Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Diminho писал(а) 06 мар 2018, 18:10:Так есть же местные мультиварки, например , бразильский Mondial
Aleks Srn писал(а) 06 мар 2018, 22:56:Думаю, 2 недели маловато для своей ветки
Aleks Srn писал(а) 06 мар 2018, 22:56:Уважаемые старожилы, где можно снять в Энкарнасьоне недорогое жилье на месяц и на какую сумму ориентироваться? Испанским владею.
Я и мои коллеги пользуемся при заказах с Амазона. Парагвайбокс берет где-то 20 долларов за годовое обслуживание и около 20 долларов за килограмм веса при доставке из США.
Приходит в офис Парагвайбокса, откуда и забираем. Если что-то легкое, вполне удобно. Если тяжелое, то очень дорого. К примеру, страдаем тут без мультиварки, скорее всего, закажем привычный Редмонд, но доставка обойдется еще в 100-120 долларов.
Про ограничения стоимости не слышал.
dedperded писал(а) 07 мар 2018, 01:37:Есть онлайн купи/продай типа нашего авто.ру или из рук в ноги...
Есть в столице или других городах авто рынки или салоны б/у и импортированных авто без пробега по ПА.
Как происходит обмен денег на документы о собственности авто? номера, страховка и т п..
Интересен личный опыт покупок и продаж авто в ПА.
А какой в нем смысл? Амазон напрямую что ли не поставляет? Или это что-то вроде юридического адреса в США, куда приходят неотправляемые заграницу вещи, а оттуда уже потом по всем странам рассылаются?Министр культуры писал(а) 06 мар 2018, 15:33:Я и мои коллеги пользуемся при заказах с Амазона. Парагвайбокс берет где-то 20 долларов за годовое обслуживание и около 20 долларов за килограмм веса при доставке из США.
dedperded писал(а) 07 мар 2018, 06:25:Clasipar посмотрели. Грустная картина. Ценник на авто задран немыслимо...
На 10к купить авто без слез не взглянешь..
А как с ценами на топливо?
Газ
бензин
дизель?
видел продают машины на спирту? это не шутка??
I.B.M. писал(а) 07 мар 2018, 19:48:В Бразилии это фишка давняя, я в 89 году читал статью в журнале Химия и жизнь что там тачки на спирта.
Странно, много же бесплатной. Плюс в Южной Америке есть свой собственный склад – из США же половину вещей уже везти не надо.dedperded писал(а) 07 мар 2018, 09:36:международная доставка есть но мало мало.. и дорого дорого
Этот вопрос поднимался в соседней теме, там как раз ответы на ваши вопросы.МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 14:49:Тут в теме этот вопрос почти не поднимается. Потому думаю будет многим интересен.
Конечно, как и в любой стране мира, если уж на то пошло.МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 14:49:без минимум 50000 баксов делать не чего
МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 14:49:Ну и испугало наличие "организации" Ejercito del Pueblo Paraguayo . Конечно СМИ раздувают,но в Парагвае идет по сути минимаштабная война.
МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 18:14:Юрий Мартов в чем бред? Террор же есть? Есть!
Юрий Мартов писал(а) 08 мар 2018, 19:10:МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 18:14:Юрий Мартов в чем бред? Террор же есть? Есть!
Какой террор, какой Дагестан и Чечня, при чем тут Мексика-вот это и есть бред. Зачем писать на форуме о том, о чем информация почерпнута только из инета.
Министр культуры писал(а) 08 мар 2018, 20:02:В феврале ездил в Консепсьон, как раз через район активности EPP. Внешне все довольно спокойно, только меньше активности, больше неиспользуемой земли и на заборах надписи Paz al norte! Однако от главной дороги вглубь уходить не рекомендуется. При этом южнее Санта Росы все спокойно.
.
Ну я лично считаю что опасность Парагвая преувеличена. В Латинской Америке с ее левацкой болезнью везде есть буйные регионы – даже в самых благополучных странах. Но такое есть и много где в мире, что в США, что в Великобритании и т.д. Всегда есть регион, который хочет стать независимым.МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 15:36:В общем я понял что тоже что и в Мексике с тамошней гражданской войной в штате Чьяпас вероятность получить из гранатомета в дом в Парагвае не нулевая, но менее 0,01 процента.
dedperded писал(а) 08 мар 2018, 23:52:Может кто ездил в Буэнос аэрес(аргентина) из центральной части Парагвая?
Интересют дороги, посты, платные участки, мотели, кафешки перекуски, переезд границы...и т д..
МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 14:49:Ну и испугало наличие "организации" Ejercito del Pueblo Paraguayo . Потому выбрал мирную Беларусь.
Cartero писал(а) 09 мар 2018, 23:00:МосВИЧ писал(а) 08 мар 2018, 14:49:Ну и испугало наличие "организации" Ejercito del Pueblo Paraguayo . Потому выбрал мирную Беларусь.
не читайте советских газет. В смысле русскоязычные СМИ. Совсем.
Cartero писал(а) 10 мар 2018, 01:30:
Полтонны клубники у меня нету, но чертовски хочется узнать, чем так заинтересовала тема про Парагвай человека, нашедшего своё счастье в белорусском Полесье? Даже на Ваших страницах наблюдаю результаты тщательного штудирования как минимум ветки Константина.
МосВИЧ писал(а) 10 мар 2018, 01:58:Ну и ваши домыслы про меня фантазии, так как вы в РБ находитесь то легко связаться и т.д )))
Cartero писал(а) 10 мар 2018, 02:25:МосВИЧ писал(а) 10 мар 2018, 01:58:Ну и ваши домыслы про меня фантазии, так как вы в РБ находитесь то легко связаться и т.д )))
И я не уверен, что если откажусь от переезда в Парагвай, через 10 лет стану, как Вы, внимательно читать форумы про него...
dedperded писал(а) 07 мар 2018, 06:25:А как с ценами на топливо?
Газ
бензин
дизель?
видел продают машины на спирту? это не шутка??
dedperded писал(а) 07 мар 2018, 01:37:И еще расскажите про покупку машин.
Есть в столице или других городах авто рынки или салоны б/у и импортированных авто без пробега по ПА.
Как происходит обмен денег на документы о собственности авто? номера, страховка и т п..
Интересен личный опыт покупок и продаж авто
I.B.M. писал(а) 10 мар 2018, 16:43:А как поставлено обучение вождению, если чел в россии не водил тачку и прав не имел?
I.B.M. писал(а) 10 мар 2018, 16:45:И насколько хорошо надо знать испанский что бы нотариусы готовы были работать?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших