Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
russa_turista писал(а) 08 фев 2017, 19:38:ilonka1977 писал(а) 08 фев 2017, 16:53:russa_turista, нет, я по сложным блюдам не специалист.
Так наоборот в них проще готовить )) нарезал баклажаны- помидоры-картошку кусками, кусок мяса обсыпал солью и приправами, завязал пакет - и в духовку. Если курица, то можно с овощами в один пакет. Красота, печется само, но не тушится, а с корочкой получается )) никакого масла, сковородок и мытья посуды ))
ilonka1977 писал(а) 08 фев 2017, 19:32:БаКаЛаВР, спасибо, хотя контракт пока ещё так и не прислали.
Апельсины падают на землю, повсюду раздавленные плоды и стойкий цитрусовый запах. Протухнуть апельсины не успевают,т.к. дворники убирают их по утрам.
ilonka1977 писал(а) 08 фев 2017, 20:23:russa_turista, картошку и баклажаны надо чистить
ilonka1977 писал(а) 08 фев 2017, 20:23: БаКаЛаВР, говорят, уличные апельсины горькие. Деревья выращивают в декоративных целях и для тени летом: иначе по улицам невозможно ходить днём.
russa_turista писал(а) 09 фев 2017, 10:10: помыть и порубить толстыми кружками, а потом на 4 части.
russa_turista писал(а) 09 фев 2017, 10:10:надо умудриться так испортить хорошие продукты Почему-то у итальянцев при том же наборе ингридиентов получаются весьма зачётные
Diana_518 писал(а) 09 фев 2017, 13:53:А разве этот пакет (который, вероятнее всего, сделан из пластика) не выделяет вредные токсины под воздействием высоких температур?
russa_turista писал(а) 09 фев 2017, 17:05:Нет, там не просто полиэтилен, материал выдерживает нагрев до 220 градусов.... Незаменимая для меня вещь оказалась, я года три уже ничего не жарю, всё в нём запекаю: рыбу, мясо, овощи, котлеты...
БаКаЛаВР писал(а) 09 фев 2017, 23:01:Главное не забывайте дырочки сделать небольшие сверху - нето пакет лопнет и соус (жир, масло, сок) выльется на противень и подгорит
Кальвадос писал(а) 10 фев 2017, 09:30: 1. Никаких дырочек делать не надо - ни больших, ни небольших - так как будут утеряны все технологические преимущества запекания в "рукаве" (он же "пакет").
2. Пакет не лопнет.
ilonka1977 писал(а) 12 фев 2017, 00:41:Fardella, потому что не по пути Видела какой-то ресторанчик китайской кухни в торговом центре "Нервьон Плаза". И конечно, можно заказать еду в интернет-портале Just Eat. Просто в Москве я не была большим знатоком китайских блюд (при большом выборе других и вкусных), но с местной кухней, видимо, придётся...
russa_turista писал(а) 12 фев 2017, 15:50:Долго вспоминала блюдо, которое мне понравилось в нескольких городах - тушеный бычий хвост (точнее, томленый крестец по факту, а не сам хвост)
russa_turista писал(а) 12 фев 2017, 19:06:olva, это не я спрашивала про вок, я к нему ровно дышу )) за спредложение спасибо, к сожалению, в 2017 Испания не планируется, а после - информацию в любом случае придется обновить. Моя реплика про хвост была к тому, что в даже (на мой взгляд) не очень любопытной кухне можно найти приятные вещи и всегда стоит так или иначе ее попробовать
ilonka1977 писал(а) 12 фев 2017, 21:21:russa_turista,
В моём косметологическом центре процедуры продаются исключительно пакетами: за лазерную эпиляцию я заплатила 1690 евро за три года (процедура проводится раз в два месяца, летом не проводится).
ilonka1977 писал(а) 12 фев 2017, 22:37:russa_turista, клиента предупреждают и спрашивают, точно ли будете жить в Севилье всё это время - я была уверена Насчёт мед.показаний ответственность полностью на клиенте, на каждый вид процедур подписывается информированное согласие.
... От конкретного мастера эпиляция мало зависит: у персонала центра широкая взаимозаменяемость.
ilonka1977 писал(а) 14 фев 2017, 02:34: что-то вроде орнамента).
Некоторые преподаватели повадились показывать нам кино (чтобы поменьше рассказывать). Совсем как в бакалавриате, только в магистратуре, а она вдвое дороже и студенты в среднем взрослее. Вчерашнее кино было последней каплей, народ похватал вещи и разошёлся. До ночи в группе Воцаппа не смолкали длинные гневные высказывания, сводившиеся в основном к: "За что платим? Это не высшее образование!"
russa_turista писал(а) 15 фев 2017, 09:56:Некоторые преподаватели повадились показывать нам кино (чтобы поменьше рассказывать). Совсем как в бакалавриате, только в магистратуре, а она вдвое дороже и студенты в среднем взрослее. Вчерашнее кино было последней каплей, народ похватал вещи и разошёлся. До ночи в группе Воцаппа не смолкали длинные гневные высказывания, сводившиеся в основном к: "За что платим? Это не высшее образование!"
А какие фильмы могут показывать на финансовую тематику?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших