Сейчас этот форум просматривают: anutam и гости: 7
junior_max писал(а) 09 авг 2014, 22:17:Привет из Красноярска! Сам планирую в следующем году ехать учиться в Австралию, поэтому возникло пару вопросов. Если сможешь ответить, то заранее большое спасибо =)
1. Тоже окончил СФУ, учился средне. Были и пятерки и четверки и тройки. Вот поэтому боюсь, а смогу ли я там учиться? Просто мне кажется, что я совершенно ничего не буду понимать из лекций(
2. Ну а второй вопрос вытекает из первого) Обязательна ли сильная база для того что бы учиться в магистратуре?
P.S. Кстати никто не знает до какого месяца в Новой Зеландии горнолыжный сезон открыт? Тут я пытаюсь всем рассказать, как круто быть сноубордистом, но в глазах окружающих вижу лишь недоумение, а некоторые мои новые знакомые снег видели лишь на картинках. Я бы на каникулах прям с удовольствием покатал где-нибудь, а до НЗ лететь не так дорого, как до Европы или России.
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: Слышал что toefl сдают компьютеру и это включая разговор. Не находите странным общение с компьютером?
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: Вообще насколько я понял в моём вузе приоритетным является ***
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: но если покопаться в дебрях сайта, то легко можно найти сравнительные таблицы для других тестов включая TOEFL. В моём вузе это overall 80 и не ниже 20 по каждому, для поступления.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории