Сейчас этот форум просматривают: igoresha, LUna*, rishat146, winnipux, Ната Ворон и гости: 4
Eds писал(а) 14 мар 2018, 12:33:Подспорье конечно,но 250-350уе(по нынешнему курсу) сильно погоды не делают я думаю.
Eds писал(а) 14 мар 2018, 14:53:Cartero,странные вы.Человек,причем не местный, на своем примере показывает что в Беларуси можно работать и зарабатывать.
gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 20:24:Как резидент той страны, которую нахваливает (мне приятно) топикстартер, подслащу пилюлю...
С начала текущего года предоставляю ( не реклама, ни в коем роде ) услуги в сфере агроэкотуризма. Говоря простым языком, имею дом у озера, который сдаю туристам. За весь 2018 год я заплатил вперед ....10 евро. И это всё!!!
В течении всего года я могу принимать туристов и брать с них денег столько, сколько я хочу (или сколько дадут ) Сумма не ограничена. Из всей отчетности -- типовые договора, за которые мне необходимо отчитаться в конце года. Никаких пожарных и санстанций. Платежи в ФСЗН по желанию.
Кто мне приведет пример настолько вольготных условий в какой-либо стране ?
Cartero писал(а) 14 мар 2018, 20:00:Может даже и не будет смысла ходить на завод или в колхоз. Но увы, в чистом виде, без дополнительных и существенных доходов, о тех суммах, с которых начинался разговор, и речи быть не может
Юрий Мартов писал(а) 14 мар 2018, 20:40:Я могу привести пример Парагвая. У меня 100 гектар, 3 озера и куча плюшек в доме не считая 2 бассейнов. Я ни перед кем не отчитываюсь-это моя собственность, налогов не плачу, потому что их нет (только налог на землю-копейки). Правда считаю позорным брать денег с моих гостей поэтому и не делаю этого
Eds писал(а) 14 мар 2018, 21:01:Cartero писал(а) 14 мар 2018, 20:00:Может даже и не будет смысла ходить на завод или в колхоз. Но увы, в чистом виде, без дополнительных и существенных доходов, о тех суммах, с которых начинался разговор, и речи быть не может
Ну как бэ да, читая тот пост от 12 года...кажется что где то что то здесь не так.Хотя с другой стороны не хочет Тс об этом говорить,его право.Мос ВИЧ возможно считает что в рамках 3000 уе он отчитался)))В этом же отчете нет загородного дома и фигурирует квартира в облцентре))
Суть то ,я считаю,остается той же.Можно приехать и можно зарабатывать.Ниша конечно не всякому по душе,но тем не менее.
Картеро,Вам бы в журналистику...Хорошо пишите)))
gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 21:06:Полагаю, что вряд ли вы обрадуетесь , если я , например, заявлюсь к вам в гости на неделю-другую бесплатно. Или ошибаюсь?
gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 20:24:За весь 2018 год я заплатил вперед ....10 евро.
Юрий Мартов писал(а) 14 мар 2018, 21:45: Так что приезжайте-буду рад общению. Приглашаю посетить нашу деревню.
Eds писал(а) 14 мар 2018, 21:01:Картеро,Вам бы в журналистику
МосВИЧ писал(а) 14 мар 2018, 22:42:скину наиболее распространеные вакансии от центра занятости Минска
gorr73 писал(а) 14 мар 2018, 20:24:За весь 2018 год я заплатил вперед ....10 евро.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории