Злая Собака писал(а) 16 окт 2015, 13:56:oleg4x4 - По Вашему другу полицейскому (пенсионеру в 42 года - на таком пахать можно ). Трудно делать выводы без исходников, но такая пенсия выплачивается тем, у кого нет стажа или у кого в карьере были проблемы. Если у него такие проблемы с зарплатой, пусть идет на биржу труда, получает направление на курсы переквалификации, выбирает любую строительную специальность и идет в PST. Там будет иметь больше 1000 Евро в месяц. Дочке с проблемами слуха также советую идти на биржу труда, оттуда в любое предприятие норвежского кластера - будет минимум 600 Евро. В Паневежисе работы завались, только надо РАБОТАТЬ, а не плакаться, как все плохо.
Я тут писал о 10 летии фирмы в Паневежисе - так вот там средняя зарплата больше 1500 Евро.
Ну и в Великобританию никто не запрещал ему ехать, чтобы больше зарабатывать.
А кто Вы такой, чтобы делать какие то выводы? Вы приехали в чужую страну и уже готовы дать совет коренному литовцу! Как же мне это всё знакомо с давних пор. Воот вы москвичи дерьмо работать не хотите. А вот мы приееехали и сейчас покажем как вам работать. Вот поэтому я уже один раз сказал. Случись что, литовцы наши танки цветами опять встретят а такие как Вы коктейлями молотова. Прошу не подводить не под какие нарушения. А то будет похоже на синдром страуса.