Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ilonka1977 писал(а) 15 фев 2017, 15:56:russa_turista, возмутивший ребят позавчера часовой фильм был про компанию "соцсеть, признанная в РФ экстремистской", интервью с Марком Цукербергом и т.д.
ilonka1977 писал(а) 15 фев 2017, 20:58:personalia, не знаю, зависит от Ваших планов. Если поедете по учебной визе, то да. В Андалусии срок подачи документов в магистратуру для иностранцев как раз в феврале-марте. Если по no lucrativa, то когда соберётесь поступать, тогда и узнаете - всё ещё много раз может поменяться.
olva писал(а) 12 фев 2017, 18:11:russa_turista писал(а) 12 фев 2017, 15:50:Долго вспоминала блюдо, которое мне понравилось в нескольких городах - тушеный бычий хвост (точнее, томленый крестец по факту, а не сам хвост)
В WOK заходить часто нельзя, каждый раз выкатываешься от туда, никакой спортзал не поможет))). Но если будете у нас на Коста дель Соль в качестве WOK рекомендую в Пуерто Марина в Бенальмадене, отличный,свежий и большой выбор, хороший интерьер и вид на порт с яхтами. Если хотите парочку явок по томленым хвостам и буйству моррепродуктов, могу кинуть в личку. Здесь не по теме))).
ilonka1977 писал(а) 04 мар 2017, 22:53:MAРИЯАНТУАНЕТТА, она уже так льётся 1,5 года, когда был впервые установлен повышенный расход воды. Тогда и предположили, что либо "кто-то слишком много моется", либо шде-то авария. "Мастера", частично перекладывавшие трубопровод, аварий не нашли (потому что не искали) - их стали искать только когда выявились расхождения по счётчикам (общедомовому и индивидуальным). А вода будет литься, как и лилась, пока мы сумму на ремонт не соберём - "это Испания, детка"
ilonka1977 писал(а) 05 мар 2017, 03:08:
1. Климат действительно несколько холоднее, поэтому обогреватель не спасает, а вот кондиционер вполне. Просто местные очень экономят и не пользуются кондиционером для обогрева (а у некоторых вообще кондиционера нет).
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших