили бесплатное? Очень интересно в каком районе - далеко ли от центра, насколько плохая криминальная обстановка в районе, где живут ваши собратья по несчастью и т д.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:43:Нет проблем не было.
Пособие от центр линка ( мне хватает). Жилье социальное. Находится конечно же не в центре. Могу я узнать кто в вашем понимании " собратья по не счастью" ? И почему они живут в моем районе?
Криминальная обстановка спокойная как и у вас, за исключением домушников терроризирующих все Австралийские города.
Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 17:44:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:43:Нет проблем не было.
Пособие от центр линка ( мне хватает). Жилье социальное. Находится конечно же не в центре. Могу я узнать кто в вашем понимании " собратья по не счастью" ? И почему они живут в моем районе?
Криминальная обстановка спокойная как и у вас, за исключением домушников терроризирующих все Австралийские города.
Почему все таки Вы получали права и разрешение на работу с детьми в другом штате?
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:45:Так вроде в Австралии свободное передвижение и право выбора места жительства не так ли?
Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 17:44:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:43:Нет проблем не было.
Почему все таки Вы получали права и разрешение на работу с детьми в другом штате? Вы там жили какое то время? Или летали ненадолго?
"Собратья по несчастью" - это люди, живущие в социальном жилье.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:49:Социальное жилье имеется в каждом городе во многих районах. Если вы представляете что это контрационный лагерь халявщиков то это не так. Со мной нет никаких как вы выразились " по не счастью" я один живу в доме.
Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 17:48:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:45:Так вроде в Австралии свободное передвижение и право выбора места жительства не так ли?
Уходите от ответа? Зачем все таки понадобилось лететь на другой конец страны при ограниченных финансах, чтобы получить там лицензию?
Кстати, насколько я помню, для получения лицензии необходимо подтвердить резиденство в штате. Получается, что Вы жили в WA долгое время?
Если вопрос Вас смущает - можете не отвечать. Просто это деталь, которая в Вашем весьма хорошо аргументированном и подтвержденном документально рассказе мне непонятна и интересна.
Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:54:Ну насчет долгого времени проживания в другом штате вы не правы.
Например чтобы получить карточку о работе с детьми в госпитале мне дали анкету, я пошел на почту, показал Proof of age card, заплатил 10 долларов , все! Легко и просто.
Сибирский валенок писал(а) Сб авг 17, 2013 1:45 pm:Кстати,меня посетила блестящая идея! А не подать ли мне теперь будучи в Австралии в правовом государстве на Марриотт в Суд??...Думаю для счастливой Австралийской жизни пару миллионов долларов мне хватит за ту моральную боль которую я пережил.
Zoobaw писал(а) 17 авг 2013, 18:00:Сибирский валенок писал(а) 17 авг 2013, 17:54:Ну насчет долгого времени проживания в другом штате вы не правы.
Например чтобы получить карточку о работе с детьми в госпитале мне дали анкету, я пошел на почту, показал Proof of age card, заплатил 10 долларов , все! Легко и просто.
То есть за 10 долларов Вам сразу же без проверок выдали справку, что Вы не педофил? Это еще покруче российских медтестов при сдаче на российские водительские права.
А вот чтоб получить лернерс пермит - таки надо подтверждение резиденства.
То есть Вы в марте вышли из тюрьмы и сразу же поехали в Перт с бекпекерами. расскажите, что произошло дальше, очень интересно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории